Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Предсказания Артема Драгунова. Сны
18.06.2011

Предсказания Артема Драгунова. Сны

Оценка: 0.0    12013 5 Природные катаклизмы
18:13


Запись в блоге от 21 декабря: «Видел плачущий аэропорт. Громадный факел снова озарит Москву». Через месяц террорист-смертник взорвал «Домодедово».

Запись от 21 февраля: «Про Японию. У них землетрясение скоро будет». 11 марта начался японский кошмар.

Запись от 29 марта: «Видел две легенды – нашу и не нашу. Обе легенды проводим буквально на днях». 30 марта умерла Людмила Гурченко.

Смерть Маслаченко, бунты в Африке, теракты в Азии… Все это предсказал блогер Artemdragunov. В интернет-дневнике он описывает свои сны (как правило, страшные), которые с пугающей регулярностью сбываются. А когда Японию накрыло землетрясение, блог Драгунова взлетел на первую строчку рейтингов: его предупреждения цитировали и рассылали друзьям тысячи пользователей!

Дневник Артема появился в Сети в 2009 году. И резко, не стесняясь в выражениях, автор выдал: «Приснился Большой П…ц в Перми. Техногенный…» Через месяц сгорела «Хромая лошадь». Популярность дневника поползла вверх. Тысячи читателей стали друзьями Артема, они же – его критиками, каждый сон «нового пророка» разглядывали под микроскопом.

«Мой профиль – безопасность людей»

- Вещие сны я начал видеть в 2000 году, когда отошел от травм после падения с мотоцикла, – рассказал «Комсомолке» Артем. – В основном во сне я брожу по улочкам городов и слушаю музыку. И вижу как бы заголовки газет, ленты новостей – все то, что вызывает интерес людей, а это, как правило, катастрофы или тому подобное. Получается, я каким-то образом фиксирую информационные бумы из недалекого будущего. Сны исполняются в срок до трех месяцев.

- Так уж и исполняются?

- Наверняка не все. Я не протоколирую – я просто пишу о своих снах.

- Как вы считаете, могут ли не сбыться плохие сны, если вовремя принять меры?

- Сон – это отпечаток будущего. Например, землетрясение – это сдвиг плит, его не остановить. Но можно немного сгладить последствия. Профиль моего блога – безопасность людей. Например, я, возможно, спас жизни трем россиянам, вовремя

уехавшим из местности близ зоны отчуждения в Японии. Меня спросили: стоит ли ехать немедленно или повременить? Я посоветовал, и они

уехали в тот же вечер. На следующий день ситуация ухудшилась и были выбросы радиации.

- Артем, а какое будущее ждет Россию, согласно вашим снам?

- Много чего интересного, про плохое не буду говорить. Главное – перенос столицы как символ возрождения новой России, красивой, сильной и очень уважаемой всеми и во всем мире, – оптимистично и обтекаемо высказался Драгунов…

Ну если в величии России мы не сомневаемся, то в перенос столицы что-то не верится. Тем более в ближайшие три месяца. И, проанализировав записи Драгунова, мы убедились: не все прогнозы «нового Нострадамуса» сбываются…

Например, приснился ему такой веселый сон: «Финал Евро-2012… Играли Германия и Грузия, и грузины стали чемпионами Европы после пенальти». Тут не нужно быть футбольным экспертом, чтобы понимать: если подобное счастье кавказским футболистам и светит, то уж точно не в 2012-м.

Не оправдалось и несколько печальных прогнозов: смерть Фиделя Кастро, английской королевы, Пьера Ришара, падение самолета в Буэнос-Айресе… После этих снов Артема прошло больше трех месяцев. Так что, надеемся, ничего подобного и в ближайшем будущем ожидать не стоит.

Главная тайна Артема Драгунова

Артем Драгунов в лучах славы купаться не намерен – он продолжает вести свой блог и рассказывать о своих снах. Вот что он пророчит нам на ближайшее будущее.

Сообщение от 28 января 2011 года: «Видел волнения в Скандинавии и жуткий п…ц в Аргентине…»

Сообщение от 2 апреля 2011 года: «Комика видел знаменитого в рамке. Жаль… Кусок детства вырвали прямо…»

Фраза из письма корреспонденту «КП» от 2 апреля: «Турцию, Италию и Грецию ждут природные и техногенные катаклизмы».

Отсчитаем от даты сообщений 3 месяца и увидим, прав ли был Артем. Только сам он этого может не узнать. Нет, не волнуйтесь, он не болен и не захвачен в плен злобными спецслужбами. Просто блог его к тому времени может исчезнуть. Как и сам Артем. Потому как человека этого… не существует! Нет, наверное, есть на свете парень с именем Артем и фамилией Драгунов. Может, он даже блог ведет. Но явно не этот.

Этот дневник принадлежит ныне живущему в Германии выходцу из России. Работает он техником и звукорежиссером на телевидении. Женат, трое детей. Только вот имя свое не раскрывает, хоть ты тресни. Почему? Во-первых, ему от этого веселее («Не хочу быть унылым!»). А во-вторых, похоже, не хочется ему прослыть ни «новым Нострадамусом», ни сумасшедшим, к коим его относят многие критики. В других своих блогах и на сайтах именует себя Георгий (или Жорес) Литвинов.

 Вот, подумает читатель, рехнулся журналист! Интервью у человека берет, а потом пишет, что его нет! А дело в том, что интервьюировал я автора блога artemdragunov.livejournal.com по электронной почте, написав ему по адресу, указанному в интернет-дневнике. Телефон он не дал, сославшись на семейные проблемы. А тут еще Жорес в своем блоге признался, что Драгунов – его проект и теперь он подумывает, как бы его поэффектней «угробить». Написав Литвинову, я получил ответ с электронного адреса Драгунова. Пазл сошелся: это один и тот же человек! А под другими именами скрывается потому, что «во-первых, не хочу светиться, во вторых, я веду много других проектов…»

 Не будем утомлять читателя перечислением всех этих проектов. Стоит лишь упомянуть, что порой этот человек именует себя «Резидент 7-й степени допуска акванского отдела Второй Аргонской Исследовательско-Патрульной Службы, Бригадный Капитан четвертого галактического крыла». Нет, это не мания величия и не сдвиг по фазе. Это персонаж игры, которую он придумал. А в играх и не такие имена встретишь.

А Драгунов – его альтер-эго. Под этим именем он просто рассказывает о своих снах. «Что касается моих снов – это реальные сны реального человека, как бы его ни звали, – за это готов поручиться», – заверил artem dragunov.


Когда писал Что предсказывал Что произошло
13 ноября 2009 года «Приснился Большой П…ц в Перми. Техногенный… Вы там, ребят, поосторожней в Перми-то…» 5 декабря 2009-го сгорел клуб «Хромая лошадь».
21 ноября 2010 года «Спортсмена видел в черных рамках. Легенда спорта…» 28 ноября умер знаменитый футбольный вратарь и спортивный комментатор Владимир Маслаченко.
24 ноября 2010 года «Снился вертолет. Я долго пытался вывести его хотя бы на аварийную посадку, но машина как взбесилась. Не смог…» 25 ноября в Омской области разбился вертолет Ми-8, семь человек погибли.
21 декабря 2010 года «Я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и

видел много огня. До меня начинает доходить, что, может быть, это все

звенья одной цепи… Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины,

проверяйте пожаробезопасность. Глушите реакторы».
11 марта началось страшное землетрясения в Японии, которое привело к выбросам радиации на АЭС.
21 декабря 2010 года «Видел плачущий аэропорт… Громадный факел снова озарит Москву». 24 января произошел теракт в «Домодедово».
21 декабря 2010 «Видел чудовищную резню в Африке». Резня в Африке как началась зимой, так до сих пор и продолжается.
16 января 2011 года «Видел грандиозный некролог в Сети – чел уровня Джобса, если не


сам… Еще у нас  многих видел. Не скажу – нельзя. Среди них один

уважаемый политик-ветеран».
Глава корпорации Apple Стив Джобс жив, и дай бог ему прожить

подольше. А вот политик-ветеран – это, похоже, депутат Виктор Илюхин

(умер 20 марта).
4 февраля 2011 года «Мощный теракт в Пакистане. Очень серьезно там все было». 4 апреля в Пакистане произошел теракт (30 погибших).
29 марта 2011 года «Видел две легенды – нашу и не нашу. Хотя, конечно же, глупо

говорить так – я вырос под обе. Обе легенды проводим буквально на днях».
30 марта умерла Людмила Гурченко. «Не наша» легенда – может, Элизабет Тейлор? Но она скончалась раньше, 23 марта.

 
Источник:  http://kp.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
BuHHu 06.03.2012 08:55 [Материал]
только недавно начал посещать этот сайт.... прошло полгода и Стив Джобс умер.... вы все еще думаете что все притянуто за уши?
0  
СМЕРШ 18.06.2011 21:55 [Материал]
Почитать интересно. Верить или нет. Я не особо верю, потому, что предсказания его уж очень расплывчаты и неконкретны. Так и я могу предсказывать. Глядишь, что-то и совпадет с такими-то "деталями" smile
0  
Zet 19.06.2011 11:16 [Материал]
у него один мат голимый
0  
mikis 18.06.2011 21:38 [Материал]
А я ему что-то не верю. Всегда найдётся какое-то исполнившееся предсказание. А что не исполняется, притянуто за уши. Я давеча в сердцах одному чуваку сказала: Чтоб у тебя ноги окривели! - он сегодня с лестницы навернулся, обе щиколотки в гипсе. Тогда можно говорить, что я ведьма???
0  
thelig88 18.06.2011 19:25 [Материал]
Думаю этого чувака лучше обходить стороной, не доверяю я ему) Почитать его заметки интересно, есть умные мысли, а в общем ну нах. Кто хочет тот пусть идёт в его блог, здесь его писанина - лишнее. Тогда можно про вангу начинать писать. Ну ты понел.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Загадка древних гигантов: миф или реальность?
Это реальность прошлой Расы. Только заинтересованные боятся это признать, артефакты уничтожались или (от Проводник)
Найден созданный библейской цивилизацией 3000 лет назад утерянный алфавит
Одни предположения... Но, может совсем другое, а именно манипуляция фактами с целью ещё больше запут (от Проводник)
Нашествие «неместных» животных в Европу фатально ударило по экономике и обществу
Поздно.Посеявшие ветер-пожнут бурю.Уже ни кто и ничего неизменит. (от coka)
В Бразилии создали новую реконструкцию внешности Ивана Грозного
Иван Грозный оказался представителем динарской расы с примесью «южноевропейских кровей». Это констат (от Везунчик)