Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Что такое суперкровь и зачем она нужна?
03.03.2018

Что такое суперкровь и зачем она нужна?

Оценка: 0.0    1191 2 Наука и Технологии
10:11
Биотехнический стартап Rubius Therapeutics хочет создать суперкровь, которая смогла бы лечить редкие заболевания и даже рак. Компания уже получила 220 миллионов долларов на свои исследования. 

Компания Rubius Therapeutics хочет разработать нацеленную терапию против заболеваний, используя красные кровяные тельца. По словам директора стартапа Торбена Стрейта Нильсена, новое лекарство можно будет назвать «суперкровью», так как оно будет основано на красных кровяных тельцах, а не на химических веществах или других синтетических материалах.

Rubius планирует снабдить красные кровяные тельца терапевтическими белками, которые можно модифицировать под борьбу с определенными болезнями. После этой процедуры такую кровь вливают в тело пациента для начала лечения. В целом, суперкровь будет составлять менее одного процента от общего объема крови в организме человека.

Компания хочет разработать терапию суперкровью, которая будет замещать недостающие энзимы у пациентов, страдающих от редких заболеваний, а также лечить рак и аутоиммунные заболевания вроде волчанки и диабета первого типа. При этом подобная терапия может быть не персонализированной. Компания заявляет, что ей нужен всего один универсальный донор (с первой группой крови), от которого можно получить достаточно терапевтических доз, которых хватит на тысячи различных пациентов.

Rubius в июне 2017 года получил 120 миллионов долларов от инвесторов, а недавно получил еще 100 миллионов. Конечно, новое лекарство будет доступно еще не скоро. Сначала его надо разработать, потом провести клинические тесты, но компания явно настроена серьезно.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

+1  
бодр 03.03.2018 19:15 [Материал]
Рак - плесень грибок присутствующий в физическом теле, но угнетённым к развитию энергией - высокой виброэнергией. При её отсутствии начинается постепенное или взрывное развитие плесени. Причиной могут быть постоянные стрессы,, угнетения психические, физические,интеллектуальные, убивающие энергию человека( животным свои заморочки из списка).
Наше тело питается энергией через энергетические центы, всегда ли они чисты, открыты, осталась ли связь тела энергонитью с космосом - источником жизненной энергии - Солнцем. Энергетические центры должны быть всегда чистоте открытыми, получая энергию спонтанно или сознательно.
Человечеству космически дано средство от рака - СОДА( гидробарбонат натрия). Питьевая сода применяется питьём в горячей водой, молоком. О ней говорит Агни Йога или Живая Этика: " Правильно, что не забываете значение соды. Не без причины её называют пеплом божественного огня.Она принадлежит к тем широко даваемым лекарствам посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения. Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать её с водой или молоком, принимая её, нужно как бы ( мысленно) направлять её в нервные центры. Так можно постепенно вводить иммунитет,- "Мир Огненный-2", п.461. Сода очищает энергетические центры для притока энергии, сода сама убивает плесень.
" Рак можно лечить психической энергией( вначале надо её признать в себе, укреплять и направлять - А.В), потому что её отсутствие в крови порождает заболевание ( в кровь приходит из энергетических центров и сама кровь должна нести в себе достаточно железа - А.В.). Часто психическая энергия оказывается выкаченной вследствии духовной отдачи... потому для эволюции твердим об Иерархии, чтобы утвердить целесообразное применение сил высших...",- "Иерархия",п.285.
"Принято думать, что рак наследственен. Конечно, это должно быть понято, как отравленный организм порождает такой же...Главные меры против рака будут мерами профилактики. Кто не употребляет мясо, вино , табак, наркотики,, кто держит в чистоте психическую энергию, кто иногда подвергается молочной диете; кто очищает желудок и принимает воду Л., - тот может не думать о раке",- "Агни Йога",п. 495.

"Конечно, бациллы рака существуют, прежде всего они могут быть усмотрены и убиты Огнём сердца., если отсутствие психической энергии способствует развитию их, то Огонь сердца, как высшее выражение сознания, убивает их... Корни многих растений содержат в себе растительные огни и потому могут быть полезны, там, где Огни сердца ещё не действуют",-"Сердце", п.18.
" Посылаю указание о соде ( п.МО-2,461) Сода есть предохранитель от многих заболеваний ( не менее 80% они огненные - отсутствие психической энергии). Хорошо и деткам давать соду в горячем молоке",- п. Е. Рерих от 31.1 34.
0  
maikl2m 03.03.2018 12:00 [Материал]
Раньше подобные проекты называли простым и всем понятным словом "афера", а теперь это же называют новомодным словом "стартапы", хотя суть осталась прежняя: собрать с "лохов" побольше денег и смыться до того, как эти "лохи" поймут, что их "обули" и попробуют вернуть свои деньги обратно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь