Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Классика: игры про бильярд на Dendy и Sega
19.04.2021

Классика: игры про бильярд на Dendy и Sega

Оценка: 0.0    108 0 Другое
07:14

Не все в компьютерных играх, что было раньше, так плохо, как кажется некоторым снобам. Игры на приставках Dendy и Sega наверное и не отличаются той изощренностью, что предлагают супер-пупер современные, но это классика, это то, что не может увять даже за столько лет. Именно их простота и неприхотливый дизайн дают то ощущение, которое невозможно заменить. Сейчас в 21 веке вы можете поиграть в игры бильярд онлайн без скачивания, но это подборка сегодня посвящена консолям 90ых.

Когда ваш мозг забит информацией под завязку, когда сложности жизни переполняют чашу терпения, то самый лучший способ обрести спокойствие – это вернуться к классическим играм на Dendy и Sega.

Чудесное настроение и никаких нервов

В игре Side Pocket на Dendy ты попадаешь в атмосферу праздника прошлой жизни, ведь так устроен наш мозг – из прошлого мы помним только хорошее, то что согревает нашу жизнь. Графика непритязательна, но ты этого не замечаешь, потому что в этой игре главное настроение. Тут у тебя даже нет соперников, ты борешься как бы сам с собой, просто тебе нужно сохранить данные тебе шары – жизни. Можно похитрить и это тоже успокаивает, перед каждым ударом виртуальным кием сохраниться, чтобы шар-жизнь не сгорела. Но не помешает и немного адреналина, бить по-честному, без предварительного сохранения. В каждую из этих игр можно играть вдвоем от чего процесс становится еще интереснее, ознакомьтесь с играми на этом сайте: https://world-games.online/igry-na-dvoih/ если вас интересуют игры на 2их.

Задача – продвигаться вверх в чемпионатах, сначала – чемпион города, затем штата, страны и наконец мира. Ощущения чемпиона мира отличные, тем более, что в Side Pocket заставки после матчей стимулируют – девушка посылает тебе сердечки, а то и уезжает вместе с тобой на топовом кадиллаке или, что вообще круто, в твоем личном бизнес-джете улетает с тобой куда-то далеко на отдых.

Правда расслабляться не стоит, если не доберешь очков, дама тебя не заметит или демонстративно отвернется, а то и попросит пройти снова пройти уровень.

Разгрузка мозга

Не хуже разгрузку устраивает и старая добрая игра Minnesota Fats: Pool legend на Sega. Это борьба за чемпионство по пулу. Причем соперником будет самый настоящий Рудольф Вальтер Вандерон-младший. Это один из самых известных и признанных игроков в бильярд в США, его называли «Толстяк из Миннесоты».

Играем в «бильярд-восьмерку» или «девятку». Соперники меняются попеременно, у виртуального стола то мастер мужчина, то представительница прекрасного пола. Они внимательны и не молчат, а комментируют свои решения, иногда достаточно долго обдумывают, как направить шар в лузу, как отыграться.

Удовольствие от побед невероятное, ведь в жизни ты бы вряд ли победил такого профи, как Рудольф Вальтер Вендерон-младший. А в этой чудо игре всё возможно, ты как птица-феникс восстаешь из пепла после трудного рабочего дня. Побороться за звание чемпиона и победить самого «Толстяка из Миннесоты» это дорогого стоит.

Поломай голову и отдохни

Бильярд про на Dendy и Sega хороши не только собственно игрой в бильярд, они дают тебе возможность переключиться с твоих житейских проблем и подумать о необычном, о головоломках. Одно дело, когда ты пытаешься решить свой бытовой вопрос и совсем другое найти ответ в бильярдной головоломке. Приятный сюжет, достойный дизайн и графика привлекают. Но не стоит расслабляться, головоломку нельзя решать сколько тебе хочется, решения нужно найти менее установленного числа ходов.

В игре Lunar Pool головоломки вы найдете на всех уровнях, она ними насыщена предельно – угловатые лузы, шары хитро расставленные по столу, трудности с курсором, всё это приходится преодолевать постоянно. Эта игра в отличие от Pool legend и Side Pocket имеет особенность – здесь очень важна сила удара, еще больше онлайн игр для парней вы найдете на даном сайте. Слабее или сильнее от этого очень зависит успех удара, чуть не так и подход потерян, начинай сначала.

Атмосферу релакса и расслабленности создают не только собственно игры, то есть процесс бильярда, но и отличная музыка, которая сопровождает их. Превосходные саунд-треки! Музыка тебя постоянно сопровождает, но она не навязчивая, она не отвлекает от игры, а создает настоящее игровое настроение.

В общем все три игры это попадание в десятку. Поиграв в них буквально час, начинаешь понимать, а жизнь налаживается, не всё в ней так хмуро и ужасно.

До встречи на «Киноамнезия»…


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь