Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Что пророчат звезды в 2012 году? Славянский гороскоп
23.12.2011

Что пророчат звезды в 2012 году? Славянский гороскоп

Оценка: 0.0    5396 46 Природные катаклизмы
11:30

Астрономические знания человечества начали формироваться на той территории, которая исторически называется Русью – это центральные области современной России. Начиная с верхнего палеолита здесь, впервые на планете сформировался тот вид человека, который сегодня мы называем человеком современного типа. Если подходить к вопросу биологически точно, то это те люди, которых сегодня мы называем русскими.

Это были наши с вами предки. Они оставили после себя более пятидесяти тысяч только открытых и внесённых в реестры археологических памятников всех без исключения периодов: верхнего палеолита – мезолита – неолита – бронзы – железного века – средневековья.

Археологические находки в центральных областях России позволяют говорить о наших предках, как о высокоразвитой цивилизации. Судите сами, уже в 11-м тысячелетии до нашей эры для изготовления наконечников копий древние русы использовали токарный станок. Наконечников, изготовленных точением, обнаружено несколько сотен на разных памятниках.

В это же время, то есть 13 тысяч лет назад, наши предки уже знали основы химии. По крайней мере, для получения дёгтя они использовали пиролиз и полукоксование. А сам дёготь собирали в самую раннюю керамику и использовали для гидроизоляции лодок и выделывания шкур.

Но интересующие нас календарно-астрономические знания возникли намного раньше. Уже среди находок верхнепалеолитического памятника «Сунгирь», расположенного близ Владимира, есть такие, которые специалисты связывают и с календарём, и с астрономией, и с начальными знаниями математики.

Современные исследования позволяют сделать однозначный вывод о том, что осознанное наблюдение за космосом началось уже 25 – 27 тысяч лет назад или даже раньше. Только этим можно объяснить то, что древние русичи знали точную продолжительность периода прецессии Земли – 26 тысяч лет. Это число, в свою очередь, было положено в основу всех сегодняшних календарей и всего земного летоисчисления.

Некоторые спросят: а как же другие народы? Да, другие народы тоже были в это время. Но они произошли своими биологическими путями и в развитии далеко отставали от русичей – гиперборейцев (R1a) и атлантов (R1b), которые, только начиная с 8-го тысячелетия, пришли на территории будущего Китая, Шумера, Египта, Индии, Греции, Америки и положили там зачатки будущих местных метисных цивилизаций.

По этому поводу полезно окунуться в мифы всех без исключения цветных народов, в которых процесс получения знаний всегда восходит к появлению среди туземцев белого божества. В Китае – это был Хуан Ди. Ацтеки и тольтеки Мексики называли белого бога Кецалькоатль, инки – Кон-Тики-Виракоча, для чибча он был Бочика, а для майя – Кукулькан. Археологически установлено, что основателями Шумера и Египта были белые люди.

Названный период прецессии земной оси, равный 26000 тысячам лет, был поделен на 12 частей – единственное число, на которое можно поделить окружность, не имея специальных инструментов, кроме самого циркуля. Вдоль пути прецессии на небе расположился дракон ВОЛОС (Велес), который и по сей день изображается на гербах многих городов, стран, древних родов и знамёнах.

Академик Б.А. Рыбаков датировал время формирования у древних русов знаний о драконе Велесе временем верхнего палеолита, то есть, начиная с 50-го тысячелетия до нашей эры. Отсюда и берёт свои корни глубина астрономических знаний на Руси.

Каждая из 12-ти частей, подобно спицам колеса, стала называться лучами-ра. Каждый луч указывал на соответствующую область звёздного неба. В каждом из 12-ти секторов неба было оформлено по нескольку созвездий со своими, уникальными названиями. Те 12 созвездий, которые оказались на окружности сменяющих друг друга равноденствий, стали называться Кругом Сварога – по имени мифологического дракона Сварога, который своим телом окружил и защитил небесный РАЙ (пространство внутри круга зодиакальных созвездий).

Отсюда 12 секторов, чередуясь, образовали 6 дней и 6 ночей Сварога. Каждый день и каждая ночь – длиной 2145 лет. Со 143 года до н.э. по 2001 год нашей эры над Землёй царствовала Ночь Сварога. Или, более привычно – эра Рыб. С 2002 года настал День Сварога.

Хранители древних знаний в день смены Ночи Сварога Днём Сварога, то есть в новый год (11 сентября) с 2001 на 2002 год направленным взрывом снесли символы прежнего астрономического периода – «Геркулесовы столпы» (башни-близнецы Всемирного торгового центра в США). А уж политические власти этой страны использовали случившееся в своих целях.

После этого сноса на Земле остался один СТОЛП, поддерживающий небо. И он находится в России. Не стану называть его. Скажу лишь, что сообщения о нём встречаются во многих выпусках новостей. Ни одна из других стран не имеет такого СТОЛПА в силу отсутствия соответствующих знаний.

Символизм строительства и последующего разрушения СТОЛПА связан с астрономическим контекстом. Возводят СТОЛП в той или иной стране тогда, когда День Сварога заходит на её территорию. Так, в частности, было, когда строили Вавилонскую башню. Когда же День Сварога сменяется Ночью, СТОЛП разрушают и переносят его на новое место, отмечая и символизируя таким образом страну, на которую КОСМОС в этот период пошлёт всю свою благодать.

По поводу ожидаемого апокалипсиса следует сказать две вещи. Первая – адепты библейской религии не имеют никакого представления о космических процессах и связанных с ними последовательностях процессов. Замена астрономических знаний некими вымыслами о боге (быке или баране) не приближает «пастырей» к пониманию сути вещей. Второе – разрекламированный «библейский» апокалипсис даже в самой Библии не связан ни с какими катастрофами. Журналисты, писатели, эксперты, да и сами священнослужители, кликушествующие о катастрофах, попросту не потрудились прочитать первоисточник.

Ну, а теперь представляю вашему вниманию славянский гороскоп волхва Рододора на 2012 год – то есть на 11 год после проспанного Апокалипсиса.

Прогноз на 2012 год

В 2012 году в нашей жизни поселятся праздник и борьба. Космический дракон сопроводит наши пути потоками освежающего дождя и многочисленными звёздами. Звёзды будут разными: некоторые будут сверкать жарко, некоторые – прохладнее. Совершится немало великих и славных дел, появится множество свежих идей, стартует обилие смелых проектов. Все участники событий будут полны энтузиазма. Энергетический фон года высок настолько, что опьяняет безграничными возможностями.

В этот год производителей и финансистов ждёт режим наибольшего оберегания. Любая работа будет спориться и сразу же вознаграждаться. Любые деньги – и собственные, и кредитные – будут появляться с лёгкостью. Воцарится правило: всё и много. Любители поосторожничать в этом году станут объектами насмешек. Героями года окажутся те, кто не только будет выступать решительно, но и сопровождать свою решимость столь же упорными действиями.

При этом следует понимать, что хозяин года – существо, являющееся основой космоса, вечное и всегда побеждающее. Поэтому больший импульс к успеху получат те начинания, которые будут направлены на созидание, на диалог с космосом, на продвижение цивилизации, на достижение чистоты тела, помыслов, планов. Всем добросердечным людям, чьи помыслы белы, а также всем русским людям, придёт счастье и везение.

Год будет особенно счастлив для всех тех, кто решил идти по пути любви, построенной на глубоких традициях с избранниками из своего же рода. Дети, рождённые от этих браков, станут хозяевами грядущих лет. Напротив, однополые отношения и смешанные браки представителей разных родов приведут своих поклонников к самым плачевным результатам. Это обернётся прекращением рода, а информация об этих людях будет полностью стёрта из вселенской памяти, как паразитная и вредоносная.

Проблемы в отсталых регионах планеты резко усугубятся – космос отвернётся от тех, кто потратил предшествующее время не на достижение цивилизованности. Все просьбы о помощи будут отклонены. Пожертвования, которые раньше буквально сыпались на страны азиатско-африканского региона, заметно оскудеют. Тех же, кто, повинуясь остатку рефлекса, продолжит поддерживать иждивенчество, постигнет быстрое разорение, а модное отношение к такого рода благотворительности сменится презрением со стороны более успешной части общества.

Напротив, станет модным выделять гранты и иначе финансировать любые начинания, которые позволят цивилизации Земли ступить на очередную ступень своего развития. В этом году будет много побед и много громких поражений.

На уровне сознания нам предстоит столкнуться с неожиданным переворотом: многие догмы, которыми ранее пользовалась значительная часть населения, сменятся прямо противоположными. В основном это касается разделения взаимных интересов стран. В первую очередь, это касается Европы, страны которой откажутся от так и не воплотившейся мысли к противоестественному объединению, саккумулировав высвободившиеся усилия на развитии собственных экономик и народов.

В планетарном масштабе год принесёт благополучие в большей степени России. Этнические преступные группировки, душащие сейчас страну, будут постепенно нейтрализованы. После упорных столкновений власть в России возьмёт курс на созидание. Остальные страны постигнут весьма масштабные по своим размерам катаклизмы. Причём по мере удаления от России эти катаклизмы будут тем чаще случаться и тем разрушительней.

В обществе будут проходить массовые народные волнения. Они состоятся и на улицах, и на страницах СМИ и Интернета. Социум начнёт очищаться от многих веков вынужденного интернационализма. На первый план выйдут такие понятия, как семья, род, традиции, родина. Объектом молниеносных ударов станут очаги космополитизма, люди мира, всякого рода иммигранты и кочующие труженики. Проблемы возникнут у большого числа учёных, трудящихся вне своих родных стран.

Космическая сила проникнет в каждую клетку каждого организма – и живого, и неживого. Электризация бытия достигнет высочайшего уровня. Избежать стимулирующего лёгкого электрического покалывания или мощного электрического шока – в зависимости от направлений поступков – никому не удастся.

Андрей Тюняев
Источник: newsland.ru

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 46

1 2 3 4 »
0  
Валькирия 29.12.2011 02:54 [Материал]
Нет, не учил, именно, что не учил! Тогда, почему земли многие оказались в руках церкви? А так же, злато-серебро, и прочие материальные ценности... cool
А ваше невежество меня не веселит, грустно... wink
0  
Валькирия 27.12.2011 15:17 [Материал]
А вы Библию читали? Делит, и еще как делит... cool
0  
Валькирия 27.12.2011 15:08 [Материал]
"На слово" мы верили раньше... всем остальным, а теперь внимательно проверяем... К примеру, то, что говорит Фоменко у меня на сегодняшний день сомнений не вызывает. Если финны зовут себя "суоми" и через некоторое время будут найдены документы, в одних будет сказано о финнах, в других о суоми, стоит ли считать их разными народами? Вот он, это и объясняет... cool
0  
дддд 27.12.2011 05:56 [Материал]
"Как строили пирамиду - уже давно и толково объяснено.."
"..Дырка в граните... много экспериментов по сверлению гранита медной трубкой.." - пациенту срочно нужен врач!!! cry cry cry
0  
Валькирия 27.12.2011 04:54 [Материал]
А еще раньше, азбука в 49 букв выглядела вот так: http://www.dunmers.com/wp-content/uploads/2011/09/azbuka_big.png
а до нее еще была "глаголица" http://153pgnrilski-sofia.club.officelive.com/images/glagolica.png а еще раньше была "каруна" - отголосок санскрита...
0  
Валькирия 27.12.2011 04:49 [Материал]
А что, существуют оригиналы Библии? Их кто-то видел? Не 25 по счету переписка, а именно те, первые... Свитки Мертвого Моря не в счет.
0  
Валькирия 27.12.2011 04:46 [Материал]
На досуге почитайте Егора Классена "Древнейшую историю славян и славяно-руссов"... В инете найдете, если захотите.
0  
Валькирия 27.12.2011 04:43 [Материал]
А вы что, "баба Яга в тылу врага"? Если вы и этого не знаете, и в школе по истории не проходили, о чем тогда с вами вообще можно говорить?! cool
0  
Валькирия 27.12.2011 04:40 [Материал]
А вы никогда не задумывались, как Еврейская письменная Тора- Ветхий Завет и Евангелие (вроде бы, две такие непримиримые религии, как иудаизм и христианство) оказались в одной великой книге Библии? Так, какую из них в первую очередь хотели донести до "зрителей"? cool
0  
Conrad 24.12.2011 09:40 [Материал]
Очевидно же!

0  
РУС 24.12.2011 19:40 [Материал]
manna1985, у тебя урезанный вариант. Матрица Азбуки была из 7 на 7 - сорока девяти Буков:

0  
Валькирия 29.12.2011 02:58 [Материал]
Рус, так, ведь, он же, не просто так ту, усеченную "азбуку" поставил, а в качестве аргумента, сделав вид, что про эту не знает... biggrin Вот так у нас "официальная" история и сочиняется, а потом нас в нее "носом ткнуть" норовят... angry
1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь