Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В Художественном музее Йеллоустона установили странную скульптуру "Карма"
14.11.2017

В Художественном музее Йеллоустона установили странную скульптуру "Карма"

Оценка: 5.0    4613 6 Происшествия
10:11
Утром утром во дворе Художественного музея Йеллоустоуна была установлена ​​необычная скульптура под названием « Карма», которая была создана всемирно известным корейским художником До Хо Сухом.



23 фута в высоту и весом 1470 фунтов из бронзы и меди и стали. Карма Ху Суха - это заявление о напряженности поколений, которая возникает из добрых и злых дел наших предков и того, как ответственность прошлого ложится на плечи тех, кто присутствует в настоящем, - говорит Робин Г. Петерсон, исполнительный директор в Художественном музее Йеллоустоун.



Петерсон сказал, что скульптура была временно подарена анонимным благодетелем и будет экспонироваться во дворе музея примерно три месяца.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
бодр 14.11.2017 20:25 [Материал]
Предлагаю не равнодушным войти в Новости " Державы Света"!
Много познавательного о Луне и не только!
0  
бодр 14.11.2017 18:11 [Материал]
Обратите внимание, как Россию сама тьма выталкивает из Системы, созданной тьмой - сейчас Зимние Олимп. игры? Вещание RT и не только! Выходить, не заниматься перевоспитанием, они взрослые и сознательно приняли сторону тьмы!
Россия, на все наскоки, унижения тьмой, заявила о своём неучастии. Провидение выталкивает саму Россию из завязок на тьму.
Даже сами слова " СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ" заложены тьмой - СПОР и РЕВНОВАНИЯ! Это вместо СОТРУДНИЧЕСТВА в достижении возможного!
+1  
бодр 14.11.2017 17:48 [Материал]
Самое недопустимое, когда люди огнём и мечом стремятся влезть в кармические завязки,они не подвластны бомбам, создавая другую собственную кармическую зависимость...
" Сдерживать натиск кармических волн, захлёстывающих Ближний Восток, безсмысленно, поскольку вихревая базисная природа самого конфликта из Тонкого плана выглядит как ураган Ирма, недавно пронесшегося над США и островами Карибского моря.
Вихри кармических событий невозможно останавливать оружием или военным вмешательством. Их можно только усиливать и, вмешавшись в них, стать частью событий, вовлечённым в непредсказуемые бедствия.
Желание «использовать просроченные боеприпасы и поучить свою армию в условиях реальных военных действий на Ближнем Востоке», не оправдание, чтобы втягиваться в военные события кармических развязок Ближневосточного региона, накопленных тысячелетиями.
Россия могла спокойно пребывать в стороне и, не втягиваясь в события, помогать сторонам, нуждающимся в помощи.
Теперь положение изменилось кардинально. Вместо войны, в которой участвуют малограмотные воины Аллаха, со своими относительно примитивными формами взаимного уничтожения, на кону стоят военные технологии несовместимые с войной средневекового уровня",- ММ.
Сейчас ИГИл перемещается в Афганистан - ближе к нашим границам. Россию всё больше будут( будет) втянута в кармические завязки тьмы, ставя свои ложные цели, проталкивая впереди долларовую целесообразность, а потом безопасность.
"Россия обязана принять Высшие Коны Света и выйти из системы Тьмы по всем уровням взаимосвязи с системой Тьмы и с космического Дна. Этим включатся силы «подъёма» (и углубления в новые измерения) Планеты и агрессия адов станет невозможна.
Другого способа выходить из критического положения, незаконного участия России в Ближневосточном кармическом узле, невозможно.
Только появление на Земле государства с кардинально иными показателями векторной направленности может изменить положение всей Планеты накануне Великих перемен переходного периода.
Держава Света – вот оплот спасения не только России, но и всего остального Мира!"- ММ.
0  
бодр 14.11.2017 16:33 [Материал]
Попробую расшифровать, хотя труд этот неблагодарный к произведению искусства!.Начнём.
Женщина, производящая на свет, с закрытыми глазами от рождаемого, не знает тем, кого она родит на свет.Тот,кто рождён( над женщиной) имеет закрытые глаза тем, кого он уже приведёт к земной жизни и т.д. - это действие КАРМЫ.
Нас кармически направляют на рождение и во времени, и месте, и к тем родителям, чтобы изжить свою карму( поступки, больше мысли прежних воплощений). Мы не знаем кто будут нашими родителями,пока. Только высоко духовные существа могут сами выбирать и время, и место, и родителей( даже родителей - родителей! особо важное воплощение). Действительно представлена образно КАРМА скульптором!
+1  
Апрель 14.11.2017 16:03 [Материал]
что это за человеко-рептилия?
+4  
Almor 14.11.2017 11:16 [Материал]
Символично-симпотично. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь