Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Реинкарнация: правда или вымысел
12.09.2018

Реинкарнация: правда или вымысел

Оценка: 4.5    9747 17 Сверхъестественное
10:01
Если внимательно читать мифы и легенды разных народов мира, то можно заметит одну особенность. В каждой мифологии присутствует реинкарнация героев. То есть в преданиях говорится прямо о том, что жизненный путь человека не заканчивается с его смертью, а продолжается в других телах. Эти перерождения души человека происходят постоянно на протяжении миллионов лет. 

Но если туп, как дерево, родишься баобабом

Индусы, например, считают, что душа входит в тело родившегося без всяких воспоминаний о прошлых жизнях. Зная бессмертии души, они и умирают следующим образом. Чувствуя, что приходит время покинуть тело, индийский йог созывает друзей и родственников к своему смертному ложу, спокойно п рощается с ними, назначая встречу в следующих жизнях и спокойно покидает тело.

Индусы верят, что душа человека после смерти получает то тело, которое заслуживает. Люди злые, завистливые, жестокие, например, могут получить тело бродячей собаки или даже растения. Но это могут быть всего лишь представления людей о торжестве справедливости.

Что же происходит на самом деле?

Существует достаточное число свидетельств о том, как человек вспоминал, кем он был в прошлой жизни. И эти воспоминания подтверждались. Но это, скорей, аномалии. Обычный человек не помнит о том, кем о был в прошлой жизни. Но в подсознании сохраняется вся информация о том, кем вы были в пошлой жизни, и что с вами произошло.

Тайные списки египетских жрецов

Для того, чтобы попытаться узнать о вашей прошлой жизни, можно прибегнуть к несложным расчетам с помощью на различных таблиц, например, Говарда Карте, археолога, которые он составил на основании открытых им таблиц и списков египетских жрецов. Эти таблицы могут рассказать вам о том, кем вы были в прошлой жизни, мужчиной или женщиной, вашу профессию, место жительства и с какой целью вы вернулись в этот мир.

Но на самом деле эти таблицы не охватывают весь спектр человеческих стремлений и желаний и отражают, скорее, представления о жизни жителей Древнего Египта и трактовку самого Карте.

Ваши прошлые жизни - у вас в памяти

Поэтому давайте попробуем оживить воспоминания о ваших пошлых жизнях следующим образом: достать воспоминания о них из вашего подсознания, где они хранятся. Для этого сдем поудобнее, расслабимся и начнем задавать себе простые вопросы. Спросите себя, в какой части света вы хотели бы жить. У вас обязательно проскочит какой-нибудь ответ, даже самый неожиданный. Например, Африка. Спросите себя, в какой части Африки вы хотели бы жить.

У вас обязательно что-то шевельнется внутри, ловите этот момент. Потом таким же образом выясните страну и город. Затем приступите к выяснению года пребывания на земле. Задайте себе вопрос, когда это происходит? 100лет назад? 200? И так далее. Вы уже частично достали из подсознания информацию о вашей прошлой жизни, хотя бы одной. Дальнейшее знание придет к вам сама собой.

Все это время вы будете находится здесь, дома, в мягком кресле. После сеанса связи с собственным подсознанием встаньте, пройдитесь по комнате и пчувствуйте себяя дома. Единственно, что после выяснения всех вопросов запишите их на бумаге и прочитайте как-нибудь на досуге.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 17

+1  
Реабилитант 15.09.2018 22:40 [Материал]
Провёл простой эксперимент: пошел в те места где жил в детстве и юности. Думаю ёкнет или нет? Как-будто это новое воплощение, некая имитация.... И что?
Конечно там многое перестроено, но никакой внутренней реакции..... Более того всё было новое и чужое. Расстояния показались совершенно другими - меньшими, чем в юности. Короче никакого узнавания. Дух этого места был совершенно другим. Так что, воспоминания прошлого (даже в этом существовании) дело не простое.
Думаю что вспоминаются только те моменты когда был эмоционально открыт. И, скорее всего, моменты перед гибелью, особенно насильственной. Интересны суждения Эдгара Кейси о реакции людей на сообщение им об их прошлых воплощениях. Эдгар разочаровался в способности людей правильно воспринимать эту информацию.
+1  
ultrafiolet 13.09.2018 02:38 [Материал]
Тут школа души
Проверка на жизнь для себя или жизнь для других
Усвоили урок пошли дальше в 4 измерение ну или так сказать класс
Нет, на второй год, реинкорнация
Важно не кем родился и сколько денег
А как её проживаешь, а тут и то что мы называем совесть.. Голос души..
-1  
Storm2012 12.09.2018 18:23 [Материал]
Слово эксперт я умышленно не взял в кавычки))) инфо про индиго - просто инфо, не более. Фактов нет, значит и их нет!
-3  
Prohvost 12.09.2018 16:58 [Материал]
- Эх, меня там не было, на семинаре у твоего Левашова. Я бы захотел узнать, как меня убивали... и сел бы Левашов в лужу!
0  
Storm2012 12.09.2018 16:57 [Материал]
О, а я уже волноваться начал biggrin
1)зомбоящик смотреть - себя не уважать
2)кто проверял на адекватность режиссера фильма, может он продвигает чьи-то интересы?
3)дети индиго? Где хоть один? Их никто не видел, это выдумка!
4)Левашов, кто это??? Правильно - никто, такой же мешок белка как и все мы.
5)"не сотвори себе кумира" biggrin
-1  
alex56top 12.09.2018 15:52 [Материал]
Заволновались, тема интересная. А ничего не будет, никакой реинкарнации, рая, ада и проч. фигни. Уйдем в молекулы в природу, и ничего более. Раньше думали что Земля центр Вселенной, теперь человек царь природы, а на самом деле всё это атомы космоса, летящие в беспредельном пространстве.
0  
Storm2012 12.09.2018 13:42 [Материал]
Моя теория такова: сидим мы там все такие энергетические сущности в тонком мире и думаем: чего-то скучновато так вечность проводить, возьму-ка я проживу жизнь менеджера нижнего звена, посмотрю как оно на оплату коммуналки да на хлеб зарабатывать, не понравиться - в следующий раз выберу актёра или певца какого-то. Как-то так smile
-1  
Prohvost 12.09.2018 14:20 [Материал]
А я думаю так: сидим мы такие энергетические сущности в тонком мире и копим на билет на Землю. Что копим? Да хрен его знает, что там у них в цене, может быть какой-то определённый вид энергии, гаввах например...
Кому невтерпёж - покупает он значит самый дешёвый билет, согласно которому он на Земле будет рангом не выше чем кочегар на Титанике, и шасть... воплотился. Ну, то есть родился.
А жить-то хочется в достатке, кругом все благоденствуют, а у тебя всё не клеется. Работа - говно, жизнь... тоже не очень.
А всё дело оказывается в цене на билет! Не надо было торопиться и покупать дешёвку... Вот она, истиная причина неудач!

Ну а как же те, которые вообще без билета сюда ломанулись, зайцами... Ну, как и все зайцы - до первого контроллёра. Вот так умирают молодыми.

Как-то так!
0  
Storm2012 12.09.2018 14:28 [Материал]
Тогда получатся, что нам в тонком мире не совсем интересно находиться, раз мы здесь воплощаемся... Или как у Дельфина в песне - "...может быть смерть жизнью кончается..."
-1  
Prohvost 12.09.2018 14:36 [Материал]
Ну здесь же столько плотских соблазнов... Одно пиво чего стоит! А женщины... Даже кочегар с Титаника может того-этого, оттягиваться по-полной...
0  
Storm2012 12.09.2018 14:48 [Материал]
Что-то экспертов сегодня не слышно smile
0  
Круекало 12.09.2018 14:28 [Материал]
ага, а потом все это нахрен забуду biggrin
0  
Storm2012 12.09.2018 14:45 [Материал]
Ну, некоторые помнят, например Джеймс Лейнингер, помнит, что лётчиком был, кстати тоже Джеймсом звали.
-1  
Arwis 12.09.2018 12:52 [Материал]
...начнем задавать себе простые вопросы. Спросите себя, в какой части света вы хотели бы жить. ... Например, Африка.
Простые?! А если жил не на Земле, тогда какое название выдумывать? smile
0  
Prohvost 12.09.2018 13:16 [Материал]
Пандора, разумеется...
0  
alex56top 12.09.2018 11:15 [Материал]
Что же происходит на самом деле?

"... кем вы были в пошлой жизни, и что с вами произошло..."
Сильно написано!
+1  
Alexei2012 12.09.2018 10:58 [Материал]
biggrin Есть «теория» в одном знаменитом литературном источнике, что «там» после физической смерти, каждый получит по своей теории. Атеисты небытие. Другим иное по их Вере (своей теории). Кстати, реинкарнация нынче вышла далеко за рамки религий. Связано это с Волновой Функцией, свойственная всем объектам во Вселенной. Мы живем в мире волн (вибраций). Собственно волна любого объекта, включая человека свободно распространяется в пространстве даже после физической смерти человека. И может «схлопываться», т.е. превращаться в конкретный объект. При наличии наблюдателя, естественно. Реинкарнация отдыхает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии