Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / Антилопа, спасенная бегемотом, пала жертвой гиены
04.04.2018

Антилопа, спасенная бегемотом, пала жертвой гиены

Оценка: 0.0    2041 3 Животные
09:36
Из огня да в полымя — так можно описать ситуацию, в которую попала молодая импала в национальном парке Крюгера в ЮАР. На глазах снимавших на видео туристов она едва не утонула, но была спасена нежившимся в заводи гиппопотамом, однако менее чем через минуту после того, как выбралась на берег, оказалась в пасти гиеновидной собаки. 
 
 

"Мы были на дороге, когда увидели совсем рядом стаю собак, которые преследовали молодую антилопу. Она перемахнула через кусты и оказалась в воде, куда гиеновые собаки не рискнули соваться", — рассказал гид тургруппы.

Парнокопытное наверняка бы утонуло, кабы ему на помощь не пришел бегемот, вытолкавший импалу на берег. Но одна из собак дождалась своего — атаковав обессиленное животное, она убила его на глазах туристов и гиппопотама-спасителя.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
aleks31m 04.04.2018 20:30 [Материал]
Видимо это был не ее день! sad
0  
Guest 04.04.2018 12:29 [Материал]
И где там бегемот спасает антилопу ? Он наоборот ее вытолнул из лужи чтобы она там не подохла и не портила ему идилию прямиком на обед к собаке... biggrin biggrin biggrin
+1  
Astron 04.04.2018 10:25 [Материал]
Все эти сафари - плохо замаскированная программа насыщения псевдочеловеков энергиями смерти, получаемыми либо во время охоты, либо во время созерцания смертей убиваемых животных. Дай волю этим двуногим существам, они бы повсеместно такие сафари устраивали прямо в урбанизированной среде - с охотой на людей, разрыванием их на части и с прочими "весёлыми картинками". Такое конечно же происходит в закрытых клубах для своих, но всё же ПОКА ЧТО размах не тот...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Группа НЛО пролетела в небе над Гонконгом
Разве группа НЛО? Есть ощущение, что это один весь (от Ash)
В море возле Барселоны появился «призрачный город»
Хана Земле - это Воганы прилетели .