Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Хакеры взломали базу данных «теневого ЦРУ».
26.12.2011

Хакеры взломали базу данных «теневого ЦРУ».

Оценка: 0.0    3047 3 Происшествия
05:47
26.12.11 Члены хакерской группировки Anonymos взломали интернет-сайт частной аналитической и исследовательской компании Straftor (Strategic Forecasting), которую в мировой прессе не без оснований называют «теневым ЦРУ».

Хакерская атака оказалась более чем успешной – по некоторым данным взломщики похитили полный список клиентов компании и номера их кредитных карт, сообщает ИТАР-ТАСС, а также около 200 гигабайт переписки по электронной почте. Часть похищенных конфиденциальных данных группировка хакеров уже начала размещать в открытом доступе.

Компания Straftor скрывать факт взлома посчитала бессмысленным и подтвердила информацию о несанкционированном доступе к её веб-сайту. Вчера вечером по электронной почте было разослано уведомление об этом за подписью руководителя компании Джорджа Фридмана. Кто именно взломал сайт, в письме не уточняется. Фридман говорит лишь о том, что имена корпоративных клиентов компании были обнародованы в сети Интернет на не имеющих отношения к Straftor сайтах. Сейчас идёт расследование, в котором принимают участие правоохранительные органы США. Работа серверов и системы рассылки электронной почты временно приостановлена.

Напомним, группировка Anonymos обрела известность после того, как её участники организовали серию громких нападений на сайты компаний и организаций, препятствовавших деятельности скандально известного ресурса WikiLeaks. Хакеры из этого сообщества преследуют прежде всего политические цели, ратуют за свободу слова и свободу распространения в Интернете.

Взломщики группировки нападали на компьютерные сети крупнейшего по объёму активов банка США – Bank of America, Нью-Йоркской фондовой биржи, подразделений НАТО.

www

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Guest 26.12.2011 13:19 [Материал]
Или им дали взломать ?
0  
Timur-Ar 26.12.2011 10:52 [Материал]
Ребята, так держать!!! Развалите нахрен пендосети! А деньги с кредиток раздайте бедным. smile
0  
jarcoder 26.12.2011 08:41 [Материал]
Молодцы ребята, стоит ли говорить о том, что не малая часть этой группы, это китайцы и русские. В общем, молодцы ребята, успехов вам! Я вообще считаю, что нужно ложить намертво все Американские подсети, чтобы они ощутили себя теми, кем являются на самом деле, т.е. никем!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Потеря памяти: 37-летний мужчина проснулся и думает, что ему 16 лет
Вопрос как?
Из за недавнего события очень х (от Partizan-16)

Следы человека возрастом 3,75 млн лет - кто их оставил?
На ютубе целый фильм есть с этими следами, названи (от Partizan-16)
Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
А исчо одна позоруха роффиянска- так называемые ле (от н-Стожар)
Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
На работе мужик доски купил подешевле ,подешевели (от н-Стожар)