Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Реальная месть немецкого геймера-неудачника.
15.10.2011

Реальная месть немецкого геймера-неудачника.

Оценка: 0.0    2123 5 Происшествия
22:43
http://earth-chronicles.ru/Zenger/News001/159/a1.jpg

В городе Майнц, который расположен на территории земли Рейнланд-Пфальц государства Германии, произошёл из ряда вон выходящий случай. Драматическая комедия, которая успела «вогнать в шок» почти всё население федеративной республики Германия, произошла 14 октября 2011-года в 6 часов вечера, сообщает «ВордАйти».


Немецкий паренёк, имя которого не раскрывается в интересах следствия, будучи дома играл в нашумевшую сетевую игру «Battlefield 2». Как выяснилось позже, в этот день успехи и победы просто обходили стороной юного геймера, в результате чего у любителя сетевой игры было просто ужасное настроение. После очередного провала парень решил вылить всю свою накопившуюся за время игры злость на соседскую кошку, которая сидела возле окна и по его мнению раздавала раздражающие визги. Недолго думая возбуждённый юноша ворвавшись в комнату родителей и воспользовавшись моментом пока их не было в комнате, завладел пистолетом отца, который хранился ненадлежащим образом.

По возвращению в свою комнату прямо с порога юноша произвёл три выстрела, но к великому счастью ни один из них не попал по «противной» кошке. Все они «прошли» сквозь окно соседского дома, который был расположен напротив и попали прям в монитор играющего в ту же сетевую игру, соседского паренька. Как выяснилось позже, именно этот соседский парень убивал нашего героя в виртуальном мире. Выходит, что юноша не зная того, отомстил своему обидчику, только в «реальном измерении».

В настоящее время против «малолетнего снайпера» возбуждено уголовное дело. Его отцу грозит административное наказание за неправильно хранение огнестрельного оружия.

word-it.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
xxxx 16.10.2011 12:06 [Материал]
ет невероятно
0  
egora 16.10.2011 03:09 [Материал]
случай смешной, но парень реально переиграл, ему бы не по кошке палить, а от компа отойти да в кино на комедию сходить, во дворе поиграть в реальные игры, а то так и психом можно стать, и лишить человека жизни, а это уже не смешно, это срок и вся жизнь на перекосяк.
0  
rinat70 16.10.2011 13:43 [Материал]
Во дворе-то уже никто не играет, как раньше.
0  
maikl2m 15.10.2011 23:08 [Материал]
Для этого геймера можно было бы устроить игровое "реалити-шоу" - отправить без экипировки (в одном шлеме) полигон, где проходят соревнования по пейнтболу. Шарики с краской быстро (и больно, не хуже ремня) отобьют желание стрелять и в реальном, и виртуальном мире.
0  
Lchezare 15.10.2011 22:50 [Материал]
wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь