Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Итальянская декоративная штукатурка Valpaint
24.12.2015

Итальянская декоративная штукатурка Valpaint

Оценка: 5.0    2501 0 Наука и Технологии
07:19
Компания Valpaint (Италия) по праву считается лидером по изготовлению декоративной штукатурки. Существуют отдельные покрытия для классики, ультра-современных помещений, материалы, которые создают эффект "под старину ” и т.д..

Итальянская декоративная штукатурка Valpaint

Компания Valpaint (Италия) по праву считается лидером по изготовлению декоративной штукатурки.

штукатурка Valpaint

Декоративные покрытия Valpaint по словам производителя ориентированы на конкретные стили интерьеров. Существуют отдельные покрытия для классики, ультра-современных помещений, материалы, которые создают эффект "под старину ” и т.д.. С помощью этих материалов можно отделывать как жилые, так и помещения общественного назначения, чтобы сделать их стиль более завершенным.

Многих подобное разделение отталкивает, но необходимо понимать, что это – не более чем условность, ведь в число наиболее популярных тенденций входит эффектный микс самых разных стилей в одном помещении. Такая классификация никак не ограничивает сферу применения штукатурки Valpaint.

штукатуркка Valpaint Марморино Если французская компания DuСort решила сделать ставку на продукт, с которым может работать любой человек, не имеющий соответствующих навыков, то основная цель – Valpaint максимальное число свежих и функциональных решений для клиентов. Подобный подход можно определить как "консервативно-традиционный. Это означает, что такое декоративное покрытие стен могут наносить исключительно квалифицированные мастера. Производитель также позаботился о многообразии составов. В  лабораториях компании трудится множество выдающихся химиков и профессиональных техников, поэтому вся продукции отличается очень высоким качеством. Следует также отметить, что краска Valpaint  полностью соответствует всем требованиям охраны окружающей среды, а цена её вполне доступна.

штукатуркка Valpaint Артеко-3"Декорум-Элит” обладает статусом официального дистрибьютора компании в России. Посетите наши салоны в Москве и других городах – там Вы сможете купить сертифицированную штукатурку Valpaint и оценить огромный выбор покрытий. Купить продукцию можно на сайте декоративных покрытий.

Во второй части нашей статьи мы бы хотели уделить внимание таким покрытиям, как Марморино, Артеко – 3 и Валсетин.

 штукатуркка Valpaint ВалсетинМарморино (Marmorino) представляет собой античную штукатурку. Сфера применения материала - внутренняя отделка помещений. Покрытие обладает богатой палитрой природных оттенков. Обработанная поверхность успешно имитирует состаренный камень. Прекрасно дополняет частные и общественные интерьеры. Материал активно применяют для воссоздания классических интерьеров и камерных помещений в стиле рококо.

Артеко-3 (Arteco-3 ) – это популярное покрытие под старину. С его помощью можно добиться ощутимого эффекта благородной старины. Его наверняка оценят любители атмосферы старинных замков. Покрытие активно применяется в интерьерах с современным дизайном.  Если же поверх основного слоя наносится еще один, цвет которого отличается от первого, то поверхность преображается в многоцветную.

Валсетин (Valsetin) обеспечивает эффект шелка. Очень характерный эффект, который дополняет выраженный блеск. Неповторимые переливы оттенков и многоообразие техник нанесения  делают Валсетин идеальным вариантом для оформления частных и общественных интерьеров.Эти и многие другие декоративные покрытия Вы найдете на сайте декоративных покрытий.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Что-то подсказывает мне, что по большей части это плод твоих фантазий, основанный или вместе с  элем (от Проводник)
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Письменность ли эти таблички с острова Пасхи надо ещё доказать. Что касается древней письменности сл (от Везунчик)
ИИ назвали угрозой для разумной жизни во Вселенной
Нет никаких ограничений в самоубийстве человечества при помощи "информационной бомбы" - та (от Реабилитант)
Земле невероятно повезло: наша планета увернулась от чудовищного потока солнечной плазмы
Известна дата окончания заморозков и это первая декада июня. Характер погоды позволяет говорить что (от Везунчик)