Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Землетрясение на севере Италии 25 января 2012 года. Комментарий астролога. Прогноз.
25.01.2012

Землетрясение на севере Италии 25 января 2012 года. Комментарий астролога. Прогноз.

Оценка: 0.0    4022 0 Природные катаклизмы
14:04


РИМ, 25 янв - РИА Новости, Сергей Старцев. Землетрясение магнитудой 4,9 (5,0) произошло в среду в северной Италии, сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии.

По данным экспертов, эпицентр землетрясения находился в провинции Реджо Эмилия. Подземные толчки ощутили около 9 часов утра жители многих северо-итальянских городов, в том числе Милана и Турина.

Особенно сильно колебания земной поверхности, которые продолжались несколько секунд, почувствовали обитатели верхних этажей жилых домов. Там, по свидетельствам очевидцев, раскачивались люстры и даже падали некоторые не очень тяжелые предметы.

Обеспокоенные граждане стали звонить в службу Пожарной охраны, Гражданскую оборону и полицию, пытаясь выяснить, не угрожает ли их жизни опасность. Некоторые жители Милана, Турина, Пармы и даже Флоренции в испуге покинули свои дома и вышли на улицы.

Согласно поступающим данным, подземные толчки ощутили в среду утром жители практически всех северо-итальянских областей, в частности, Эмилии-Романьи, Ломбардии, Лигурии, Пьемонта, Трентино-Альто-Аджидже, Тосканы.

По информации службы Гражданской обороны Италии и ряда местных префектур, никаких данных о жертвах и разрушениях в результате землетрясения пока нет.

Специалисты службы Гражданской обороны и военные в настоящее время обследуют районы, находящиеся в непосредственной близости к эпицентру землетрясения. По их информации, жертв и раненых нет.

Как сообщают местные СМИ, в Милане и некоторых городах Лигурии учащиеся многих школ были спешно выведены из помещений на улицу.

В ночь на среду землетрясение магнитудой 4,2 произошло в северо-итальянской провинции Верона (Verona). По данным экспертов Национального института геофизики и вулканологии, его эпицентр находился на глубине 10,3 километра от земной поверхности. Около восьми часов утра в этом же районе был зарегистрирован повторный подземный толчок силой 2,9 балла по шкале Рихтера. Колебания земной поверхности почувствовали сотни жителей близлежащих населенных пунктов. Телефонные звонки в этой связи были зарегистрированы даже в Милане.

В связи с землетрясением минувшей ночью в районе Вероны на несколько часов было полностью прекращено железнодорожное сообщение.

Служба Гражданской обороны Италии сообщила, что это землетрясение не привело к жертвам и разрушениям.


Комментарий астролога.

Землетрясение на севере Италии произошло в зоне сложного строения земной коры в регионе.

Сработала проекция гравитационной волны Сатурна на регион.



Данные землетрясения.

MagnitudeMw 5.0
RegionNORTHERN ITALY
Date time2012-01-25 08:06:36.0 UTC
Location44.91 N ; 10.51 E
Depth10 km
Distances19 km NE Parma (pop 176,806 ; local time 09:06:36.0 2012-01-25)
3 km S Viadana (pop 17,879 ; local time 09:06:36.0 2012-01-25)
1 km NW Brescello (pop 5,039 ; local time 09:06:36.0 2012-01-25)


На регион проецируется гравитационная волна Сатурна и Юпитера.


Проекция планет на регион 25 января 2012 года.


Напряженные даты сейсмоактивности:


Ингрессия Нептуна- 3 февраля 2012.
 
Разворот Сатурна- 7 февраля 2012.
 
Разворот Прозерпины- 9 февраля 2012.
 
В эти даты возможно усиление сейсмоактивности в регионе, мощное, опасное сейсмическое событие.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO. 

Андрей Андреев- астролог- исследователь.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии