Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Останкинская башня
03.11.2017

Останкинская башня

Оценка: 0.0    1601 4 Наука и Технологии
08:10
Сегодня Останкинская башня – один из самых узнаваемых символов Москвы, архитектурный шедевр, оборудованный мощнейшей техникой. История этого чуда инженерной мысли связана не с одним научным открытием – при ее создании ученые не раз обгоняли технический прогресс. Как воплощали грандиозный план конструкторы? Какую роль сыграла Останкинская башня в мировой и отечественной истории?




 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+3  
Источник 03.11.2017 10:41 [Материал]
Шедевр зомбирования) Дайте народу хлеба и зрелищ!

Классическое правило пропаганды: народу нельзя позволять думать о том, что правительство делает, прикрываясь его именем. Поэтому, когда узкие группы ведут например войну или просто направление в нужном русле,создавая важные события , например терракты(да,да, все терракты сделаны спецслужбами), внимание людей должно быть отвлечено. Все правители мира делают все для того чтобы отточить те методы и приёмчики, которые помогают управлять народами и странами.
- ТВ обеспечивает спорт и зрелища полные выходные 24 часа в сутки.
- Бесконечная череда «мыльных опер», различных, нудных шоу и гнусных фильмов.
- Сплошная, назойливая музыкоподобная какофония 24 часа в сутки, заводящая молодёжь без всякой цели.
- Беспринципный нудёж ведущих телевидения, отвергающих все основы морали и приличия.
- Постоянное обещание процветания и финансового успеха, доступного каждому, дешевыми показами выигрыша нескончаемых лотерей и конкурсов.
- Целенаправленная организация суеверий и предрассудков в общегосударственном масштабе.
- Драматизация событий и ситуаций в других странах, чтобы показать, как здорово, что мы живем здесь, и этого у нас нет.
- Обсасывание уголовных преступлений в новостях без всяких разумных выводов, или с выводами, противоречащими всякому здравому смыслу.
Успех средств массовой информации неоспорим, люди становятся глупее год от года и их всё легче сбивать с толку. Единственный отрицательный момент, что люди вообще перестают быть к чему-либо восприимчивыми, и средствам массовой информации приходится переходить просто к явно хамской её презентации.
Это явные показатели нашей убывающей интеллигентности:
- Люди перестали говорить и писать без ошибок.
- Оценки в школах предпочитают не приводить ни в каких статистиках. - На ТВ, почему-то, все говорят на повышенных тонах и в ускоренном темпе.
- Все говорят не иначе как банальными выражениями и клише.
- Выпускники школ не знают ни своего языка, не умеют ни читать, ни писать, не говоря уже о вычислениях.
- Знания географии не простираются дальше собственного района.
- История – полный мрак.
- Постоянно снижаются требования к получению степени мастера или доктора соответствующих наук.
- Все сюжеты в фильмах делаются предельно простыми и утрированными. Классика выброшена на помойку, в связи с невозможностью выжать из неё ничего выгодного. Единственное произведение ещё более или менее серьезного писателя: «Отверженные» Виктора Гюго, подаётся только в виде мюзикхольной чечётки. Мюзикл с полуобнажёнными бабами, отплясывающими чечётку по любому поводу, это максимально допустимая форма подачи информации для народа в плане её серьёзности.
- Никакие репортёры уже давно не пишут никаких заметок – всё делают неизвестные никому безымянные авторы на закрытых фабриках производящих стандартные штампованные новости, которые и распределяются по всем газетам и телеканалам. Эти новости состряпаны по всем правила психологии, парапсихологии и науки подачи информации, а закрытые фабрики информации («почтовые ящики») абсолютно централизованы. Новости, тоже все составлены из заметок сделанных на таких закрытых фабриках.
Заметили, что видеоклипы вызывают абсолютно поверхностные, обрывочные ассоциации и воспоминания частенько психически ненормального характера. Разговоры и диалоги по телевидению представляют собой бесконечные повторы избитых клише наезженного характера из бесконечных файлов телевизионных запасников. Впечатление такое, что им позволено иметь не больше 50 мыслей, которые постоянно повторяются по телевизору в разном порядке. Они задают одним людям избитые вопросы, и тут же мигают другим людям, чтобы те вроде как бы ответили. Что это, как не игра в кошки-мышки? cool
-1  
selen@ 03.11.2017 15:06 [Материал]
Научитесь использовать это в своих личных интересах сначала cool , если невыйдет, то все не так как вам кажется
0  
Елена 03.11.2017 15:33 [Материал]
молодец! smile
0  
Shinnn 03.11.2017 09:13 [Материал]
Любая башня со шпилем на верху – попытка создать вектор в небеса, соединяющий систему мира с его иллюзией… всего лишь нелепая попытка иметь ключ к небу как связь веков и времен… мало кто знает что физика мира распространяется на материальность видимого спектра системы, т.е. твердые основания, в которых программы «не преступи» и не навреди тем кто состоит из более мелких, сыпучих, тягучих, газообразных и жидкостных систем… все эти непрерывно меняющиеся элементы химических процессов являются иллюзионом восприятия, которым руководствуется ум человеческого сознания как наблюдатель видимых событий. Создаем технический инвентарь для возможности проникнуть за окно видимых материй и времен - искажение понятий не имеет внутри своего фактума истины, создающей нашу реальность. Живем в придуманном нами мире, который базируется на реальных системах и уходит в глубь сознания надуманными процессами, которых не существует – домыслы либо умышленное вранье в утеху своей гордыне… Итак – твердые основания материй являются входом в реальность мира и все что не видно глазу – граница миров реальности и иллюзии. Если реально мы можем проверить и потрогать и измерить, то виртуальность - всего лишь тщетная попытка узаконить понятия о невидимых спектрах материальности, в которой нет места разуму человека. Происходит наваждение и расслоение периодических изменений потому что вектор, который мы стремимся создать как уходящий в небеса системы по короткому пути как прямая между двумя точками – на самом деле не существующая связь… прямая созданная мысленно не может быть истиной, потому что она только мнимая суперпозиция, которая в реальном исполнении твердой материальности будет преломлять себя и сходить в сторону спирали по ходу законченности событий земного движения – например любой вектор из любой точки пройдет по спирали вокруг планеты и выйдет на орбиту земли через северный географический полюс к Полярной звезде и прямым потоком уйдет к ее пространству… на пути возможно встретит такую же прямую и создаст с ней новую систему измененного потока как влияние двух разнонаправленных векторов и один всегда будет подчинен более сильному и быстрому течению… так работают линии каждой прямой уходящей в космос вектральной энергии любого существа не только космической единицы и создают за своими пределами материальности информационный базис, который имеет беспрепятственный выход к любому телу в космосе и вплоть до Аттрактора Вселенского разума.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Странные ветры дуют по всей Земле
Я за добро, и в то же время, я меч Бога, карающий беззаконников и ты один из них. Но я не желаю нико (от Sarrion)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Предсказанное событие на 2012 год наступило в 2020 году. От того и вывод что 2022 год начяло нового (от TheGray)
Странные ветры дуют по всей Земле
На самом деле, куда более. (от Аркантос)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)