Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Обзор караоке-новинки X-STAR: плюсы, минусы и особенности
15.04.2021

Обзор караоке-новинки X-STAR: плюсы, минусы и особенности

Оценка: 0.0    107 0 Другое
07:01

В мире технологий для домашних развлечений происходит не меньше интересного, чем в природе. Сейчас уже никого не удивишь приставкой караоке для дома, обеспечивающей студийное звучание и широкий набор функций каждому пользователю. Об одной из таких приставок – X-STAR – и пойдет речь в этом обзоре.

Стильный дизайн и полная комплектация приставки

При первом взгляде на устройство бросается в глаза его футуристический дизайн. Черное матовое окрашивание в сочетании со сложной формой позволяют системе выглядеть стильно и представительно. Она идеально вписывается в домашний интерьер и отличается универсальностью.

Караоке-система идет в комплекте с двумя беспроводными микрофонами, ресивером, пультом дистанционного управления, всеми необходимыми кабелями подключения, антироллами, адаптером питания и батарейками. Это позволяет пользователю не переживать о дополнительных тратах и покупке комплектующих.

Микрофоны в алюминиевом корпусе работают на расстоянии до 50 метров до ресивера и могут улавливать звуки в диапазоне частот 50–16 500 Гц. Это обеспечивает высокую точность звукопередачи даже едва уловимых ноток голоса караокера. Устройство питается за счет двух батареек типа АА. За счет встроенного датчика положения заряд не перерасходуется, ведь микрофон включается только тогда, когда караокер берет его в руки, чтобы начать петь.

Все элементы упаковки складываются в 2 коробки из плотного картона с матовой поверхностью. Благодаря выборочному ламинированию упаковка выглядит сдержанно и стильно. Такого же варианта дизайна придерживаются и другие производители премиум-техники, например Apple.

X-STAR отдает должное природе и практически не использует пластик в упаковке.

Безлимитные онлайн-фонограммы и высокое качество звука

Особенность этой модели караоке для дома заключается в том, что вместе с подпиской в приложении X-STAR караокер получает безлимитный доступ к базе студийных фонограмм. Это оригинальные композиции с эксклюзивными акустическими эффектами и бэк-вокалом, которых не найти в свободном доступе. Они используются по эксклюзивному договору правообладателей и Studio Evolution – компании, предоставляющей доступ к коллекции пользователям X-STAR.

База фонограмм содержит десятки тысяч оригинальных треков и пополняется ежедневно, так что караокер сможет исполнять как современные песни, так и треки, давно ставшие классикой, он сможет всегда петь свои любимые композиции.

В отличие от записей на пиратских дисках и минусов, которые есть в интернете, студийные фонограммы характеризуются высоким качеством звучания. Это обеспечивает чистый звук без посторонних шумов, что позволяет исполнителю полностью погрузиться в процесс.

Удобно, что доступ к базе пользователь получает онлайн, дополнительно скачивать фонограммы не нужно, они хранятся удаленно.

Море дополнительных возможностей в одном устройстве

X-STAR – это караоке для дома с массой дополнительных опций. Караокер может делиться своими выступлениями, набирать баллы за качество пения, выбирать режимы исполнения и переключаться между студийными голосовыми эффектами. Но обо всем по порядку.

Интеллектуальная оценка

Это не просто система, в которой можно набрать максимум 100 баллов, а уникальный алгоритм. Он позволяет получить за свое пение до нескольких тысяч очков в зависимости от сложности и длины песни. Кроме точности воспроизведения слов, нужно следить и за нотной подсказкой, она учитывается при оценке. Только так можно набрать максимум баллов, чтобы побить свой личный рекорд или стать победителем баттла.

Запись своих треков

Среди прочих функций этой модели караоке для дома есть и звукозапись. Благодаря этому караокер сможет записывать свои песни и сохранять их. Для начинающих вокалистов это отличная возможность потренироваться в исполнении, а для остальных любителей караоке – опция, позволяющая создать свой плейлист, записать оригинальные поздравления и потренировать вокал не выходя из дома.

Социальная сеть караокеров

После записи композиции ей можно поделиться в закрытой социальной сети караокеров, которой уже пользуется масса людей. Здесь также можно вести свой вокальный блог, подписываться на понравившихся исполнителей и самому собирать свою аудиторию фанатов.

Разные режимы исполнения и студийные голосовые эффекты

Караокер может выбрать один из нескольких режимов исполнения, например батл или дуэт. С караоке для дома проводить веселые вечера в компании друзей или занимательные соревнования по вокальному искусству стало еще проще.

Во время сольного исполнения можно менять голосовые эффекты, которых в устройстве 15. Каждый из них наполняет звучание новыми нотами, делая его оригинальным и незабываемым.

Как X-STAR выглядит на фоне конкурентов

От других караоке-систем устройство отличается безлимитным онлайн-доступом к базе фонограмм. В большинстве других устройств покупатель получает только ограниченное число треков, а чтобы петь песни сверх этого лимита, нужно покупать композиции, в результате активные караокеры сильно переплачивают. Вместо этого в X-STAR предлагается подписка, первые 90 дней которой покупатель получает бесплатно. Преимущества приставки:

  • полная комплектация;

  • ежедневные списки рекомендаций;

  • возможность записывать песни и делиться ими в социальных сетях;

  • широкий спектр студийных эффектов;

  • управление пультом ДУ, приложением на мобильном гаджете.

Недостатком этой модели караоке для дома можно считать необходимость ежемесячно оплачивать подписку. Но цена ее невелика, особенно учитывая безлимитный доступ к студийным фонограммам.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии