Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Инопланетяне в Тоскане
16.10.2016

Инопланетяне в Тоскане

Оценка: 5.0    5072 5 НЛО
10:38
Сорокалетняя Роза Лотти (в девичестве Дайнелли), мать четверых детей, жила на ферме в лесистой местности рядом с деревней Cennina, что в итальянской провинции Ареццо (регион Тоскана). 1 ноября 1954 года эта женщина своими глазами увидела двух крошечных существ, которые появились из космического корабля.


Роза Лотти с детьми и мужем

Это произошло в 6:30, когда Роза шла к алтарю Мадонны Странницы с букетиком гвоздик. Как только она вышла на поляну, то увидела какой-то бочкообразный предмет, который сразу же пробудил ее любопытство.

Он был похож на веретено, только длинное, почти двухметровое, и напоминал два колокольчика, составленных вместе и обтянутых чем-то похожим на кожу.

Внезапно на поверхности этого летательного аппарата появились два существа, «похожие на мужчин, только ростом — как дети». У них были человеческие, вполне дружелюбные лица, и одеты они были в полностью закрытые серые комбинезоны. В их снаряжение также входило какое-то подобие коротких накидок или камзолов, которые пристегивались к воротнику маленькими, похожими на звездочки пуговицами. На их небольших головках блестели шлемы.

Маленькие люди действовали энергично и живо, при этом быстро разговаривая на языке, который Розе показался похожим на китайский: женщина различала такие слова, как «лиу», «лай», «лои» и «лау». Их глаза были прекрасны и «полны интеллекта», а лица имели нормальные черты, только верхняя губа, по всей видимости, была слегка изогнута в центре, поэтому создавалось впечатление, будто они всегда улыбаются.

Зубы, большие и широкие, были словно отшлифованы и немного выступали вперед. (По мнению такой деревенской женщины, как Роза, рты у них были «как у кроликов»).

Тот, который выглядел постарше, постоянно смеялся и, похоже, хотел установить контакт с Розой, но она испугалась, когда он выхватил из ее рук гвоздики и один из черных чулок. Удивленная, оробевшая Роза сделала ему замечание со всей строгостью, на которую только была способна, — и это существо вернуло ей два цветка, остальные завернуло в чулок и бросило узелок в свое «веретено».

Чтобы отблагодарить женщину за чулки и гвоздики, пришельцы отправились в свою капсулу за какими-то вещами. Роза воспользовалась моментом и убежала. Она неслась сломя голову через весь лес, а когда наконец обернулась, чтобы взглянуть на загадочных существ, — их уже и след простыл.



Роза рассказала эту историю деревенскому полицейскому, священнику и всем соседям, которые знали ее как «абсолютно трезвомыслящую, без всяких там глупых фантазий».

Роза не чувствовала страха, когда увидела этих существ. Тревога у нее появилась позже, когда она уже убежала. Роза пустилась бежать, когда старший из двух субъектов достал то, что, как ей показалось, было фотоаппаратом: почему-то женщине не захотелось, чтобы ее фотографировали.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Daara 17.10.2016 06:09 [Материал]
Почему у нее чулки в руках были?
0  
sega 17.10.2016 09:27 [Материал]
...наверное готовилась совершенно к другой встрече...
0  
Мамонт 16.10.2016 22:12 [Материал]
Роза рассказала эту историю деревенскому полицейскому, священнику и всем соседям, которые знали ее как «абсолютно трезвомыслящую, без всяких там глупых фантазий».

Здравомыслящий человек не станет рассказывать такие вещи ВСЕМ, кого знает biggrin
0  
Nikolyan 17.10.2016 00:27 [Материал]
Деревенские люди просты.
0  
Klame 16.10.2016 12:56 [Материал]
впервые слышу про таких
мож из паралельной реальности
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять версий отсутствия контакта Земли с инопланетными цивилизациями
Хороший обзор!
Да, согласен, всякое может быть.
Было интересно прочитать!
Удачи (от V@sh)

В мозге людей обнаружили фазовый переход
Всё в природе стремится к усреднению ,самому устойчивому состоянию из возможных крайностей. (от Везунчик)
Тайна Непорочного Зачатия: Миф или Реальность?
Роль мужчин в зачатии не так очевидна как кажется. Во-первых у людей сроки размножения не сезонные , (от Везунчик)
Маска Варка: Тайны древнего лица из Месопотамии
Нечто подобное было найдено на стоянке Сахтыш в Ивановской обл.- Маска вырезанная каменными орудиями (от Везунчик)