Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Роль Рептилоидов (Ящеры,Цивилизация Драко) в эволюции человека
09.05.2012

Роль Рептилоидов (Ящеры,Цивилизация Драко) в эволюции человека

Оценка: 5.0    5864 26 Гипотезы
23:33
о

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 26

1 2 »
0  
Боец 10.05.2012 22:05 [Материал]
Антоний
Quote
"Ну во первых это "неосновная" масса составляет менее 5% и обеспечивает, вместе с РНК, взаимосвязь между клетками и регуляцию тех самых двух цепей. В ядре, пардон, и без того плюнуть некуда, чтобы ещё на "авось" тратится. Эволюция живёт сегоняшним днём."

Вот так вот.
0  
Боец 10.05.2012 18:18 [Материал]
Антоний
Ты прям умнее всех биологов Земли вместе взятых.) Одни слова.

Цитирую слова моей знакомой, биолога:
Quote
Во-первых, эти "кусочки" могут быть чем угодно - от регуляционных элементов до полимеразных цепей и "фрагментов Оказаки". Во-вторых - бред в крапинку, ибо основная масса ДНК как раз в виде двух спиралей.
0  
Антоний 10.05.2012 18:47 [Материал]
На вопрос, а что же собой представляет "неосновная" масса ваш ученый биолог так и НЕ ответил. А ведь именно в этом и состоит СУТЬ данного вопроса.
0  
Боец 10.05.2012 19:04 [Материал]
Я могу выяснить, что они из себя представляют.
Ток боюсь этот ответ может вызвать у тебя перелом мозга. От перенасыщения бесполезной информацией cool
0  
Антоний 10.05.2012 20:27 [Материал]
Вы за мои мозги не волнуетесь.

Вы лучше потрудитесь отвечать за свои слова... И из под стола не вылезайте пока не найдете научное объяснение массе разрозненных фрагментов ДНК в "супе" из которых находятся 2 спирали.
0  
Антоний 10.05.2012 17:39 [Материал]
У всякой сказки есть ее реальная предыстория! Надо бы знать эту особенность народного фольклора...
0  
Антоний 10.05.2012 17:38 [Материал]
Там тебе и место... Больше не вылезай оттуда...
0  
Дон 10.05.2012 15:38 [Материал]
Фильм конечно очень глубокомысленный, я просто х...ю. Если таким путём развлекается создатель, так и флаг ему в руки. Человечество просто не в силах спорить на таком уровне. Кто может добавить к двум спиралям днк третью? Смех! Забйте на всё! Это самый лучший способ борьбы с заумными мудаками. А рептилоиды от этого сами повыздыхают. Кстати рептилоидам нужно много воды, а мы смело гадим в реки. И чистой воды всё меньше и меньше, не есть ли это наш подсознательный выбор борьбы? Хай змии поганые наше дерьмо жрут! И вывод только один - подошёл колодцу, плюнь в него! Если больше ничего не хочешь....Да пребудет с нами сила! Аминь! Во нагородил, аж страшно..... wink
0  
Боец 10.05.2012 15:53 [Материал]
Вот и плюй, тебе с него же и пить.
0  
Антоний 10.05.2012 17:47 [Материал]
Все кто хоть что-то читал о ДНК человека должен помнить, что две спирали ДНК "плавают" в среде огромного количества одиночных фрагментов ДНК. Что это такое ученые понять не могут.

Так вот объясняю дикарям и невеждам: это как раз и есть части разрушенных ДНК человека, которые делали его "почти что Богом".

Сейчас эти ДНК наши Духовные наставники по ночам готовят к объединению в устойчивые цепи новых ДНК в телах каждого человека. Большую помощь Им в этом деле может оказать каждый человек, если сознательно подойдет к данному вопросу, ПОВЕРИТ в это и ПОЖЕЛАЕТ восстановления разрушенных ДНК.

Так Он подготовит к часу Х свое тело и обезопасит его от неминуемой гибели. Дураки и безумцы не счет...
0  
10in01 10.05.2012 13:01 [Материал]
не молчи.....
[size=22]ПРОДАЖНАЯ ???
0  
no_body 10.05.2012 12:31 [Материал]
ценность данного ролика как раз в том,что глобальная информация о истинной истории человека на Земле спрессована до несократимого остатка.В 5 минуть НЕВОЗМОЖНО вместить больше.Примерно так и передают информацию Служащие Другим из высших плотностей.Другой пример-Круги на Полях.Те,кто готов к такому знанию,кто резонирует с этим или хотя-бы допускает,что это Может Быть Правдой-найдут гораздо больше.
Ну а к услугам тех, кто любит,когда очень много красивых и пафосных слов,всегда есть армия информаторов типа сладкоголосого Крайона,которые поют диферамбы "Человеко-Ангелам" и т.п и переливают из пустого в порожнее много лет подряд.))
0  
бодр 10.05.2012 14:47 [Материал]
Не малышь! 5+!
0  
бодр 10.05.2012 12:26 [Материал]
Когда идёт информация о плотности существ, не упоминая о сознании их, то служащие себе, мы их назвали тёмными могут быть до 12 плотности, хотя выше 10 -это маловероятно. Так анунаки из 9 плотности служащие себе - тёмные. Иегова пришёл на Замлю из 7 плотности света, но прельстился, ототшёл от истины" человекоубийца, лжец и не устоял в истине", - так Ев. от Иоанна, гл.8, стих38-44. Наличие существ в полевой своей форме высокой плотности, не автоматически могут быть светлыми, как пример - Сатана Люцифер.
0  
бодр 10.05.2012 12:10 [Материал]
Об этом твержу через пост, указывая на источник - апокриф Иоанна, где больше информации, как это случилось. Только те, что в звёздных системах рептилии, драко прекратили войны 100 000 лет назад и взяли направление на развитие светом ( их свет особенный), а местные упыри и гады остались на прежнем уровне сознания - цивилизованно - кровожадных. Они уже не пьют кровь, они по жилам вытягивают жизнь, У не помеченных -эксплуататоры. Те, что пошли светом, а всё ещё тёмных на Землю допуск прекращён, станут забирать своих, последним сладко не покажется - придти с желание хапать, агрессировать, эксплуатировать, т.к. 100 тыс. лет совершенствования этим земным гадам прошли мимо. " Их свет особенный", почему? Во вселенной из -за творившей втихоря Софии , возникла ОШИБКА ТВОРЕНИЯ, её пытаются исправить Высшие, и частично устранена, отъёмом силы творения у змия человеку, которого здесь гнобят назначенные отроки Змия. Пошедшие путём света, догадываются, возможно, что выше 12 плотности их не пустят в единство сознаний существ 13-ой и выше плотностей, потому их свет ограничен плотностью. Они находят выход - серез смешанные браки с человеческой сущностью. Вот Вам и браки, заключаемые на небесах пропагандируемые православием! Поскольку половой признак поделил единого Человека на две половинки: мужскую и женскую, а смешанный брак даёт возможность соединять разных, протаскивая в единство, но такой маневр их разгадан. Только обратившиеся к Перво - Творцу Метропатору, взять отроков Змия под свою опеку, со сменой, а точнее получением монады Метропатора( переформатирование), возможна эволюция выше 12 плотности в ИСТИННЫЙ СВЕТ!. А теперь подумайте кому служила и продолжает служить религия, в т. ч. православие? Вы читаете - рабы их бога Змия, "Отче наш!... не вводи в искушение?! В искушение вводит Змий искуситель - этот их "бог", ему поёте и служкам его, подумайте!. Не зря же сказано " К концу срока все религии вырождаются"! На верху власти, и церковной знают кому служат и надеются сохранить всё незыблемо - "ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ", ИХ ПРИЗЫВ. Становитесь знающими - признающими, а не слепыми верующими. Всё!
0  
boiyko 10.05.2012 23:12 [Материал]
Э нет. Не Бог искушает, а дьявол. Бог же попускает дьяволу нас искушать.

http://www.youtube.com/watch?v=nm2q2TC5CEE
Старец Паисий Святогорец - Зачем Бог попускает диаволу нас искушать.
0  
Антоний 10.05.2012 05:49 [Материал]
Да, ролик, весьма туманный. Такое впечатление, что авторы слышали звон, но либо не знают где он, либо слишком много знают, но все скрывают, и поэтому отделались лишь общими фразами.

Говоря о последнем я руководствуюсь той мыслью, которая проскользнула в самом начале фильма, когда авторы упомянули о давнем предании, о тех временах, когда люди были подобны Богам, питали ко всему Любовь, имели сверхспособности, и когда с целью создания идеальных условий для максимально быстрых скоростей эволюции и развития Души КОЛЛЕКТИВНО решились на глобальный Эксперимент...

Но вот дальше уже начинаются ИСКАЖЕНИЯ сути последнего Эксперимента землян, а точнее детей Творца на Вселенском Полигоне – Земля, где они занимаются «глобальным Экспериментом» уже несколько миллиардов лет, а истории с рептилоидами насчитывает всего несколько тысячелетий. То есть авторы либо не знают в чем суть «глобального Эксперимента», либо под ним подразумевают только один – последний Эпизод этого Эксперимента.

Да, большинство Участников Эксперимента согласились несколько тысячелетий назад, что для успешного поиска ВЫХОДА из техногенного этапа развития человеческой цивилизации следует максимально ограничить способности человека, оставив лишь две спирали ДНК, для сохранения репродуктивности человека и его мыслительного аппарата с органами ответственными за сотрудничество с высшими энергетическими центрами . А вот знаниям Устройства Мира придет КОНЕЦ и каждой жизни на Земле придется начинать объяснение Смысла Жизни с самого начала, руководствуясь только накопленными коллективными знаниями, туманными преданиями, и тихим голосом Подсознания или Души! С этой целью было решено пригласить к участию в Эксперименте темную цивилизацию рептилоидов, к этому времени уже добивающую звездную систему Ориона.

Что и было сделано. Рептилоиды обрушились на планету с целью порабощения людей.

С этого момента началась открытая война, которая, скорее всего увенчалась бы победой рептилоидов, если бы не помощь расы Драконов и рас Эльфов и Гномов, которые в соответствии с Планом Последнего Эксперимента были воплощены на Земле вместе с человечеством благодаря одновременному совмещению частот четырех разных измерений в одном.

11 тысяч лет тому назад этот Суперпроект был осуществлен и на Земле в результате создания совмещенного пространственно-временного Континуума, встретились одновременно 4 совершенно разные цивилизации. И все это было подготовлено и осуществлено НАМИ Самими для одновременного решения очень МНОГИХ задач в том числе и целью борьбы с расой рептилоидов, которым предстояло «выключить» наши высшие энергетические центры!

В совместной борьбе этих четырех рас против расы рептилоидов в конце концов 5 тысяч лет тому назад, им удалось победить расу рептилий и загнать их полчища в двумерный Астрал Земли, и там их захлопнуть, сделав заложниками человечества.

Однако, обладая телепатическими способностями раса рептилоидов начала оказывать свое воздействие на земных обитателей, на низшие энергетические центры людей, вызывая в их сердцах ненависть и агрессию. Начались междоусобные войны, войны между людьми… Преобладание работы низших энергетических центров привело к тому, что высшие чакры стали использоваться все меньше. Постепенно они почти полностью заблокировались. Последовала духовная и интеллектуальная деградация, которая продолжается и по сей день.

Знание о том, кто мы есть на самом деле, а именно, что мы являемся детьми Творца, причем наделенными Им Его Свободой Воли способно дать нам СИЛЫ для восстановления своих былых Божественных способностей.

Отказ от эгоизма в пользу Любви МГНОВЕННО поднимает уровень вибраций человека. И тогда низкочастотные энергии не способны оказать на него НИКАКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ! Поверьте! Это действительно так. Как только в сердце человека расцветает цветок истинной Любви, каждая его клеточка, каждый атом, каждая мельчайшая частица вибрирует на частоте, которая неподвластна низшим энергиям. А вот страх, ненависть – все негативные эмоции, негативные мысли делают возможным воздействие на людей тех форм низкочастотной жизни, которые питаются людскими энергиями.

В нашем частотном мире рептилоидов нет. Но они на Земле и их мир частотно смещен. Поэтому они для нас - раса невидимок, живущая в "ловушке" ограниченного астрального мира. Выход оттуда для них только один - через отказ от собственного эгоизма и стремления к паразитированию.

Так, кроме основной задачи - отыскания Пути в техногенном этапе человеческой цивилизации, мы смогли решить и еще одну задачу - обращение рептилоидов к Свету, ибо с утратой их влияния на нас у них больше не будет "средств" к существованию, кроме Добра, Любви и Света!
0  
boiyko 10.05.2012 07:39 [Материал]
Драконы, Эльфы, Гномы...а как же аннунаки? они враги рептилоидам или нет? в народе говорят, что после прибытия Нибиру грядут переговоры, а может и война между ними за право обладания "дойной коровой". wacko
0  
Антоний 10.05.2012 17:56 [Материал]
Аннунаки сами по себе. Они не захватчики, и не насильники. Они были свидетелями гибели своей звезды и знают, что значит творить зло и во что это может вылиться.

Аннунаки живут своим обособленном миром на планете, которая долгое время движется в темном и холодном космическом пространстве двигаясь по одной и той же орбите между Солнцем и Сириусом, и для поддержания жизни на планете им требуется большое количество золота в чисто технических целях. Поэтому всякий раз приближаясь к звездной системе они снаряжают космические корабли для добычи на планетах золота.

В том, что их планета вредит этим звездным системам они не "виноваты". Это делает их планета, которая окружена огромным количеством космического мусора, захваченного ее притяжением.
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь