Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / 28 сентября 2015 года начнется 3-я Мировая Война?
17.09.2015

28 сентября 2015 года начнется 3-я Мировая Война?

Оценка: 3.1    21351 111 Тайны истории
12:08
28 сентября 2015 года пророчат Конец света и связывают это мрачное событие с лунным затмением, которое вызовет "Кровавую Луну" и мы все отправимся в ад. Все это конечно интересно, но маловероятно. Я не пророк, я аналитик и складывающаяся ситуация в мире, указывает на то, что готовится событие поистине катастрофических масштабов, которое станет спусковым крючком к началу 3-й мировой войны.

Вы наверное в курсе, что Президент России Владимир Путин, выступит на Генассамблее ООН утром 28 сентября 2015 года. В такой накаленной ситуации в мире, которую мы имеем сейчас, я бы категорически не планировал бы никаких поездок лидера России за рубеж, а уж тем более в США. Вы надеюсь понимаете, что это очень рискованное мероприятие и соответственно, все вооруженные силы Российской Федерации, будут приведены в полную боевую готовность, впрочем, как и вооруженные силы США и других стран, членов блока НАТО.

Представьте, что кому-то удалось лишить Россию её лидера в этот напряженный момент. Представили?

Пророчества тоже можно вспомнить и например у Нострадамуса есть катрен в котором говорится, что в 2015-м может произойти покушение на лидеров 4-х мировых держав, что спровоцирует всеобщую мировую войну.

Возможен и обратный вариант - ликвидация президента США и результат в этом случае, будет такой же - начало мировой войны. А если будут уничтожены сразу четыре главы ведущих государств мира. Например Обама, Меркель, Олланд и Путин, то про то, что за этим последует в мире и думать страшно.

Анархия. Война всех против всех. Ванга, кстати пророчествовала о том, что "черный президент станет в истории США последним".

28 сентября запланировано участие свыше 150 глав государств и правительств, стран-членов ООН. А теперь предположим, что некие "тёмные силы" располагают новым видом оружия, мини-зарядами термоядерного оружия. И стоит вспомнить о тех странных авариях и взрывах, которые произошли в последнее время. О том, что все эти "аварии", могут быть на самом деле - испытанием мини-зарядов ЯО, мы уже писали.

Если такой мини-заряд взорвут во время присутствия на ассамблее ООН 150 глав основных государств мира, то... вот вам и настоящий, а не мифический Апокалипсис. Как только произойдет взрыв, всё, что было нацелено и подготовлено - полетит по назначению. На этом история нашей цивилизации и закончится.

Надеюсь я окажусь не прав, в противном случае, когда 28 сентября вы увидите вспышки ядерных грибов, вспомните мою статью и до встречи на небесах:)

Есть поговорка, - "Чему быть, того не миновать" и мы можем лишь наблюдать за развитием событий. Это печально, но - факт. Но будет надеяться на лучшее, что нам с вами еще остается...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 111

1 2 3 4 5 6 »
0  
Leshii_4x4 29.09.2015 14:41 [Материал]
Живы, опята маринуем smile chef
0  
MrWhoTheBoss 28.09.2015 10:56 [Материал]
Все живы? Никто ещё не умер? wacko
0  
Елена 19.09.2015 18:46 [Материал]
и не жаль вам времени, энергии копья об этом ломать? о том, о чем имеете лишь приблизительное представление, судите по малому о целом. еще ладно, если б сообща решали какую=то загадку, а ведь вилами по воде пишете=гадаете, о вещах, о которых представление имеете из того - кто что сказал, написал..... нервничаете, ругаетесь. Зачем????? wacko
0  
megamax 19.09.2015 17:55 [Материал]
28 сентября выступит двойник Путина а точнее один из его двойников, будет и нетерсно когда американцы через отпечатки обнаружат что это не Путин...двойник даже немецкий язык незнает, двойник с Меркель двух слов по немецки связать не смог.. будет интересно ...арест двойника и заключение под стражу... 28 сентября будет интересно! по всем телеканалам!
0  
Lilu 19.09.2015 17:06 [Материал]
Да, будет война, третья мировая Климатическая. На Земле наступит климатический хаос, которого так боялся министр иностранных дел Франции, предупреждая людей о нем ещё в мае 2014 года.

http://www.theblaze.com/stories....mate-di saster/

По сути она уже началась.
Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций. Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы.

Отсутствие мировых регламентирующих документов по данной теме повышает вероятность появления и скрытого применения подобного оружия, а также использования его террористическими и антиобщественными группировками.
0  
Lilu 18.09.2015 07:49 [Материал]
Точка невозврата уже давно пройдена. А радиации нам хватит и от повреждений АЭС от предстоящих ещё катастроф. И война не понадобится. Думаю, что ажиотаж с беженцами тоже не случаен. Чтоб решить эту *проблему* лидеры *придумают* чипировать всех беженцев, якобы для упорядоченного отслеживания их передвижения. Вся эта шумиха с якобы беженцами - две задачи в одной. 1. Наводнить Европу боевиками, чтоб контролировать потом через них в нужный момент, нужные *взрывы*, диктуя Европе свои условия. 2.Контроль масс через чипирование. Сначала беженцы. Они будут первыми ласточками массово. Потом все остальные. Так сказать для глобального порядка. Ну а потом и глобальное правительство станет реальностью, выйдет из тени.
0  
rus24 18.09.2015 05:51 [Материал]
Пусть начнется война, пусть будет хаос, пусть полетят ядерные бомбы в разные стороны! Да будет так. Аминь.
0  
tera 18.09.2015 07:45 [Материал]
0  
validol 18.09.2015 04:21 [Материал]
НЕ ХРЕНА НЕ БУДЕТ! Миром правит кучка евреев и шабесгоев, которые определяют сроки и назначают войны, а эти "шестёрки" обыкновенные исполнители. Пока они ("шестёрки") выполняют указания сверху, никто их не тронет.
Война также не нужна главжидам. Они и так уже практически полностью захватили власть над планетой.
0  
Inkognito 17.09.2015 22:52 [Материал]
Я думаю многие вздохнут с облегчением, вообще откуда такой культ личности прям мессия подаренный Богом, и работает он хреново, чего вообще за этих президентов переживать....пришел не сделал давай досведания....
0  
Ma-Ri-Ya 17.09.2015 23:05 [Материал]
Правильно! У нас на работе так прям увольняют тех, кто не справляется со своими обязанностями. И не церемонятся)))
0  
Ma-Ri-Ya 17.09.2015 23:06 [Материал]
Именно культ. Иначе и не назовешь. Это когда личности нет, а есть только икона.
0  
Мария 17.09.2015 22:33 [Материал]
Я тоже беспокоилась на эту тему...всё будет хорошо.Всё продумано на самом высоком уровне.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыты детали новых американских миссий на Венеру
Нихрена не выйдет. до 28-го ещё дожить надо. (от url1976)
Аквалангист в США выжил после того, как его проглотил кит
Идиот. Проглотила акула.)) Я бы был больше удовлет (от url1976)
Половые клетки прожили на борту МКС без повреждений ДНК шесть лет
МКС находится не так далеко от Земли,около 400км,и (от АВК66)
На Земле начался геомагнитный шторм
Необычно то, что для возникновения этой геомагнитн (от Daara)