Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Голливудская улыбка по доступным ценам? Вполне реально!
23.11.2018

Голливудская улыбка по доступным ценам? Вполне реально!

Оценка: 0.0    1084 0 Медицина и здоровье
10:44

Протезирование зубов – это стоматологическое вмешательство, под которым подразумевается восстановление или замена собственных зубов специальными конструкциями — протезами. В свою очередь, зубные протезы могут быть сделаны из разных материалов и отличаться по своим эксплуатационным характеристикам.

поставить зубной протез в Беларуси

Виды зубного протезирования

Выполняется три варианта протезирования зубов:

  • Съемное – пациент может самостоятельно снимать протезы и ставить их обратно. Бывают полные и частичные съемные протезы – первые показаны в случае полного отсутствия зубов на одной челюсти, а вторые имеют крепления, фиксируемые к оставшимся зубам. Кроме того, различаются они и по материалу – для изготовления съемных протезов используется нейлон, акрил или силикон. Но все равно, съемное протезирование – это достаточно хлопотная процедура - человеку очень трудно привыкнуть к постоянному ощущению у себя во рту инородного тела. Пациенты обычно несколько раз ходят на прием к ортодонту – до тех пор, пока он подберет ту конфигурацию протеза, которая идеально бы подошла к прикусу и не вызвала бы ощущения дискомфорта.
  • Несъемные протезы – фиксация осуществляется таким образом, что при всем желании пациент не сможет его снять. Есть 2 варианта фиксации – либо на своих зубах, либо на имплантах. Традиционно лучшими считаются металлокерамические коронки, а точнее – одна их разновидность, коронки на каркасе из цирконий – диоксида. Его отличает гипоаллергенность, великолепные эстетические характеристики и повышенная прочность.
  • Импланты – конструкции, непосредственно устанавливаемые в кость челюсти. Иначе говоря, имплант – это искусственный корень зуба, и на нем можно прикрепить коронку. Идеальный замены утраченных зубов. Именно поэтому лечение и протезирование зубов в Минске в первую очередь ориентировано на этот подход.

Показания к протезированию

Данное вмешательство рекомендуется выполнить в следующих ситуациях:

  • Адентия на одной челюсти.
  • Атрофия тканей кости.
  • Противопоказания к установке имплантов – показан съемный протез.
  • Необходимость восстановить 2-3 зуба – рекомендуется несъемное протезирование.
  • Во всех остальных случаях лучше всего устанавливать импланты.

Организация процесса

  • Согласование плана лечения – после того, как пациент сделает снимок, выбор методики протезирования.
  • Уточнение графика посещения пациентом стоматолога.
  • Подготовка к установлению протеза, снятие слепков.
  • Изготовление протеза зубным техником.
  • Примерка и установка, при необходимости – коррекция.

Цены на протезирование

Итоговая стоимость работ будет определяться целым рядом факторов, и озвучить ее, не ознакомившись с конкретной ситуацией, практически невозможно. Имеет значение количество устанавливаемых протезов, их разновидность, сложность предстоящей работы и разновидность используемой анестезии.

Наши цены

Приблизительную стоимость услуг можно узнать здесь https://bullfinch.by/prices/. Компания специализируется на медицинском туризме – организовывает лечение жителей стран СНГ в лучших клиниках Беларуси. С каждым днем эти услуги оказываются все популярнее. Это и не удивительно, ведь поставить зубной протез в Беларуси обойдется намного дешевле, чем в Европе или США, и при этом качество услуг – на уровне.

Поразите окружающих своей великолепной улыбкой – специалисты нашей компании помогут найти в Минске клинику, где все сделают качественно и недорого. Причем не обязательно использовать импланты – есть много других вариантов зубного протезирования!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь