Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Кливленд, США: Трещина на Сент-Клер остается загадкой
07.08.2011

Кливленд, США: Трещина на Сент-Клер остается загадкой

Оценка: 0.0    1923 3 Аномалии
00:02


Инцидент произошел больше месяца назад на Сент-Клер-авеню. Трещина идет по тротуару от Онтарио к East 6th Street. Специалисты теряются в догадках, было ли это вызвано непрочной структурой тротуара, временным геологическим разломом, или это было нечто другое?

На исследования запланирован бюджет в $465 млн., финансируемый из средств налогоплательщиков.

Джефф Аппельбаум является представителем проекта. Он говорит, что много мозгов и технологий были брошены в бой, пытаясь узнать, что вызвало трещины и может ли это повториться.

Наклономеры, инклинометры, наземный радар, а также буровая установка - все было использовано для сбора данных. Некоторые тесты планируется повторить.

"У нас до сих пор нет окончательного вывода в отношении причин образования трещины... Это может быть более сложным, чем мы думаем, и пока результатов нет, я бы призвал воздержаться от спекуляций по этой теме", добавил Аппельбаум.

 
Источник:  http://www.wkyc.com

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
Bord26 07.08.2011 07:37 [Материал]
465 миллионов????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised
0  
Svetoslav_2012 07.08.2011 08:59 [Материал]
Ага! Ёсе Апельбауму biggrin
0  
igarkaya 07.08.2011 01:19 [Материал]
…”Расстройство климатических условий несомненно. Но люди легкомысленно замечают о пятнах на солнце или о смещении земной оси…они не понимают, что говорят. Прекращение цивилизации, прекращение жизни, уже не раз посещавшее планету, встречалось совершенно подобными умствованиями….”
Агни Йога. Иерархия. 463

…”Пора пытливо взглянуть поверх торга и обмана. У нас человеческая гибель стоит перед
очами …”
Агни Йога. Иерархия. 552

“…Люди не думают, что огненные энергии зальют планету как естественное следствие закона Природы…”
Агни Йога. Мир Огненный. Часть 1. 228

…”Когда огненные волны заставят людей искать спасения в башнях духа, тогда с омерзением люди пожалеют о каждом бездельном существовании. Они попытаются в смятении собрать крохи положительного мышления…. Нужно мыслить о приближении очень необычных времён. Ни жестокость, ни разбой, ни предательство, ни ложь не помогут от огненных волн. Не столько стыд, сколько страдание понудит к поискам спасения”…
Агни Йога. Мир Огненный. Часть 1. 508

…”Когда умертвятся целые материки, как же найти новые жилища без новой энергии? Необходимо подготовить духовное сознание к большим земным переворотам - это в лучшем случае; но если мы встретимся у последней черты в прежней чёрной ненависти, то люди будут лишь пороховым погребом”…
Агни Йога. Мир Огненный. Часть 2. 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь