Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Огромные камни завалили трассу в Огайо
03.03.2018

Огромные камни завалили трассу в Огайо

Оценка: 0.0    1396 1 Природные катаклизмы
10:50
Несколько огромных булыжников обрушились на автодорогу на юге Огайо в понедельник утром. Это произошло после нескольких дней сильных дождей, которые вызвали наводнение на реке Огайо. 


Оползень произошел примерно в 7:30 утра по местному времени рядом с городом Чесапик, который находится через реку от границы с Западной Виргинией. Все полосы четырехполосной автомагистрали были закрыты из-за оползня, и движение было остановлено в понедельник утром. В инциденте не пострадали ни люди, ни автомобили.

Власти прибыли на место происшествия вечером в понедельник, чтобы определить причину оползня. Дорога была закрыта на неопределенное время, так как ее расчистки понадобилась тяжелая техника. Также неясно, будут ли еще камнепады.

«Потребуется длительный неопределенный период времени, чтобы открыть трассу из-за величины камней, которые надо убрать, после дорогу надо будет ремонтировать, так как она повреждена булыжниками», — сообщил сотрудник дорожно-патрульной полиции штата Огайо Майк Гор.

Городок Хантингтон в Западной Виргинии, который находится на другой стороне реки Огайо, пережил 10 дождливых дней из 12 последних. Ливни прекратились в воскресенье. В субботу выпало свыше 3,8 см дождя.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
Ludovit 03.03.2018 14:00 [Материал]
ничё се "булыжники"…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь