Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Тепловизионная насадка с дальностью видения до 2 км для любого типа оружия
22.11.2018

Тепловизионная насадка с дальностью видения до 2 км для любого типа оружия

Оценка: 0.0    872 0 Наука и Технологии
13:29

Точно прицелиться и попасть в мишень ночью, в условиях ограниченной или плохой видимости поможет тепловизионная насадка с 2-4-кратным оптическим увеличением. ООО «Лаборатория ППШ» предлагает на выбор устройства длиной до 18 см и весом не больше 650 грамм. Представленные в каталоге модели быстро устанавливаются и снимаются с помощью предусмотренных креплений. Могут управляться пультом, который входит в комплектацию. Тепловизоры защищены надежным корпусом с уровнем IP66. Это значит, что устройства не боятся влаги, пыли, грязи и ударов. Поэтому могут использоваться:


  • на охоте;
  • в качестве военной амуниции;
  • во время учебных стрельбищ.

Объективы размерами в 40 или 54 мм обеспечат видимость цели на расстоянии до 1,8 км. Это может быть открытая площадка, пересеченная местность, задымленная территория или с преградами.

Функции и возможности приборов слежения

Для наблюдения и организации стрельбищ на малых дистанциях или больших расстояниях рекомендуется купить тепловизионную насадку на охотничье или военное оружие. Устройство крепится перед прицелом и может использоваться только для ведения наблюдения. На предусмотренном дисплее отображается цветная картинка с разрешением до 1024/768 pi. Её качество пользователь выставляет самостоятельно, учитывая условия:


  • время суток;
  • наличие/отсутствие облачности, осадков;
  • задымленность территории или преграды.

Каждый тепловизор оснащен двумя батареями, способен работать в мороз до -20°C или летнюю жару до +50 градусов. При температуре окружающей среды в +24° C заряда батарей хватает на 5 часов. Чтобы аккумуляторы не так быстро разряжались, можно регулировать подсветку, позволяющую четко различать объекты в дневное и ночное время. Прицельный диапазон насадок расширяется до 12°, что увеличивает поле обзора стрелку.

Почему покупают предобъективные насадки

Оптика с высокой чувствительностью и наличием ИК подсветки позволяет различать предметы, обнаруживать движение на расстоянии до 2 км. Также обеспечивает четкую картинку при наличии рядом сильного освещения от прожектора, другого прибора. С помощью такого устройства стрелок сможет увидеть объект, замаскированный в растительности, снежной насыпи, на задымленной территории.

Насадки комплектуются с оружием любого калибра. Устанавливаются и снимаются с помощью предусмотренных креплений weaver. Благодаря ширине/длине до 6,6/18 см соответственно удобно размещаются в снаряжении.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь