Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Куда ехать на роды? Конечно, в Майами!
30.11.2018

Куда ехать на роды? Конечно, в Майами!

Оценка: 0.0    1026 0 Медицина и здоровье
13:45

Ни для кого не секрет, что с недавних пор российские знаменитости стали массово выезжать в Америку на роды, объясняя свое решение заботой о здоровье ребенка, стремлением получать медицинские услуги достойного качества, а также ставкой на комфортабельность местных клиник. Такая тенденция породила целую моду на медицинский туризм такого рода. Успешные бизнес-леди, жены олигархов, актрисы и писательницы, да и просто дамы, имеющие стабильный заработок, стали подыскивать для себя варианты родов в Америке. Тем более, что обслуживание в больницах некоторых городов США, по факту, оказалось ничуть не дороже, чем контракты с элитными медцентрами Москвы.

Спрос спровоцировал предложение. Чтобы помочь роженицам найти клинику своей мечты во Флориде, в России стали открываться агентства, предоставляющие соответствующие услуги. Одной из первых компаний такого уровня стала "<a href="https://miami-mama.com">Майами-мама</a>", разработавшая целый комплекс решений в рамках организации родов в Майами.

Славу надежной компании, которой можно доверить свое здоровье и здоровье ребенка, организации обеспечили:

  • внимательное отношение к клиенткам;
  • контакты с лучшими клиниками Флориды;
  • основательный подход к планированию поездки;
  • наличие представителей компании, как России, так и в США;
  • 24-часовая связь с роженицами, выезжающими за границу, помощь в решении любых проблем за рубежом.

Сегодня агентство работает на рынке 11 с лишним лет, продолжая принимать женщин, заботящихся о будущем и стремящихся родить здорового малыша. Опытные консультанты беседует с клиентками, выясняют их пожелания по поводу путешествия и размещения в стране, а затем подбирают оптимальные варианты клиник, жилья, транспорта и т.д. Компания берет на себя 100% хлопот, связанных с поездкой. Женщине остается только расслабиться и получать удовольствие от самого невероятного и счастливого путешествия в своей жизни.

«Майами-мама» знает, о чем мечтает каждая беременная женщина

Роды в Америке – это отличный микс комфорта, высококлассного медицинского обслуживания и хорошего ухода. А еще в Майами всегда тепло, прекрасные пляжи, много торговых центров, ресторанов и мест для прогулок. Будущая мама ни на секунду не заскучает в этом очаровательном уголке планеты, а когда придет время рожать, она поступит в руки врачей экстра-класса, способных сделать роды легкими, быстрыми и безопасными. Мы создаем максимум условий для приятного времяпрепровождения в стране, как в дородовый период, так и после рождения малыша.

В отличие от роддомов в России, американские клиники делают все возможное, чтобы их постоялицы чувствовали себя на высоте в каждый момент пребывания на их территории. Свою лепту в составление наилучшего представления о медицине этой страны вносят:

  • хорошие чистые палаты с современным оснащением и приятным видом из окна;
  • инновационное медицинское оборудование;
  • внушающие доверие врачи, профессионалы своего дела;
  • всегда улыбающийся медперсонал;
  • отсутствие таких явлений, как врачебная халатность, недосмотр или невнимание к пациенту.

«Miami-mama» готова стать проводником каждой женщины, которая мечтает побывать в Америке и родить там крепкого сыночка или красавицу-дочку.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Экстремальные температуры: Самая сильная за последние 60 лет жара в Китае вынуждает закрывать фабрики, поскольку температура превышает 40C
"будет отключать уличное освещение в городе в ночное время " - вот это прям истинный страх (от l7yzo)
Археологи выяснили, что английские монахи заражались глистами в два раза чаще мирян
Это очень просто. Они считали, что не моясь и не соблюдая гигиену, они становятся святее. Добро_с_кулаками)
Странное существо без задницы, оказывается, не является нашим древним предком
Это очевидно, будь у нас такой предок, мы бы не искали проблем на эту точку. (от Partizan-16)