Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Лодка для отдыха - серьезный вопрос
22.04.2016

Лодка для отдыха - серьезный вопрос

Оценка: 0.0    1117 0 Другое
07:45
Для каждого рыболова, охотника, любителя активного отдыха, обязательным атрибутом его принадлежностей является хорошая лодка. Поэтому, если вы принадлежите к этим категориям людей активного образа жизни, то без лодки полноценного отдыха не получится.   Чтобы приобретенный товар принес положительные эмоции, нужно знать на что в первую очередь нужно обращать внимание. Главное для лодки - это качество материала, из которого она изготавливается, так, как это ваша безопасность жизни при ее эксплуатации.. Самые популярные сегодня – это изделия из поливинилхлорида, или более привычное название - лодки из ПХВ. 
 
Преимущества надувных лодок
 
Первое, что интересует покупателя всегда - это разумное соотношение «цена-качество». В случае, если вы собираетесь приобрести качественное изделие из ПХВ, изготовленной производителем, имеющего хорошую репутацию у покупателей, вы имеете возможность: 
 
- познакомиться в каталоге с разнообразной продукцией, которую он выпускает; 
- узнать детальное описание каждого товара, а это поможет подобрать оптимальный вариант изделия; 
- приобрести дополнительное оборудование, это расширить ее функциональные возможности изделия. В частности, если хотите подобрать для лодки мотор, то производители предложат для конкретной модели лучший вариант двигателя. При этом следует заметить, что, например, цена на лодочный электромотор вполне соизмерима с теми преимуществами, которые имеет электромотор для надувного изделия: умеренное потребление электроэнергии, экологическая безопасность, работает бесшумно, имеет небольшой вес и габариты. Пи этом очень качественный электромотор можно купить по невысокой цене, в пределах 15000 руб. Учитывая, что добротная но недорогая надувная лодка может обойтись вам в районе 12500-14000 руб, то вместе с мотором электромотором – это доступный вариант для каждого желающего рыболова, охотника и просто желающего общаться больше с природой самому, или вместе с семьей. Понятное дело, что, если вы хотите более мощный мотор и оснащенную лодку, то такие изделия тоже имеются в каталоге. 
 
Продукция компании « Балтийские Лодки» - лучший выбор 
 
Одним из самых известных производителей лодок ПХВ является компания «Балтийские Лодки». Производимая продукция имеет отличительные особенности: 
- использование ткани ПХВ высокого качества; 
- высокое качество сборки и комплектующих; 
Вместимость от 2-х до 6-и человек. Рекомендованы для семейного отдыха и совместной рыбалки и охоты компании друзей 
- большой диаметр бортов гарантирует безопасность движения при ветреной погоде; 
- наличие ремкомплекта поможет устранить мелкие повреждения. 
- дополнительная комплектация только моторами ведущих-фирм-производителей.
Что хочет иметь покупатель лодки и всех сопутствующих товаров для нее? Правильно, ощущение того, что он приобрел товар, который ему помогает получать от отдыха удовольствие, а не мучения от постоянных ремонтов. Компания «Балтийские Лодки» очень дорожит своим именем среди покупателей, поэтому, купив один раз ее продукцию для отдыха, вы не станете искать в следующий раз нового продавца. Зачем искать лучшего, если мы уже рядом.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Экстремальные температуры: Самая сильная за последние 60 лет жара в Китае вынуждает закрывать фабрики, поскольку температура превышает 40C
"будет отключать уличное освещение в городе в ночное время " - вот это прям истинный страх (от l7yzo)
Археологи выяснили, что английские монахи заражались глистами в два раза чаще мирян
Это очень просто. Они считали, что не моясь и не соблюдая гигиену, они становятся святее. Добро_с_кулаками)
Странное существо без задницы, оказывается, не является нашим древним предком
Это очевидно, будь у нас такой предок, мы бы не искали проблем на эту точку. (от Partizan-16)