Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выбор итальянских тканей с доставкой по всей России
08.11.2018

Выбор итальянских тканей с доставкой по всей России

Оценка: 0.0    558 0 Другое
11:00

В качестве обивочного материала, костюмной ткани и для пошива нарядных платьев используют жаккард. Материал с двусторонним орнаментом был изобретен еще во время правления императора Наполеона, а сейчас представлен в самом большом разнообразии:

  • по виду;
  • технике плетения;
  • технологии нанесения орнамента;
  • количеству слоев самого материала.

К самому простому жаккарду относится крепдешин, сатин, лен (салфетки с узорами, домашний текстиль). Из материала с двусторонним плетением шьют костюмы. Ворсовые ткани подходят для обивки мягкой мебели. А знаменитые гобелены изготавливают из двухслойных полотен. В каждом случае купить жаккард можно в интернет-магазине эксклюзивных тканей. Покупателям предложен большой выбор материала с разной фактурой и текстурой. Расцветки также имеются в широком ассортименте и на любой вкус.

Приобретая такую ткань, нужно уметь правильно за ней ухаживать. Материал стирают в теплой воде без функции отжима. Сушат в тени от солнца. Глядят с изнаночной стороны, что сохраняет свежесть рисунка.

Практичность и изящность натурального шелка

Эту ткань модельеры мира считают королевской. Нежный, приятный к телу и одновременно износостойкий материал отличается красивым переливом. Особенностью шелка является его всесезонность – платья, блузы или костюмы можно носить не только летом. В изделии из натурального материала будет комфортно даже прохладной осенью или ранней весной.  

Перед тем, как купить шелк, обратите внимание на его вид. В ИМ TessutiEsclusivi представлен в ассортименте расцветок и узоров:

  • креп;
  • полукреп;
  • плотный жаккард на шелковой основе;
  • полотна с гладкой или ворсистой поверхностью.

За каждым материалом требуется бережный уход. Нежную ткань лучше стирать руками, а костюмы – отдавать в химчистку. Для домашней стирки используется теплая вода до 40°, исключаются отбеливатели. В качестве моющих средств применяются специальные составы для шелка. И еще один секрет – шелковые изделия ополаскиваются в холодной воде с небольшим количеством уксуса. С помощью такой хитрости удастся сохранить цвет одежды и эффектный отблеск самой ткани.

Большой выбор итальянских тканей

Дизайнерам, модельерам и владельцам ателье предлагается ассортимент настоящих тканей из Италии. В каталоге присутствует классическая продукция и эксклюзивные модели, которые заинтересуют самых требовательных покупателей. Любая итальянская ткань соответствует высокому знаку качества и безупречному плетению нитей. Из такого материала можно шить вещи, домашний текстиль, обивку для мебели. Продукция находится в московском складе и предлагается представителям оптово-розничной категории.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые разгадывают тайны древней дороги, которая помогла строить египетские пирамиды
Насчёт узнать однажды - очень маловероятно. Кому надо знать о том, что возраст дороги - 2600 лет. Эт (от Gr70)
Специалист Абунин объяснил, чем вызваны две вспышки на Солнце 22 февраля
Мож сгорел там чей-то пепелац? Два - друг за другом? (от Gr70)
В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
Не обязательно открытый вид этих мышек станет когда-то человекообразным. Обычная смена флоры и фауны (от Gr70)
Древний храм таит множество загадок
А на деле - построен почти современным методом литья, на трехмерном гигантском принтере, только не б (от Gr70)
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
на старом фото "М" есть... тень.... буква отвалилась или типо того, потом обратно отрестав (от --__Даниил__--)