Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Рынок Форекс: секреты и советы
07.07.2014

Рынок Форекс: секреты и советы

Оценка: 2.1    1615 0 Другое
13:17

Форекс - очень популярная сегодня тема среди тех людей, которые хотят так или иначе зарабатывать в интернете. Популярная - потому что она очень мощно раскручивается брокерскими конторами, предлагающими заманчивые условия вхождения на рынок. Но существует достаточно много подводных камней, про которые надлежит помнить, если только вы действительно хотите зарабатывать на рынке Форекс большие деньги.

Самое первое - отдавайте себе отчет в том, какие именно решения вы принимаете. Ни один успешный трейдер никогда не скажет, что в его неудачах виноват кто-то другой, или что-то другое. Он никогда не свалит вину на мифическую «невидимую руку рынка», и никогда не заявит, что действовал по указке другого трейдера, имеющего больше опыта, а значит, виноватого во всем и вся. Трейдер - это «боевая единица в себе», абсолютно автономная и полностью одинокая. Даже если несколько трейдеров берутся работать в команде, каждый из них все равно использует свою торговую стратегию. Каждый на Форексе сам за себя и сам в ответе за свои действия. Единственное решение, которое может минимизировать какие-либо риски - это воспользоваться услугами финансовых брокеров. Очень хорошо на этом поприще зарекомендовала себя компания Альфа-форекс.

Не жадничайте, всегда придерживайтесь линии поведения, разработанной во время составления торговой стратегии. Если вы видите, что тренд начинает очень хорошо работать на вас - сделайте все, чтобы по максимуму реализовать это обстоятельство, но только в рамках выбранной стратегии. Не стоит сидеть с замиранием сердца и ждать пока тренд дойдет до пика, чтобы сорвать максимальный куш. Он может очень быстро развернуться.

Если вы торгуете в рамках дня, то вам просто обязательно нужно будет следить за новостями. Даже если вы не специализируетесь на новостной торговле, все равно вы должны быть в курсе всех заявлений, которые делают главы финансовых регуляторов, всех отчетов по макроэкономике, всех политических и экономических новостей. Если произойдет какое-то громкое событие, это наверняка сможет привести к серьезному колебанию цен в той или иной валютной паре, хоть и кратковременному.

Другая сторона жадности - надежда на чудо. Если вы видите, что ваш ордер уходит в убыток, то не надейтесь на то, что через минуту/пять/десять тренд развернется и вернет вам потери. Фиксируйте минус и продолжайте игру на бирже или же покидайте рынок. А самый главный совет, который всегда дают все самые успешные форекс-тренеры - торгуйте по направлению тренда, потому что он - наш лучший друг.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Белокаменный Кремль и растущие возле его стен пальмы в 1858 году
На данной ч/б фотографии невозможно понять, белокаменные стены, побелены или вообще даже не белые. К (от sansan)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)