Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Несколько человек пострадали при землетрясении в США.
06.11.2011

Несколько человек пострадали при землетрясении в США.

Оценка: 0.0    1554 0 Природные катаклизмы
14:11

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Несколько человек получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,6, произошедшего в центральном американском штате Оклахома, поврежден ряд жилых зданий, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.

Ранее сообщалось, что магнитуда землетрясения составила 5,2.

Землетрясение было зафиксировано в воскресенье в 3.53 утра по Всемирному координированному времени UTC (6.53 мск). Очаг землетрясения располагался в 34 километрах от города Шауни (Shawnee) на глубине пять километров.

"Землетрясение продолжалось примерно 30 секунд, это было непривычно - мы здесь привыкли к всепоглощающим ветрам (торнадо)", - сказал владелец местной винодельни по фамилии Гилберт (J.L. Gilbert).

По его словам, один из его сотрудников получил травму головы, когда пытался выбежать из здания во время землетрясения.

Как отмечает агентство, несколько человек обратились за медицинской помощью сразу после землетрясения. В основном речь идет о легких травмах и ушибах.

В городе Прэг землетрясение повредило несколько дымовых труб и газоходов. Обрушилось потолочное перекрытие в одном из помещений местной библиотеки.

Диспетчер аварийной службы сообщил, что в округе Линкольн поступило много сообщений о повреждениях в результате землетрясения.

Землетрясение ощутили даже жители города Канзас-Сити, который расположен в более чем 480 километрах от очага землетрясения в Оклахоме. По словам очевидцев, в некоторых домах "дрожали окна и стены".

Согласно данным Геологической службы США, воскресное землетрясение в Оклахоме было самым сильным землетрясением за всю историю штата. Наиболее серьезное землетрясение в Оклахоме было зафиксировано в 1952 году, тогда магнитуда подземных толчков составляла 5,5.

В субботу в Оклахоме произошла серия подземных толчков, магнитуда которых варьировалась от 2,7 до 4,7. Эпицентр подземных толчков находился в 75 километрах к востоку от столицы штата - города Оклахома-Сити.


Данные землетрясения.

Magnitude Mw 5.6
RegionOKLAHOMA
Date time2011-11-06 03:53:10.0 UTC
Location35.65 N ; 96.74 W
Depth 2 km
Distances72 km NE Norman (pop 101,742 ; local time 22:53:10.0 2011-11-05)
37 km NE Shawnee (pop 29,721 ; local time 22:53:10.0 2011-11-05)
6 km SE Davenport (pop 873 ; local time 22:53:10.0 2011-11-05)




Комментарий астролога.

Продолжается формирование новейшего тектонического разлома на Северо- Американской литосферной плите.

Напомню иллюстрацию.



Землетрясения 16 июля 2011 года и структура тектонических плит в регионе.

Синие линии указывают границу вероятной новейшей тектонической плиты в регионе.

Процесс начался в июле 2011 года, с момента разворота Урана в обратное движение.

 


Линии планет в проекции на регион. Широкая проекция Плутона и гравитационная волна соединения Меркурий- Венера в знаке Стрельца.


В гороскопе США очень четко и крайне напряженно "звучит" действие актуальной квадратуры Уран- Плутон и секстиля Нептун- Плутон на соединение Венере- Юпитер в радиксе США.

1. Квадратура Уран- Плутон соответствует ударам подземной стихии, аномальным снегопадам и снежным бурям, масштабным наводнениям и засухам.

Действие квадратуры Уран -Плутон на гороскоп США- 7 лет.

2. Секстиль Нептун- Плутон,- соответствует- мощным Цунами, ураганам, штормам, аномальным приливам и поднятию уровня подземных вод.

Действие секстиля Нептун- Плутон на гороскоп США- 22 года.

Радиксные Венера и Юпитер в гороскопе США соответствую экономике Страны, ее социальной структуре и финансовой стабильности. Под действием Стихийных бедствий на протяжении ближайших 22 лет будет происходить медленное разрушение всей инфраструктуры США, государственной машины США, в целом.

Это не негативный прогноз, а просто реальный взгляд на отсутствие понимания огромной проблемы проявления Стихий планеты Земля, под действием Космических факторов,- на актуальном этапе, не только в правительстве США, но, и в правительствах ведущих стран Мира, в целом.

Сегодня под удар Стихий Воздуха и Воды на развороте Нептуна в прямое движение, попала Центральная Европа. Как и всегда НИКТО не был готов к удару Стихии. Есть жертвы. Так будет до тех пор, пока человечество не поймет Величины проблемы и не найдет способ точного прогнозирования проявления Стихий.

Фундамент Новейшего прогностического Здания "Астрология как система безопасности" создан, если астрологи всего мира пойдут по этому пути в сотрудничестве с службами безопасности и оповещения, сейсмологами, вулканологами, гидрологами, геологами, метеорологами и другими специалистами наук, изучающих планету Земля результаты не заставят себя ждать. А пока что, увы, Громы проявления Стихий по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ звучат еще не достаточно громко об этом приходится только мечтать.

Не было бы поздно...


Андрей Андреев- астролог- исследователь.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь