Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выбор квартиры в новостройке: все нюансы
30.04.2021

Выбор квартиры в новостройке: все нюансы

Оценка: 0.0    48 0 Другое
08:04

Выбор квартиры в новом жилом комплексе — процесс приятный, поскольку вы находитесь в предвкушении приобретения новой недвижимости. Но нельзя относиться к нему халатно. Современные новостройки на Софиевской Борщаговке — характерный, яркий пример удачного расположения. Это живописный поселок недалеко от Киева, который радует прекрасной экологией, развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Но это не единственные параметры, которые нужно оценить перед покупкой жилья в новостройке. Необходимо четко спланировать бюджет, определить оптимальный вариант покупки (рассрочка, кредит), количество комнат, тип планировки, уровень комфортности, количество этажей в здании, площадь и тип отделки. Ключевые параметры касаются репутации застройщика. Именно с нее и стоит начать.

Правильный выбор застройщика: полезные рекомендации

 

У любой надежной строительной компании имеется собственный сайт с открытым доступом. На официальную страницу можно зайти для изучения информации о девелопере. Учредительным документам компании следует уделить максимум внимания. О надежности девелопера свидетельствует, к примеру, аккредитация крупного солидного банка.

 

Еще один источник полезной информации — социальные сети и авторитетные форумы. Там вы можете найти достоверные отзывы о компании, убедиться в ее благонадежности или окончательно разочароваться. Чем больше объем полученной информации, тем выше шансы на удачную сделку купли-продажи. Не рекомендуется доверять слишком агрессивной рекламе застройщика, которая все время мелькает по ТВ.

 

Многое зависит от района проживания

 

Если застройщика вы уже выбрали, можно приступать к изучению районов, в которых находятся его жилые комплексы. В приоритете следующие критерии:

  • хорошая транспортная развязка — от жилого комплекса, расположенного в живописной зоне, можно легко и быстро добраться до центра города;
  • социальные объекты в шаговой доступности — нередко именно инфраструктура становится главным стимулом для покупки недвижимости в определенном районе. Школы, садики, больницы, банки, аптеки и другие учреждения вблизи ЖК — всегда плюс для жильцов;
  • экологическая обстановка — обилие «зеленых» зон, прогулочные территории, леса, отсутствие автомобильных магистралей поблизости.

 

Тип постройки

 

Панельные, кирпичные, блочные сооружения по многим параметрам не выдерживают конкуренции с современными монолитными зданиями. Последние отличаются хорошими показателями звуко- и теплоизоляции, высоким уровнем прочности. В монолитных домах используется технология заливания арматуры бетонным раствором. Ее нередко используют для возведения элитных жилых комплексов, ЖК бизнес- и комфорт-класса.

 

Цена вопроса

 

Купить дешевые квартиры в новостройке в Киеве от Мартынова можно на выгодных условиях. Если вы уже определились со всеми параметрами, следует рассчитать бюджет и выбрать оптимальный вариант оплаты. Некоторые компании предлагают выгодную рассрочку с небольшим первоначальным взносом.

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Температура Земли в 2020 году достигла самых высоких показателей за 3 млн лет
Если бы опасности были только от температуры … Рос (от Alexei2012)
Температура Земли в 2020 году достигла самых высоких показателей за 3 млн лет
Чушь это глобальное потепление из за антропогенног (от Maksim1986)
Подземная цивилизация планеты Земля
На Сахалине древние Айны рассказывали, что до них (от dimmus)