Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Загадки Марса
08.03.2018

Загадки Марса

Оценка: 5.0    4735 1 Тайны истории
07:41
Белых пятен в теории происхождения человека на нашей планете более чем достаточно, и если не так давно теория  Дарвина была признана единственно правильной, то сейчас всё больше учёных склоняются к мысли, что человек – не коренной обитатель этой планеты, а результат неких генетических экспериментов, которые проводились представителями высокоразвитых цивилизаций. 



Вдобавок ко всему, специалисты склонны думать, что геологически неактивная на сегодняшний день Красная планета (Марс) некогда была заселена живыми существами, которые затем колонизировали Землю

Почему же марсиане оставили свою планету, и почему Земля стала домом для людей и многих других живых существ? Ответ могут подсказать опять-таки древние мифы и легенды, в которых можно найти ценные  сведения о том, что же за трагедия некогда произошла в нашей Галактике.



Предположительно, некогда плодородный и пригодный для жизни Марс пострадал в результате проникновения в Солнечную систему небесных тел, которые протаранили ближайшую к нему планету Фаэтон (Тиамат). В результате этой катастрофы магнитное поле Красной планеты было деформировано, а следы этого марсианского Армагеддона видны до сих пор: три осколка Тиамат, врезавшись в Марс, оставили следы в виде трёх гигантских кратеров с одной стороны планеты, и трёх жерл вулканов с другой. Уфологи убеждены, что некоторые из марсиан успели спастись и перебраться на соседнюю Землю, или же улететь в бескрайние просторы Космоса. 



Предположение, что некогда на Марсе существовала жизнь далеко не ново, но если раньше об этом можно было только догадываться, то с помощью новых технологий человечество получает всё новые и новые доказательства этой гипотезы. Более того, высказана теория, что Земля является копией Марса, поскольку имеется ряд совпадений в его рельефе и рельефе Земли. В пользу «копирования» Земли с Марса говорит и тот факт, что марсианские породы очень схожи с земными минералами, и к тому же отличаются почти таким же разнообразием. Например, горная впадина Красной планеты по своему составу очень близка к одной из областей в Австралии, а глубина долины Маринер сопоставима с земной Марианской впадиной.



Известные всему миру снимки, сделанные космическими аппаратами «Викинг», запечатлели на Марсе некие объекты конусообразной и пирамидальной формы, удивительно похожие на знаменитые египетские пирамиды.  К тому же на одной из фотографии можно разглядеть лицо «сфинкса», которое вполне можно было бы списать на наше воображение, если бы не одно «но»: между  «постройками» в северном полушарии Красной планеты (Кидонии) и «сфинксом» выявлена прямая геометрическая зависимость. 



Современное космическое оборудование позволяет получить довольно интересные снимки с Марса, на которых порой изображены довольно интересные объекты в виде рукотворных сооружений или даже живых существ. Интересную загадку Марса представляют так называемые «стеклянные черви» - загадочные конструкции наподобие труб, имеющие гофрированную структуру. Эти необычные образования, лежащие на марсианской поверхности, иногда пересекаются между собой и исчезают где-то в провалах рельефа. 



К «странностям» Марса можно отнести и параллельные линии, которые оставляет за собой неизвестный подвижный объект. Одна из автоматических камер, установленная на космической станции, зафиксировала предмет радиусом 20 метров, который медленно перемещается по поверхности Марса, оставляя за собой глубокую борозду. 



Исследователь Фил Плейт считает, что склон, по которому катится этот «камушек» вовсе не крутой,  а вот что именно заставляет его двигаться – непонятно. Причём при ближайшем рассмотрении следов, оставленных этим образованием, было установлено, что борозды имеют прерывистую структуру и между ними находятся равные по длине промежутки. От комментариев исследователи пока что воздерживаются. 



Некоторые уфологии склонны думать, что более развитые марсиане могли прилететь на Землю ещё до того, как произошла катастрофа, погубившая их планету. Предположительно, высадка марсианского десаната произошла на территории легендарной Атлантиды, и именно атланты стали преемниками знаний космических гостей, научились делать космические аппараты, и овладели новейшими технологиями. Однако Марсианский Армагеддон способствовал и гибели Атлантиды, хотя вероятно, некоторые из атлантов успели спастись.
 


Летательные аппараты Шумеров

Смена видов древних людей на Земле происходила удивительно быстро, и это опять-таки наводит учёных на мысль, человек был некогда выведен искусственно. Неандертальцы, кроманьонцы – все они появились в результате экспериментов, поставленных пришельцами с Красной планеты. На данный момент существуют довольно веские доказательства того, что человек – это гибрид обезьяны и, вполне вероятно, самих марсиан. Древнехристианский историк Исайя ссылается в своём писании на древнеегипетского жреца Монето, писавшего в своих трудах о богах, которые пришли с неба и могли скрещивать людей с животными. Вероятнее всего, именно в  результате таких опытов и появлялись знаменитые монстры – кентавры, сирены, гарпии и прочие существа, которые так часто встречаются в древних сказаниях.



 И ещё один интересный факт в пользу существования марсиан: представители одного из индейских плёмен, хопи, которое обитает в Аризоне (США) считают, что их предками были майя, которые прилетели с островов Тихого Океана в Южную Америку. Причём это путешествие было проделано майя на летательных аппаратах, предоставленных им «учителями» с Красной планеты, которых они называли «качина». 



Конечно, поверить в то, давным-давно Красная планета была «живой» опираясь лишь на легенды сложно. Но ещё одно неоспоримое доказательство существования в далёком прошлом жизни на Марсе в буквальном смысле слова упало с неба – найденный в 1984г в Антарктиде метеорит марсианского происхождения содержит следы разложения органических соединений, а это значит, что и Красная планета была когда-то заселена живыми существами. И причём намного раньше, чем Земля.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-4  
Makss 08.03.2018 09:59 [Материал]
Раньше мы жили на Марсе.До этого жили на Фаэтоне, ну и т.д.
Следующей планетой на которой мы будем жить, является Венера.
Но до этого еще очень далеко. Прежде на Венере должны
появится моря и океаны. Каждые 1,5 миллиарда лет происходит
Великое переселение. В это-же время возле Солнца рождается
новая планета, а старая планета Взрывается. В прошлый раз это
был Фаэтон, следующим будет Марс.
Все доказательства здесь: My WebPage
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Третья волна COVID-19 оказалась для Европы страшнее предыдущих
знак зверя на чело и руку - маска и браслет (от Круекало)
Космический корабль Илона Маска взорвался после посадки
У вас есть альтернативы контролируемой посадки кор (от Trustno1)
В Венеции после наводнений наступила настоящая засуха
Вся грязь и мусор обнажились. Летом бы вонь стояла (от Проводник)
Совсем скоро повторные заражения коронавирусом станут обычным делом
Статья - бред. Неужели нет ничего более достойного (от Проводник)
Совсем скоро повторные заражения коронавирусом станут обычным делом
Куда выпустят и кто? Там гадить, истреблять других (от Проводник)