Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО заметили над Великой Китайской Стеной
03.11.2017

НЛО заметили над Великой Китайской Стеной

Оценка: 0.0    2577 1 НЛО
10:46
Один из туристов путешествуя по Китаю, посетил участок Великой стены под названием Симатай и во время экскурсии делал много фотографий, а просматривая их позже обнаружил на одной из них НЛО пролетавший в небе над стеной.

Симатай – один из наиболее ярких и увлекательных, доступных для туристов и путешественников участков Великой Китайской Стены в Пекине. Он принадлежит району Миюнь, что находится в ста двадцати километрах к северо-востоку от центральной части города. Симатай интересен, в первую очередь, тем, что он почти полностью сохранил свой изначальный облик. Его совсем не затронула реконструкция.


Участок Великой Китайской Стены Симатай, был построен во времена правления династии Мин. Его протяженность составляет порядка 4,5 километров. На западе Симатай плавно переходит в следующую секцию национальной достопримечательности - Цзиньшанлин. По сравнению с остальными отрезками стены Симатай характеризуется явной крутизной, ведь он пролегает через несколько гор, обрывов, каньонов и пологих склонов. В Симатай  встроено множество башен, а также десятки других различных конструкций, где раньше располагались сторожа и часовые приграничных территорий. Среди пристроек наиболее известны «Небесная лестница» и «Небесный мост».


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
andreygolovan 03.11.2017 19:47 [Материал]
"Летающие стержни" - очень распространенный вид НЛО. Вполне вероятно, это одна из форм жизни на Земле. Есть места, где "стержни" появляются регулярно - чаще всего над геологическими разломами - поэтому тот, кто знает, где они водятся, может фотографировать их каждый день.

Однако в СМИ регулярно появляются статьи о том, как "один турист" в очередной раз сделал, по его мнению, эпохальное открытие и теперь претендует на славу первооткрывателя.

Что интересно, наука о "стержнях" ничего определенного сказать не может и по этой причине старается их не замечать, как будто "стержней" в природе нет.

Тут уместно вспомнить позицию Парижской Академии наук выдавшей в конце 18-го века постановление о том, что "камни с неба падать не могут" - чтобы отвязаться от граждан приносивших им образцы метеоритов.

Еще более интересный случай научной осведомленности произошел в средние века, когда в научных трактатах изображали муху с четырьмя лапами. Изображение четырехлапой мухи кочевало из трактата в трактат несколько веков и считалось каноническим в противовес реальным мухам с шестью лапами летающими под носом ученых каждый день.

Вот в какие интересные научные дебри можно зайти, если пытаться обнародовать очередные снимки со "стержнями".

Лучше подождать, когда их, наконец, откроют британские, а еще лучше - американские ученые и заработают на этом открытии Нобелевскую премию.

prof hands
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Антарктическое солнечное затмение
"Так хорошо аж плохо" - вот, что я могу вывести из этого диалога.
А что до затмения (от Partizan-16)

Китайский луноход заметил на горизонте «таинственный дом»
Это мангал вдали стоит.Кто-то гулял и оставил. (от Aleksejj)
Генетики выяснили, что родина всех медоносных пчел находится в Западной Азии
Место инкубатора, или посадочной площадки оного... (от Gr70)
Как британские ученые предлагают создать магнитосферу на Марсе
Проще будет каждому персонально сферу из биметалла, с наведённым внешне магнитоэлектрическим полем в (от Gr70)
5 опасностей, которые угрожают человеку в открытом космосе
Воот, уже нужна Служба Очистки околоземного Космоса... Мусорососы или титано-вольфрамовые сети, на б (от Gr70)