Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Подземные базы пришельцев созданы для проведения ужасных экспериментов
17.10.2017

Подземные базы пришельцев созданы для проведения ужасных экспериментов

Оценка: 4.0    10750 33 НЛО
13:09
Сейчас многие исследователи говорят о подземных базах пришельцев, где они могут безнаказанно проводит свои ужасные эксперименты над биологическими видами планеты. До сего времени такие заявления считали выдумкой уфологов, но реальные доказательства их деятельности находятся в архивах секретных документов.  

В 60-х годах американская пресса писала о загадочном происшествии с Дэном Хенриксоном, отправившимся в горы вместе со своими товарищами. Молодой человек немного отстал от группы и заметил странных существ, забравших его с собой в космический корабль, после чего он потерял сознание. Очнулся свидетель события в темном помещении, где находились пришельцы, имеющие большие глаза на голове и четыре пальца на конечностях. От такого шока турист снова оказался без чувств и уже пришел в себя возле входа в пещеру. Она вместе с другими аналогами составила настоящий подземный лабиринт, но сотрудники полиции смогли отыскать пропавшего человека, тело которого покрывали непонятные порезы. Он сразу сообщил, что 3 дня провел на внеземной базе, после чего многие уфологии заподозрили, что инопланетяне скрываются здесь от людей.

Аналогичный случай произошел возле Бишопа, когда супруги, увлекающиеся спелеологией, нашли в пещере странный зал с надписями на стенах, освещаемый светом, проникающим сквозь отверстия. Они решили заглянуть туда, после чего ужасные звуки, напоминающие сирены, наполнили все пространство. Перед обмороком пара заметила открывающуюся дверь, после чего очнулась без оборудования возле входа. Британский исследователь Тимоти Гуд после своих экспедиций в Пуэрто-Рико написал ряд книг, посвященных пришельцам. Он выяснил, что жители часто замечали их, выходящих из земных недр, а также быстро исчезающих во время встреч с землянами. Карлос Меркада даже побывал на их подземном заводе, где заметил странные аппараты. Гуманоиды рассказали, что это части для их обслуживания, а сами они изучают жизнь на планете.


Тибетцы тоже сталкиваются с НЛО, вылетающими на поверхность возле Ладакха, где горный перевал контролирует Индия и КНР. В этом месте тоже есть космическое убежище внеземных гостей, что подтверждает ряд интересных фактов. В 60-х годах страны после долгого конфликта решили отменить свои претензии по поводу территории, что могло быть результатом тайного соглашения между властями и пришельцами. Сейчас в закрытой зоне кроме военных живет немногочисленное население, а в 2012 году это место пострадало от сильного землетрясения. Тогда многие люди говорили о возросшей активности аппаратов возле своей базы перед такими событиями. ВВС двух стран послали сюда самолеты, у которых кроме отключения двигателей выходили из строя все приборы. Затем индийское ТВ показало репортаж, и зрители увидели НЛО в форме треугольников, за которыми несся военный транспорт людей, готовый уничтожить любое препятствие на пути инопланетян. СМИ обвинили чиновников в таком соглашении и предположили, что страны защищают их в обмен на новые технологии.


Теперь можно обратить внимание на базу Дульце, где в подземных лабораториях пришельцы проводят свои опыты над людьми и животными. С 70-х годов кроме массового исчезновения скота, у выживших особей было замечено аномальное содержание калия в организме. Когда Джеймс Бишоп опубликовал свои материалы, касающиеся посещения объекта вместе с членами группы, он описал существ, напоминающих скандинавов, а также мог подойти к месту в каньоне, откуда вылетали НЛО. Джону Лиру удалось побывать в недрах земли и поговорить с существами, рассказавшими свою историю. Оказалось, что военные захватили их реактор, работавший на водороде, без которого они не могли покинуть Землю. Тогда гуманоиды захватили 44 людей и потребовали вернуть им украденный прибор, но вместо этого сюда прибыли спецслужбы. В результате все они погибли или пропали без вести, а база находится в полном распоряжении внеземных гостей.


В 80-х годах пресса опубликовала 30 материалов с базы, переданных Томасом Кастелло. Бывший сотрудник указал, что она имеет 7 уровней и 100 выходов из подземного лабиринта, а сотрудниками являются люди, работающие вместе с гуманоидами. Целью их опытов стало создание гибрида людей с космической расой, а также получение контроля над разумом. Внизу построены морозильные камеры с телами жертв и их органами, а также лежат эмбрионы, полученные после скрещивания. Его коллега Фредерик Атуотер добавил, что внеземная колония занимает огромную территорию, соединенную проходами. Американские власти прекрасно знают о таких экспериментах, но предпочитают молчать из-за получения новых знаний.


Инженеру Филу Шнайдеру довелось принять участие в подземном сражении и рассказать людям правду во время своих выступлений, но спецслужбы после пыток задушили свидетеля событий. Подземные базы для пришельцев создавались военными с 40-х годов, после чего команда президента подписала с ними договор о сотрудничестве. Гуманоиды могли использовать биологические виды для опытов, но они открыли военным технологии, способные вызвать искусственное землетрясение. Они были апробированы на Сан-Франциско и японском городе Коба, причинив намного больше разрушений, чем природный аналог. Также этот человек утверждал, что в 70-х годах из выделений внеземных существ генетики создали вирус СПИДа, но что в действительности происходит в таких местах? Уже известно о 130 объектах, находящихся на территории страны, так что ничто не может помешать гуманоидам в будущем, захватить планету. 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 33

1 2 »
0  
Partizan-16 18.10.2017 04:58 [Материал]
У пришельцев хотя бы очередей нет.
0  
Partizan-16 18.10.2017 04:55 [Материал]
Всегда хотел такую базу, со всем содержимым, но без пришельцев. По крайней мере без живых.
+2  
Time2Win 18.10.2017 11:30 [Материал]
А что насчет инопланетянок?
0  
Partizan-16 18.10.2017 21:04 [Материал]
Нужно смотреть, пробовать, так не скажу сразу, скорее да:)
0  
Time2Win 17.10.2017 21:30 [Материал]
У меня тоже есть опыт пребывания на инопланетной базе - это дело было в далеком 1627 году до н.э., когда я вел свой караван через аравийские пески, но тогда они назывались немного иначе. Я немного отстал от своих оленей... Вы не ослышались, тогда просто не было верблюдов, были пустынные олени, удивительные животные, увы вы не сможете их увидеть. Последнее что помню из той жизни, налетела страшная песчанная буря, а потом словно канал переключили и я очутился в подземной базе бесов-рептилойдов. Они проводили на мне различные эксперименты, у меня даже был контакт с инопланетянкой (да-да это был половой контакт, вы правильно подумали). В конце она вставила мне анальный зонд и отправила в 2017 год, чтобы я сидел на этом форуме и мешал здешним некоторым великим гениям современности и разоблачителям всех тайн и заговоров просвещать тут людей, иронизируя над ними. Так что они не смогут сорвать наши планы по порабощению человечества, которое давно уже само себя поработило, без чьей либо посторонней помощи smile
Конечно имен и никнеймов лучше не упоминать. Мне все равно никто не поверит, поэтому я так спокойно делюсь этой тайной.
0  
Мамонт 17.10.2017 21:37 [Материал]
Предназначение в том, что здесь смогут вытащить зонд biggrin
А так история интересная smile
0  
Time2Win 17.10.2017 21:37 [Материал]
Правда мне пришлось ее немного подредактировать, я просто вспомнил некоторые дополнительные детали.. Резко вспомнил свое предназначение, просто вылетело из головы, ну бывает же)))
0  
greywolf 17.10.2017 22:33 [Материал]
lol hands
0  
бодр 17.10.2017 23:36 [Материал]
ФИ! smile Удивил человеков, многие старались!
-1  
н-Стожар 17.10.2017 23:39 [Материал]
вообще не пораб чегой-то там которые сами. а право на владение планетой. 8 камней у белой против 5 у репты. интересно как счас после бп-дырки,гольфстрима,фукусимы,предельным отравлением обеднёным ураном,пластиком,сведёнными и сожжёными лесами? у меня давно нет допуска к чего-то там меняющей в чего-тотуте. так что верим,верим и верим.
0  
Archerius 17.10.2017 20:26 [Материал]
Инопланетяне - иной план бытия. Большая часть наблюдаемых нло - земного происхождения. Только мы не единственные, кто здесь живёт сотни тысяч и миллионы, даже миллиарды лет. Почему опыты поставили над тем или иным человеком пришельцы? Космическим властям, которые нас создали, выращивают на планете подобные вещи не нужны, Они и так об нас знают ВСЁ и вся. А вот кое-кто из параллельных миров Земли грешат подобными медицинскими экспериментами с местом прописки разума/души в подземной цивилизации, где немало научных организаций, работающих по попыткам создать послушного раба, манипулированию психики подобно роботу (в народе называют "чёрт попутал"). А их НЛО - это транспортные средства как у нас самолёты, поезда, автомашины. Но раскрывать их механизм - большое табу от Космоса да и поделись тех. достижениями тонких миров (потусторонний мир многолик) с земным, то военные тут же в тандеме с властями, что желают здесь диктовать свою волю как Гитлер быстро приватизируют. И тогда с тёмной стороной будет невозможно на Земле справиться, победить, Богу придётся уничтожить планету или устроить глобальную катастрофу (такое бывало не раз). А дальше опять начнём с начало, с каменного века....
-1  
н-Стожар 17.10.2017 17:21 [Материал]
вот не верю я что интенсивность использования подземных колесниц возросла .
0  
н-Стожар 17.10.2017 17:18 [Материал]
посмотрел я карту гугла,трассировка в виде прямых линий на 100 и больше км по тайге,и малолюдным местам,через горы,реки и всякие непроходимости,в виде малоростительныхпо сравнению с окружающим биоценозом ,которые человеку ни к чему и трудносделательны - исчезли.причин может быть несколько от ретуширования как это делается с нло,а так же по просьбам или приказам,до выключения демаскировки в условиях предвоенного или военного времени.года три назад просматривались
0  
бодр 17.10.2017 16:35 [Материал]
Стоит предположить, что используют для опытов, исследований пришельцы своих не человеческих сущностей, взявших форму человека. Таких много двуногих гуляет по планете.
Настоящий человек имеет мощную защиту от пришельцев - волю, свободу выбора и может не допустить своё похищение, если только сам захочет полюбопытствовать. А что они там делают? И попал! smile
0  
н-Стожар 17.10.2017 16:05 [Материал]
от нескольких сотен метров под поверхностью имеются тунели,и не такие как на картинке,и длинной огромной ,и прямые.плюс система сохранения в невоенное время поддерживает проявление их трассировки на поверхности,смотрите гугловские карты. проявленные,значит малоиспользуемые. я в такой был.двести метров вниз,где трамвайные пути за иркутским релейным заводом. система выкинула довольно быстро,типа безопасность ,вдруг промчится колесница и их повредит.на байкале под скалами древняя база ,и там прячутся изгои иновские,похожие как на картинке, гравитационный генератор с фокусом землетряса до 1000км. cool
+6  
Bad4 17.10.2017 15:58 [Материал]
/говорят о
подземных базах пришельцев, где они
могут безнаказанно /

Гастеры в соседнем подъезде могут тоже самое.
+2  
malipas 17.10.2017 15:58 [Материал]
в статье забыли упомянуть анальное зондирование.
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь