Выбор фона:
/ Новости сайта / Археология / Древние города обнаружены в Афганистане
19.12.2017

Древние города обнаружены в Афганистане

Оценка: 0.0    3712 7 Археология
15:07
Проведение археологических раскопок в Афганистане невозможно, но американские и афганские исследователи теперь могут изучать тысячи ранее не каталогизированных древних городов и сооружений, которые были обнаружены с помощью американского шпионского спутника и анализа военных изображений полученных с дронов.

Среди археологических находок - 119 караван-сараев конца XVI и начала XVII века, огромные комплексы, предназначенные для размещения путешественников и построенные с ранних веков до нашей эры и до XIX века, а также сети древних каналов, невидимых с земли.

Исследователи сообщают, что они утроили количество обнаруженных археологических особенностей в Афганистане, до более чем 4500, и они убеждены, что в стране еще много неоткрытых древних мест.

На протяжении более чем тысячелетия эти древние места служили решающим перекрестком, связывающим Восток и Запад. По словам Эмили Боак, аналитика наследия UChicago, караваны доставили огромное количество шелка, драгоценных камней, специй и лесов из Индии, а также фарфор из Китая.


Афганистан - это археологическое сокровище, наполненное предметами и объектами, которые могут помочь заполнить недостающие пробелы в наших книгах по истории.

Использование американских беспилотных летательных аппаратов на Ближнем Востоке в целях научного сохранения предлагает ученым возможность каталогизировать древние объекты, которые, возможно, никогда не были бы обнаружены.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
Манжур 20.12.2017 09:17 [Материал]
У ученых может быть только одно назначение городов на территории современного Афганистана - "для размещения путешественников" biggrin
0  
Круекало 20.12.2017 00:16 [Материал]
каждый гнет свою тему - из книг или видео, которые прочитал и как ему показалось в них вся правда и истина ) а в этой системной лжи может всякое - фильтруйте собирайте пазл
0  
Sarrion 19.12.2017 17:28 [Материал]
Когда же ты, собственно как и другие родноверы, поймёте наконец то, что волхвы древней Руси разделялись, на правдичей и кривдичей, что правдичи постепенно исчезли со свержением древних "якобы богов", которые злоупотребляли своим положением, так что Богу Создателю, пришлось назначить Богом Земли Иисуса Христа, назвав Его Сыном своим, не просто сыном, а именно Сыном и именно с большой буквы, ибо все остальные, боги и люди Ему верные, сыновья и дочери Его, Божьи с маленькой буквы. Кто из ваших "богов" оставил силу свою и могущество и переродился на Земле, зная что придётся пострадать и умереть молодым!? Скажи? Какова их любовь и забота о вас, потомках своих!? Они предатели и трусы и их отстранение законно, ибо им на самом деле плевать на вас, своя шкура им дороже чем вы. А вы наивные пытаетесь возродить веру в них. Да я ваших богов, древнеславянских, одной левой размажу. Ну! Пусть они меня попытаются наказать! Если они столь могущественны, раньше они убивали целые поселения за хулу на них! Ну где же их мощь, их гнев!? Да нет их давно, а теперь я и моё Воинство Небесное, по статусу и положению выше их, ибо мы служим Создателю вселенной, а они Его предали, как и дьявол. Они уже не вернутся, они мертвы, ибо измена карается смертью, даже для бессмертных. Именно поэтому сатана как инструмент использует волхвов предателей, что бы якобы возродить веру предков, а на самом деле ему в тысячелетнее заточение не хочется, вот и формирует армию из идиотов, готовых сражаться за него под личинами крестовых походов, исламского джихада, и давно свергнутых богов. Ещё раз я тебе это объясняю. Пойми же на конец то! Твоё отсутствие элементарных знаний, делает тебя уязвимых для них. Пойди в храм, покайся, прими крещение, Бог простит тебя, если сейчас одумаешься, потом уже ответишь по всей строгости. Выбирай сам. Я тебе даю подсказки, которые ты не желаешь видеть, потому что боишься наказания за то, что уже натворил, но ты же не демон, Бог простит тебя если ты раскаешься и спасёт тебя и может однажды, пройдя все пути обучения, ты сам станешь богом своего мира или его сотворцом. Не губи себя, прошу. Не губите себя люди, отрекающиеся от христианства, ради поклонения древним славянским лжебогам, которых давно нет. Ну разве вы не видите ложь в словах ваших проповедников родноверов!? Ну разве вы не слышите про оргии в ночь купало и тут же они про девственную чистоту русских женщин тех пор говорят, когда правили волхвы, и таких противоречий полно в их словах. Почему вы не видите их, неужели вы все зомбированы ими и под гипнозом, я в это не верю. Вы создали для себя прекрасный, иллюзорный мир из их слов, но он лишь плод вашего воображения, это ложь, потому их лекции так сладки, они, ваши учителя родной веры, даже сами порой не осознают, чему вас учат, ибо сами обмануты и других за собой тянут. Верховные жрецы лжебогов, давно в сделке с дьяволом, для возрождения власти, но они зря на это надеются. Из западной Сибири действительно придёт новое учение, но это христианское учение, которое избавлено будет от оков реформ прошлого, в которое его сковали из мести те волхвы, что в христианство перетекли и поднялись по сану в церкви. Новое учение, это учение Иисуса Христа, что проповедовали апостолы и первые христиане, прятавшиеся, по пещерам и домам, для своих собраний, тех христиан, что распинали на крестах и скармливали диким зверям. Вот про какое учение говорили пророки, но не про возрождение древнеславянских богов. Да врузумеют читающие это и да откроется им истинный смысл их лжеучителей.
+1  
Манжур 20.12.2017 09:15 [Материал]
Ох и невежество ...

Иисуса Господем богом на Земле назначили твои попы в 325 году на первом вселенском соборе ...
0  
Sarrion 20.12.2017 14:35 [Материал]
Так то Он и есть теперь Бог Земли, попы только подтвердили Его статус, который Ему дал Создатель вселенной, наш Отец Небесный.
0  
sullen 21.12.2017 00:18 [Материал]
А придумали евреи специально для Руси)))
+1  
Sarrion 19.12.2017 16:37 [Материал]
Учи историю, не коверкай слова мои, ис торы типа, не из торы, а именно древние хроники, поход Александра Македонского, и ты поймёшь что это за здания. Да вразумит тебя Господь и да наставит на путь истины и познания. Поскорей бы ты взялся за ум, как мало времени остаётся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
ООН заключило договор с инопланетными расами о постройке ими баз на обратной стороне Луны
Точно. 
Либо дело делать, либо сказки сказывать.
Мал бывал — сказки слушал; вырос вели (от Катенька)

Останки первых людей возрастом 1,86 миллиона лет обнаружили в Кении
Румынский ,местечковый язык пастухов ,а не имеющий те же корни могучий и совершенный государственный (от Везунчик)
Останки первых людей возрастом 1,86 миллиона лет обнаружили в Кении
Поспорить не с чем. Кроме того что искусственный язык лишон души - того звучания которое сохраняется (от Везунчик)
ООН заключило договор с инопланетными расами о постройке ими баз на обратной стороне Луны
я каждую ночь хожу туда по маленькому. почему бы не землян луна?
зеленых я там не видел, хотя (от limon-1661i1)