Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Аквапарк в Ялте «Симеиз»: особенности, инфраструктура, цены
30.04.2021

Аквапарк в Ялте «Симеиз»: особенности, инфраструктура, цены

Оценка: 0.0    86 0 Другое
08:53

Отдых в Ялте интересен и разнообразен. Посещение достопримечательностей, релакс на пляже, походы в клубы можно разбавить посещением аквапарка «Симеиз». Это удивительный комплекс, расположенный в 17 км от курортного города в одноименном поселке. Здесь непременно понравится детям и взрослым, семьям и компаниям друзей, парочкам и одиноким туристам. Чтобы сполна насладиться возможностями этого места, стоит планировать отдых на целый день.

Водный комплекс: развлечения на любой вкус

Начавший свою работу в 2001 году аквапарк в Ялте мгновенно стал любимым местом туристов и здешних жителей. За короткое время его посетителями стали две тысячи людей разных возрастов. Локация отличается очень развитой инфраструктурой. На территории центра есть:

  • горки различной протяженности, высоты, виражности;
  • бассейны для плавания, каскадный, с волнами, детский;
  • бары, кафе, пиццерия, современная столовая;
  • зоны отдыха и релакса;
  • бунгало для VIP-клиентов.

В аквапарк «Симеиз» приезжают отдыхающие для новых эмоций, положительных впечатлений, заряда адреналина. Комплекс продуман для максимального комфорта и безопасности. Здесь можно провести не только один день, но и весь отпуск, забронировав номер, арендовав целый коттедж, эллинг или апартаменты. Постояльцам вход в аквапарк сохраняется бесплатным на протяжении всего срока проживания.

Какие есть горки и бассейны в «Симеизе»

Современный аквапарк в Ялте заслужено получил статус одного из лучших на территории Крымского полуострова. В его инфраструктуре числится несколько действительно крутых аттракционов. Это «Большая дыра», «Камикадзе», «Серпантин», «Цунами», ТОБОГАН, «Мультиписта», «Вираж». Каждая горка имеет свои особенности и преимущества. Выбирать аттракционы придется с учетом возрастных ограничений.

Поражают разнообразием и бассейны. Большинство из них становятся завершающими точками аттракционов. Но есть и уединенные локации, предназначенные исключительно для расслабляющего отдыха на матрасе. Особого внимания заслуживает «Волновой» бассейн. На его дне находится специальная установка для формирования волн разной высоты, достигающих трех метров.

Аквапарк вызывает восторг у маленьких посетителей. Для них здесь созданы идеальные условия. Есть бассейн небольшой глубины с горками. Во всех точках питания предусмотрены блюда и напитки для малышей. На территории комплекса работают аниматоры, которые устраивают для непосед увлекательные игры, конкурсы.

Привлекает аквапарк ценами, которые варьируются в зависимости от продолжительности отдыха. Есть тарифы на целый день и на полдня. Предусмотрены многочисленные скидки. Они действуют для посетителей с крымской пропиской, детей, многодетных семей, людей с инвалидностью. Все именинники могут рассчитывать на индивидуальный подарок в виде бесплатного посещения аквапарка. Чтобы познакомиться с действующими расценками, можно посетить официальный сайт знаменитого водного центра развлечений.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь