Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Гостиничный комплекс Измайлово: удобное бронирование номеров
16.12.2015

Гостиничный комплекс Измайлово: удобное бронирование номеров

Оценка: 0.0    2824 0 Другое
07:15

Многие гости российской столицы, которые часто наведываются в стольный град по делам бизнеса, предпочитают останавливаться на ночлег в гостинице Измайловская, и причин тому огромное множество. Гостиничный комплекс был построен в 1980 году, его возведение было приурочено к открытию Олимпийских игр. Постояльцев привлекает сюда выгодное расположение заведения: рядом со станцией метро, всего в пятнадцати минутах езды от исторического центра Москвы, где находятся основные, наиболее значимые достопримечательности, музеи, театры, а также живописное природное окружение (Измайловский парк является излюбленным местом отдыха среди москвичей и гостей города).

Если вы запланировали поездку в столицу РФ, то гостиничные апартаменты лучше забронировать заблаговременно, поскольку пустуют они редко. Гостиничный комплекс Измайлово предлагает своим постояльцам надежность, демократичные цены, комфортные номера, отменный сервис, высокое качество, удобство и оперативность бронирования. Номерной фонд включает различные категории апартаментов: бизнес (с двумя кроватями), бизнес (с двуспальным ложем), супериор – номер повышенной комфортности с современным дизайнерским интерьером, что позволяет клиентам подобрать и забронировать номер именно той категории, которая в полной мере соответствует их представлениям о комфорте и финансовым возможностям. Бронирование осуществляется 24 часа в сутки, непосредственно на сайте гостиничного комплекса или по указанному там же контактному телефону, который также доступен круглосуточно. Постояльцы могут воспользоваться выгодными условиями спецпредложений и акций на определенные даты. Так, например, на Рождественские и Новогодние праздники действует скидка до двадцати процентов. В гостинице Измайловская можно провести необычную, шикарную, незабываемую, романтичную Новогоднюю ночь!

Оплатить проживание клиент может любым удобным для него способом, включая наличные, банковские карты Visa / Mastercard, а также безналичные виды платежей. Дополнительная плата за предварительное бронирование не взимается, бронь на апартаменты предоставляется без предоплаты. Если вашу поездку в Москву по каким-то причинам пришлось отменить, не беда: отмена брони не повлечет за собой дополнительные расходы. На территории гостиницы расположены бары, рестораны и кафе, где можно не только перекусить, но и приятно провести время. А к услугам бизнесменов – просторные конференц-залы, оснащенные современным оборудованием для проведения презентаций и корпоративных мероприятий.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученый разработал лазерную пушку для борьбы с тараканами
Очередной предатель Родины готов на все ради бабла (от mhasman)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Ядро в Луне выскребли и теперь она пустотелая! (от renmilk11)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Извержение возможно но врятли в то время холодное ядро должно было быть. Как итог 2 полумесяца оптич (от TheGray)