Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Первые упоминания о НЛО в разное время у разных цивилизаций
20.07.2011

Первые упоминания о НЛО в разное время у разных цивилизаций

Оценка: 0.0    5255 0 Происшествия
16:07


20.07.11 Перовое упоминание об неопознанных летающих объектах (НЛО) были обнаружены одним сотрудником Египетского отдела, представительства Ватиканского музея профессором А.Тулли. В его коллекции хранился древний папирус, времен фараонов. В нем говорилось, что «…в третьем месяце зимы 22 года, около 6 вечера писцами Жизненного Дома были замечены странные огненный шар, плывущие по небу…

У него не было головы, но его дыхание вызывало отвращение. Его тело равнялось одному роду в длину и ширину. Он скользил бесшумно. Ужас и окутал писцов и они пали на колени…

Они сделали доклад фараону о странном и, в то же время страшном госте… фараон издал указ провести допрос… он долго размышлял о происшедшем… а писцы сделали запись на папирусе о этом времени.

Спустя несколько дней, подобные шары вернулись, их было много. Их сияние затмило солнце, а численность простиралась до окончания небес. Они были очень могучи. Фараон и его воины смотрели на небеса.

До наступления темноты огненные шары поднялись в высь и двинулись по направлению к югу. С неба стало падать летучее вещество. Такого не происходило с момента зарождения земной цивилизации. Фараон Тутмос обрадовался и приказал писцам занести все происходящее в папирус Жизненного Дома…»

В настоящее время данный папирус утерян, хотя это весьма спорно. Наверняка он храниться у кого-то, кто просто не хочет говорить об этом.

… в 73 году до нашей эры римский историк Плутарх говорит о войсках римского полководца по имени Лукулла и царя Митридата боспорсного, которые сошлись в сражении недалеко от Дарданелл. «…неожиданно небо разверзлось и воины узрели огненный шар, который несся вниз посередине обеих ратей; внешне это было похоже на бочку, а цвет напоминал расплавленный кусок серебра. Устрашившись случившимся, рати разбежались…»

… в одиннадцатом веке до н.э. один китайский ученый Куа написал о неожиданном появлении «жемчужины неба» около городка под названием Янчжоу.

«…друг мой увидел в близи озера Шин Каи эту жемчужину. Изначально она приоткрылась, а из ее нутрии вышел свет, схожий с золотой нитью. Вскоре жемчужина открыла свою раковинку, размеры которой приближались к половине круглого стола, а сама эта жемчужина не превышала размера кулака. Из-за яркого света, исходившего от нее, было сложно рассмотреть что это. Расстоянием примерно в пару километров вся земля была освещена, и было чувство, что солнце встает… неожиданно эта небесная жемчужина отлетела на некоторое расстояние и исчезла..»

Имееься информация о появлении этих странных объектов и в России. При отписке Норилло-Белозерского монастыря от 1663 года, 25 августа, представителям власти говориться:

«…отъ светла небеси, не изъ облаку, вышелъ огнь великъ на Роб-озеро и Шелъ на полдень. вдоль озера надъ водою, во все стороны саженъ по двадцати и боле, а по сторону того пламени дымъ синь, а впереди его саженъ за двадцать шли два туча огненные жъ… и того де великого пламени и двухъ малыхъ не стало; и минувъ де малъчасъ… то жъ де огненное пламя въ другой разъ появилось над озеромъ, оте того, места где сперва скрылось, с полудни на западе с полверсты, темъ же образомъ, да и померкло; и после того въ малъ жъ де времени, отъ того другого места, столко жъ к западу подався, въ третье тотъ же огнь явился страшие перваго широтою, и поникъ сшедъ на западъ; а стоялъ де тотъ огнь надъ Робозеромъ надъ водою часа с полтора…»

И это далеко не все упоминания о этих загадочных НЛО.

 
Источник:  http://subscribe.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь