Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Планета - Х. Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе.
07.05.2012

Планета - Х. Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе.

Оценка: 5.0    15780 69 Тайны истории
20:17

Наверное многие из Вас обратили внимание на яркую мерцающую звезду появившуюся на небосклоне. Наш сайт не раз писал о ней и выдвигал различные гипотезы. Официальная наука, твердит нам, что это "Венера", но проблема в том, что данная звезда не соответствует Венере и по местоположению, и по скорости перемещения, а так же  яркости.

Выше Вы можете посмотреть видео на котором я заснял эту странную звезду, давно не дающую мне покоя. Я просматривал "стеллариумы", штудировал астрономические карты и форумы, но ни одна из известных звезд не подходит на роль, этой "Планеты Х".

Просматривая видео, обратите внимание на яркость звезды и скорость ее передвижения. Она в неподвижном кадре, проходит сверху - вниз меньше чем за минуту. Стоит отметить, что все остальные звезды на небосклоне - стоят неподвижно. Так же хочу подтвердить слова А.Буданова о том, что звезда периодически исчезает и появляется на небосклоне.

Вчера я получил на почту сайта "ЗХЖ" письмо от Алексея Буданова, который наблюдает за этой звездой с самого ее появления в пределах видимости с земли и как оказалось появилась она еще 5 лет назад.

Я хочу сказать Алексею огромное спасибо и выразить благодарность за неравнодушие и стремление к истине. Хотелось бы, что бы таких людей становилось все больше и больше и может тогда мы сможем познать правду.

СМЕРШ

"Неизвестная звезда"

Здравствуйте друзья.

Представляю Вашему вниманию собственные наблюдения за самым ярким объектом на небосклоне в западной – северо-западной части. Сразу оговорюсь, я не астроном и даже не любитель. В астрономии мало чего понимаю. Но не привык, или наоборот привык, не доверять прописным истинам и все стараюсь понять и перепроверить. Поэтому, никогда не верил тому что говорят в средствах массовой информации (в том числе в интернет) по поводу данного объекта.

Впервые в поле моего зрения данный объект попал в конце лета 2006 года. Над горизонтом появлялся не надолго в ранние вечерние часы, и в общем, был непригоден хоть для какого-то наблюдения. Но, заметив его первый раз, я поинтересовался в интернете, зашел на карту звездного неба и данный объект не обнаружил. Вообще ничего близко не стояло.

Шло время, и на данный объект стали обращать внимание все больше и больше людей. И тут началась чехарда с названиями – Юпитер, Сатурн, Марс, Венера, по-моему, даже какая-то звезда типа Альфы чего-то там. Даже этого достаточно понять что все пояснения «ученых» мужей по данному поводу это неправда.

Сейчас данный объект усиленно называют Венерой.

Во-первых, при попытке соотнести местонахождение Венеры указанной на карте звездного неба с данным Объектом видны значительные несоответствия. Сами попробуйте. Да сектор неба тот, но не более. При этом расхождения значительные на столько, что простых приборов вроде компаса и угломера достаточно чтобы понять, что Венера не там.


Во-вторых, в настоящий момент Венера входит в сектор своей орбиты находящейся между Солнцем и Землей. 6 июня 2012 года Венера будет отбрасывать тень на Землю – проходить по диску Солнца – это известный факт и ожидаемое астрономическое событие. До этого момента осталось чуть больше месяца. Возникает вопрос – как Венера может отражать на Землю так много света?

Расположение планет почти правильное взятое с модели Солнечной системы – сами проверьте.

Ранее я пытался наблюдать за данным Объектом, но возможности делать это систематически не было. В настоящий момент Объект могу наблюдать из окна с 22:00 до его заката (1:30 примерно). Естественно когда небо чистое, а это в московском регионе очень редкое в последнее время явление.

Итак, я начал фотографировать данный объект более-менее регулярно сериями с интервалом в час. Сегодня результаты обработал. Разметку неба сделал по контрольному снимку в дневное время относительно наземных объектов. Угол подъема определил по угломеру лазерной рулетки Disto D3, азимут по компасу. В последствии, при нанесении азимутов на изображение провел корректировку по Луне.

Траекторию движения Объекта по небосклону определял простым соединением точек местонахождения Объекта на небосклоне в различное время.

В общем все довольно примитивно и неточно, но дает общее представление о местонахождении и характере движения Объекта.

Местонахождение Венеры определял по картинке интерактивного планетария http://www.sunaeon.com/ в режиме просмотра с земли с точки Москвы.

Полученные результаты, мягко говоря, обескуражили. Траектория движения за месяц изменилась крайне значительно: и подъем и угол наклона… Ясно одно, что Объект находится за Солнцем – отражая полным диском. То что Объект отражает можно убедится на фото с хорошим разрешением или в любительский телескоп…

Масла в огонь добавляет то факт, что многие наблюдатели отмечают, что Объект внезапно пропадает и так же внезапно появляется. И это не мерцание… Сам такого явления не фиксировал, но обращал внимание, что иногда не мог найти его на небе, вернувшись же к поискам через некоторое время легко его находил.

Так что это? Кто знает астрономию, понаблюдаете самостоятельно без подсказок сайтов и «ученых». В теорию заговора не верю. Знаю, что нам не говорят правды, а порой, откровенно врут. Ну уж это стиль поведения власти в настоящее время такой. Очень хорошо это вижу на примере московских чиновников. Но в данном случае, боюсь, что говорить то этим властям особо нечего…

Что еще обескуражило при обработки своих фото, так это то что удаленные звезды двигаются как-то… они почти стоят. На это я кстати тоже давно обратил внимание – известные мне созвездия вроде как не на своем месте и как-то вяло перемещаются по небосклону. При этом, компас у меня лежит на подоконнике уже 3 года. Стрела не сдвинулась не на градус. А говорят, что магнитный полюс двигается…

Друзья, кто верит в то что нам говорят и те кто не верит. Все Вы должны отчетливо понимать, что о нас никто не позаботится. А приобретение независимой правдивой информации о окружающем нас мире поможет правильно повести себя если чего. А мир точно не такой как нам рассказывают. Смотрите по сторонам, наблюдайте, систематизируйте свои наблюдения и делитесь этим с другими. Не бойтесь, у властей очень много проблем. Им не до нас.

Результаты наблюдений















Алексей Буданов
(allbud), 6 мая 2012

Источник: http://earth-chronicles.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 69

1 2 3 4 5 »
-1  
Алогизма 11.05.2012 10:02 [Материал]
Вообще об этой самой звезде у нас был диспут на другом форуме ещё в октябре-ноябре. Тогда эта звезда выделялась лишь тем. что очень быстро двигалась по небу в том же самом районе неба и примерно в то же время. Но она была маленькой. Я это очень хорошо помню. Тогда её найти на ночном небе было трудно, Я определяла её только по её быстрому перемещению по небу. Хотя в то время у нас, по крайней мере, иногда звёздное небо появлялось, то есть видимость была иногда очень хорошей. И эта звезда была не очень крупная, меньше полярной. А сейчас полярной звезды вообще ночью не видно. Нет её. Наверное, потому, что небо всё-же чем-то экранировано. А эта звезда огромная. Никакие экраны и облака её не берут, как это объяснить? Может, специально небо экранируют, чтобы паники не поднимать? Если небо чистое, то многомиллионная Москва всё же обратит внимание на этот объект? А так созвездий не различить, а по отдельным звёздам трудно неспециалисту определить. что же всё-таки происходит?
-1  
Алогизма 11.05.2012 06:56 [Материал]
Наблюдаю эту звезду два месяца кряду. Впечатление такое, что она постепенно увеличивается в размере и яркости. Правильно заметили, что в подмосковье ясного неба давно уже нет. А вернее, с конца ноября на севере подмосковья не видно созвездий даже в ясную ночь. Так, до 10 звёзд видно, не больше. И самая яркая - эта "Венера". Какой же крупной и яркой она бы была при нормальном чистом небе, усыпанном звёздами, как это было ещё прошлым летом? Таких ярких ни юпитера, ни сатурна не было на моей памяти. А уж венеры и подавно. Я за звёздным небом наблюдаю с детства, хотя не астроном, просто привыкла к виду звёздного неба, изменения замечаю. А тут только слепой не заметит. Если это и венера, то она, похоже, приближается в нашем направлении. А что? ведь изменилась с прошлого года орбита меркурия, а народу как-то это сообщить не удосужились учёные, вроде как нас не касается, что происходит в солнечной системе, вроде не наше дело, мы не специалисты, дескать. всё равно не поймём. Зато кто из эстрадных "звёзд" развёлся или женился - этому время в эфире (между прочим, очень дорогое время) уделяется по полной. То есть, кто-то решил, что для нас важнее, какая информация. Вот так кто-то распоряжается СМИ. За быдло нас держат. Ну сами, товарищи (господа) делайте выводы. Можно ли чему-то или кому-то верить, кроме своих глаз?
0  
enigma 09.05.2012 16:58 [Материал]
А по поводу Нибиру - авторы ошиблись офигенно просто:
1. Нибиру никогда не было звездой и никак не могла влиять на землю.
2. Нибиру была планетой между Марсом и Юпитером, это подтверждают легенды и обломки планеты на этой-же орбите.
3. Разрушение планеты разумеется может вызвать только серьезное воздействие.
4. Легенды о втором солнце "Раджа солнце" (имеет десятки названий) - есть в любых легендах древних государств.
5. Вы не забыли о том какой размер и признаки имеют неактивные нейтронные звезды? - 10-20 км в диаметра при гравитации соизмеримой с нашим солнцем. (советую посмотреть лекцию "зоопарк нейтронных звезд" для школьников от молодого ученого)
6. Сколько и каких и на каком расстоянии земных установок-телескопов способны зафиксировать объект 10км в диаметре находящийся за пределами к примеру Плутона, не имеющий никакого видимого излучения, ни гамма, ни радио, , ни света, ничего, но имеющий из-за сильного гравитационного поля окружающую его туманность, но имеющий силу гравитации соизмеримую с нашим солнцем?

теперь детали - такие нейтронные звезды неактивны, так как утратили материю, которая могла бы вызвать аккрецию. но достаточно перетянуть эту атерию с солнца и получить массу которая начнет достигать поверхности нейтронной звезды преодолевая ее магнитное поле - и мы получим пульсарчик и жопу все планете извините.

А потом давайте вспомним остатки древних - высокоразвитых цивилизаций, потоп, памятники с острова пасхи которые как теперь оказалось закопаны по горло в землю. (нанесло ила и всего остального) ну и так далее.

поизучайте все данные и прикиньте - как уже наша земля разогреватеся от мощного переменного магнитного поля которое создает приближающяяся нейтронная звезда которая как правило быстро вращается, что и создает переменное магнитное поле которое хорошо создает эффект нагрева в любых металлических изделиях.
все по сценарию совпадает со всем описанным и предвиденным. это даже не предсказаение а кто-то хорошо изучил исторические данные.
0  
enigma 09.05.2012 16:33 [Материал]
И еще. По этой теме и статье и всеобщей проблеме у нас давно есть группа на фейсбуке и страница. там много интересных данных из истории также. Typhon
0  
enigma 09.05.2012 16:30 [Материал]
Нарисуйте нам или себе схему. Как возможно видеть планету в ночном небе с нижней орбиты ближней к солнцу, находясь на скрытой от солнца стороне земли?

особенно когда, положение солца противополжно этой планете. может венера за землю залетает, слегка?:)))))))))
дураков нашли .....
живите так и дальше. не проверяйте все научные догмы и пейте воду с крана. biggrin
0  
nerkon 08.05.2012 21:28 [Материал]
я лично эту яркую "звезду" стал наблюдать в конце прошлого года.по яркости она была как Юпитер.начала появляться она на юге/юго-западе Питера сразу после заката солнца.потом становилась всё ярче и больше.я вот не припомню за последние годы что-то более яркое чем Юпитер на небе.а эта хрень стала по яркости уже как несколько Юпитеров.сейчас я так же склоняюсь,что это реально не Венера.она не может быть такой огромной и яркой.
0  
fukusima 08.05.2012 21:00 [Материал]
Хотите я вам открою Истину! Скажите а почему вы уверены что это ВЕНЕРА? Потому что в учебниках прочитали? или кто то вам сказал об этом? На телескопе отчетливо видно да что это планета там с кратерами это Венера? А может все что мы представляем это совсем не так как нам расказывали и будут расказывать сказки! Подумайте об этом? И думайте прежде о Иллюминатах которые сочинили нам эту сказку про солнечные системы планеты звездные системы и т.д. Если завтра обнаружится что Земля полая то вы поймете что я имею ввиду.. и это яркая звезда станет Нибиру! smile
0  
Nainarose 08.05.2012 16:17 [Материал]
Если это Венера, то как Вы, господа, объясните тот факт, что она периодично появляется и исчезает???

Я за этой "звездой" наблюдаю с 19 ноября 2011 года. И она становится всё ярче и ярче. Мне "знатоки астрономии" объясняли

это тем, что это Юпитер. Но извините меня, ближайшее сближение с Юпитером будет только в 2022 году!!!
0  
papa-ka 08.05.2012 17:08 [Материал]
с каждым всё ближе к нам, вот и ярче..)
0  
ariana_raian 08.05.2012 17:43 [Материал]
Он и в самом деле будто становится ближе!
С каждой неделей размеры "Венеры" растут и она становится ярче.
PS: за небом наблюдаю с детства - хобби.
Такое началось в 2007-м - стали появляться яркие объекты в небе, которых раньше не было.
Этот объект не единственный, есть и пара-тройка других. Но их видно только ночью, после двух часов.
0  
papa-ka 08.05.2012 18:36 [Материал]
не совсем соглашусь...
я тоже с детства с телескопом, но это уверяю Вас, - Венера, поскольку сам наблюдаю её с периодичностью(раз в неделю в телескоп).
Согласен, много неясного на небе, но ЭТО - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ))).
1.000.000.% - ВЕНЕРА!

лучше-бы сказали куда полярная звезда пропадает порой???
0  
Kerosin 08.05.2012 12:13 [Материал]
Вот, наконец то про нее написали! Спасибо авторам!
Ни разу не астроном, но звезда необычна своим местоположением и яркостью - факт. Всю жизнь любуюсь небом, Венеру всегда видел на востоке или на западе. А эта сразу бросается в глаза. Весной когда она была рядом еще с одной планетой (возможно Юпитером) и рядом стояла Луна красота была необыкновенная. Возможно это и Венера, но такую ее еще не видел. Людям свойственно подмечать необычное. И паникой тут не пахнет. Если Венера, то почему она не там где обычно. А Венера всегда яркая звезда.
Еще интересуют подмеченные мной детали.
1. В последнее время официальная наука наперебой нас стала заверять, что мол планет вокруг пригодных для жизни земного типа оказывается целая куча. Они уже на перебой соревнуются кто найдет (или) докажет больше! А раньше Была программа по поиску внеземной жизни, забыл как называется и все в один голос уверяли что жизнь на земле это чудо во Вселенной и приводили какую то формулу, что вероятность жизни подобной земной в минус 100500 степени!
2. Массово наваливают инфу, что мы не одни во вселенной и пришельцы вполне реальны. см.п1. Даже официальные лица и не только НАСА и т.п. структуры делают невнятные заявления. Создается ощущение, что вот вот скоро будет контакт.
3. Появился вал фильмов где нас атакуют плохие пришельцы, а гордые америкосы дают им люлей. Кто ходит в кино, представляет о чем я . Трансформеры1,2,3. Морской бой, Скайлайн, Пандорум, Битва за Лос Анжелис, Война миров и др.
4.Фильмов где рисуется постапокалиптическое будущее все больше и больше.
5. Захват внимания людей все больше и больше, поток новостей все агрессивней и агрессивней.
6. В последнее время вижу НЛО над городом все чаще и чаще. Думал может вертолет летает. Остановился нет, у вертолетов опознавательные огни мигают и траектории другие. Один пролетал рядом совсем, разглядел - красный яркий шар.
+ Создают разные хранилища ссудного Дня, то семена, то теперь кровь запасают.
Похоже власть под информационный шумок к чему то готовится!
вот такие мысли!
0  
Андрей 08.05.2012 11:34 [Материал]
Я эту звезду наблюдаю с лета 1999 года. Сначала принял её за Юпитер, она была по яркости такой же, но в то время юпитер был на другой стороне Солнца. А спутал потому, когда в журнале наука и жизнь писали Юпитер во лве, то это не значит что в июле или в августе месяце, а где-то в январе. И когда я это понял прошло много времени. Но эту звезду я наблюдаю каждый год в этот период на закате и она передвигается от летних месяцев к весенним и становится всё ярче и ярче, по своей яркости она намного превосходит Юпитер.
Делаю заключение, что это возвможно Нибиру или другая звёздная система.
Поясню: было предсказание Нострадамуса о втором Солнце; были рисунки на земле, показывающие то, что наша Солнечная система является восьмой от центра Галактики, а девятая планета пересекает ось вращения Солнечной системы точно так же как Плутон пересекает ось Нептуна. И в какойто момент времени, я читал, что в 2017 году Нибиру будет максимально приближена к Земле.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Депрессия: причины и советы по лечению
Рискую вызвать на себя шквал ехидных комментариев, (от sansan)
Нападения речной выдры озадачили власти в Анкоридже, Аляска
Как это по человечески - не разбираться и устранят (от Guest)
Депрессия: причины и советы по лечению
Какой вывод? Вывод куда и откуда? бред какой то... (от Lex2015)