Выбор фона:
24.04.2015

Шестая раса

Оценка: 5.0    3197 5 Тайны истории
10:31

В ранее засекреченных дневниках профессор Олег Манойлов утверждает: современные люди - потомки разных видов высокоразвитых существ, которые когда-то населяли Землю... Откуда возникло такое разнообразие рас, подрас, ветвей подрас? Откуда взялось происхождение человека и возникновения жизни на Земле?

Принято считать, что человечество зародилось более десяти тысяч лет назад и корни всех современных людей восходят к одной единственной женщине — праматери, которая вышла из Африки. Однако совсем недавно в руки исследователей попали ранее засекречены дневники советского ученного Олега Манойлого, в них профессор подробно описывает свои эксперименты, в результате которых он пришел к выводу, что у людей не может быть одного общего предка. Более того Манойлов выдвигает теорию, которая может перевернуть все представления о происхождении людей. Ученый считает, что современное человечество — это потомки разных видов высокоразвитых существ, которые когда-то населяли Землю.

Сегодня у ученых почти не осталось сомнения в том, что все, Вселенная, Галактики, Земля и человек — созданы некой высшей силой, ведь в результате спонтанных мутаций, просто не могли возникнуть столь совершенные создания, которые сегодня населяют Землю. .

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

+1  
1nd1g0 24.04.2015 18:40 [Материал]
Этой пресловутой шестой расой можете стать и вы, уважаемые мои. Если начнете своей головой кумекать :)
0  
Makss 24.04.2015 15:12 [Материал]
Вот только с 6 расой ничего не выйдет. Слишком короткая дистанция по времени. Если считать отрезок времени каждой расы/цивилизации в 12 тысяч лет, то это всего лишь 72 тысячи лет. А ведь отпечатку ноги многие миллионы лет. А значит в действительности на планете Земля уже прожили многие тысячи, а может быть и миллионы рас/цивилизаций.
+1  
Alexei2012 24.04.2015 13:25 [Материал]
1 kata - За последние несколько тысяч лет не заметно, чтобы «человек» существенно изменился – по сути своей. Меняется «аппаратура», «декорации»… но не более. Можно быть атеистом или верующим … но вряд ли «основные тезисы» Нового Завета потеряли актуальность нынче. Скорее наоборот .. на фоне явного роста насилия, вспышек ксенофобии, нетерпимости, росте неравенства … И никакая технология тут не поможет .. разве что в самоуничтожении …. И дело не в шестой, седьмой или еще какой расе … Увы … biggrin
http://www.dailymotion.com/video....e_music
+1  
kata 24.04.2015 14:18 [Материал]
Не имею ничего против "Нового Завета" "Трипитаки" "Рамаяны " или "Вед" (можно продолжить). Более того - многое по - прежнему актуально и применимо и для наших дней. Но сказал о РЕЛИГИЯХ и ТЕМНЫХ ВЕРОВАНИЯХ. Вот потому-то человек и "не изменился". Вместо того что-бы следовать заветам и учениям данным Светлыми Учителями, этот самый "человек", который очень остроумно назван в АЙ "тварью двуногой", сделал из этих заветов и учений кумирни для глупого поклонения. Потому и результат в виде факта на лице.
0  
kata 24.04.2015 13:10 [Материал]
Многие религии и сопутствующие им верования, будучи уже отработанными энергиями, уйдут на свалку истории. На данном этапе они уже не нужны, и являются лишь деструктивно - тормозящим фактором в развитии общества и его связи с Природой и Высшими Силами. Чистые знания НАПРЯМУЮ, плюс осознанное чувство собственного достоинства - вот залог нормального развития, как каждого разумного мыслящего существа в отдельности, так и общества в целом. Новая раса творится сознанием и в сознании, а не приходит на блюдечке с голубой каемочкой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь