Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Огромные трещины высушивают реки, колодцы и истощают запасы подземных вод в штате Керала, Индия
27.09.2018

Огромные трещины высушивают реки, колодцы и истощают запасы подземных вод в штате Керала, Индия

Оценка: 3.0    2768 1 Аномалии
16:50
В период муссонных дождей в Керале с 29 мая погибло 491 человек. Но теперь пострадавшее от наводнения государство сталкивается с новой проблемой. Гигантские трещины в земле высушивают реки и колодцы. Геологов отправили расследовать странное это странное явление.

Ряд вопросов, включая повышение уровня ртути, беспрецедентное падение уровня воды в реках, внезапное высыхание колодцев, истощение запасов подземных вод и массовая гибель дождевых червей, вызвали всеобщую озабоченность в различных частях штата Керала после разрушительного потопа в прошлом месяце.

Пострадавший от наводнения районо Вайананд, известный своим богатым биоразнообразием, недавно испытал беспрецедентный массовый вымирание дождевых червей, вызывая озабоченность у фермеров, которые приписывали его быстрому высыханию земли и изменению структуры почвы.

Многие реки, включая Перияр, Бхаратапужу, Пампу и Кабани, которые были переполнены во время сильнейших дождей, теперь высыхают, а их уровень воды уменьшился аномально. Кроме того, колодцы также высыхают, а запасы подземных вод снижаются во всех районах.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-1  
flayverr 27.09.2018 17:58 [Материал]
Так сколько же можно гадить. Ганг с его гниющими трупами - это вообще ужас. Природа решила коренным образом ликвидировать этих короедов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Король Франции Карл VI считал, что он сделан из стекла
Инбридинг.Сдоровым быль шансов небыло. (от Потап)
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
Как знать. Испытание славой и властью ("медные трубы") - самое сложное, на нем часто завал (от maikl2m)
Всемирный потоп — миф или история на реальных событиях?
Планета Земля пересекает оси Юпитера, Сатурна и Урана в среднем за один год, время зависит от одной (от BVP)