Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Wolfenstein: Новый Мировой Порядок
20.05.2014

Wolfenstein: Новый Мировой Порядок

Оценка: 5.0    1925 8 Другое
19:10

Действие Wolfenstein: The New Order начинается сразу в 1946 году — в ходе известной нам истории Второй мировой войны что-то пошло не так, солдат армии Союзников гулко топчут огромные роботы и рвут на части страшные механические собаки.


По итогам полуторачасового вступления про штурм фашистского замка главный герой Уильям Бласковиц получает серьезную черепно-мозговую травму и на 14 лет овощем оседает в психбольнице.


После эффектного пробуждения выясняется, что война давно закончилась победой Германии, на Нью-Йорк сбросили атомную бомбу, Москву сожгли, и никаких сил сопротивления не существует в природе. Кроме, конечно, ожившего капитана Бласковица.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
Мамонт 21.05.2014 11:25 [Материал]
А победившие фашисты в этой игре выглядят....совсем неплохо cry
И найдётся достаточно тех, кто захочет внутренне быть на стороне господ.
Тем более, что сопротивление в конце концов оказывается только сном!!!
Интересная концовка, не правда ли? cool
0  
Мамонт 21.05.2014 03:26 [Материал]
Игра игрой, а в Германии привели к власти Гитлера именно для того, чтобы он завоевал весь мир и установил Новый Мировой Порядок!
Гитлер работал на нелюдей. Хотя сам он называл их "Новыми людьми" в соответствие с ницшеанской философией. И сам писал, что получал от них непосредственные указания....
Похоже что идея живее всех живых. И теперь её начинают внедрять в умы с помощью компьютерных игр....чтобы привыкали....что такое может быть cry
+1  
NecroSkin 20.05.2014 22:43 [Материал]
Скорее всего, как обычно - куча видео и навороченная графика. Эх, раньше умели игры делать - брали не графической составляющей, а геймплеем...
0  
rolani4 20.05.2014 22:37 [Материал]
Шутер Wolfenstein: The New Order в Германии подвергнется цензуре. Как расказал в интервью вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс, мировой порядок, с которым будет бороться главный герой игры Уильям Блажкович, в немецкой версии будет называться просто «Режимом». Из шутера также исчезнет вся нацистская атрибутика, в том числе изображения свастики. Так как использование в Германии подобной символики запрещена законом. Однако, в игре останутся непрямые указания на нацистов. Противники Блажковича будут внешне похожи на немцев и будут говорить с соответствующим акцентом.

The New Order является первой частью сериала Wolfenstein, которая будет официально издана в Германии. Предыдущие части сериала в стране официально не издавались из-за закона, запрещающего использование нацистской символики. Новая часть Wolfenstein станет второй за последнее время игрой, которая подвергалась в Германии цензуре. В марте там выпустили версию RPG "South Park: The Stick of Truth", из которой также были изъяты все изображения, отсылающие к нацизму.
http://www.playground.ru/blogs....e-97570
0  
rolani4 20.05.2014 22:30 [Материал]
PS4 thumbup
0  
Alnilam 20.05.2014 21:26 [Материал]
Ты не один такой дружище, ты не один sad
+1  
Alnilam 20.05.2014 20:26 [Материал]
Спасибо за новость! Это хорошая новость!
0  
Alnilam 20.05.2014 20:26 [Материал]
Сам вот думаю, куда так раздуваются игры с каждым годом, вес неподъёмней ))
Это наверное графика улучшенная для высокого разрешения такая тяжёлая.
Ещё пару лет и игры будут весить около сто гиг... по моим подсчётам )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь