Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Коллективное безумие. Странная болезнь в Никарагуа
05.11.2018

Коллективное безумие. Странная болезнь в Никарагуа

Оценка: 5.0    5353 2 Аномалии
11:45
На западе Никарагуа, на землях народа мискито, наблюдается странный недуг. Поражённые им люди впадают в панику и стремятся покалечить себя. Всё выглядит настолько мистически, что некоторые считают, что эта болезнь исходит от дьявола.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-1  
Реабилитант 06.11.2018 14:45 [Материал]
Историй массовых психозов много. А разговоры о "подселении" не более, чем предположения... Массовые психозы неожиданно возникают и также неожиданно исчезают. Может это какие-то биохимические нарушения, может информационное "заражение" - надо это исследовать. А нести чушь собачью это мы все горазды. cry biggrin
0  
бодр 05.11.2018 22:58 [Материал]
Условия жизни просто спортанские с минимум удобства в жилище, если такое со щелями - сарай можно назвать жилищем, но в нём живут и умирают! Н-да.Можно судить о требовательности людей к проживанию.
Есть такая, вскользь, информация, что, зная и уже чувствуя на себе изменения на Земле и внутри её, многие из низших подземных тел Земли ринулись в воплощение.
Случаи происходят с молодыми, к тому же женский организм более чувствителен и подвержен энергетическому влиянию со стороны. Надо ещё добавить, что на поверхности, среди живых присутствует много развоплощённых существ. Смерть их наступила ранее отпущенного им срока жизни ( войны, тяжёлые условия жизни...), на их обязательство - в воплощении исполнить. Они наш мир живых видят, но воздействовать могут лишь своими энергиями: подселяться, наушничать- голоса и т.п...- выводить людей из нормального состояния!
Это и наблюдают в людях с низким собственным потенциалом, низким сознанием, чтобы иметь свою защиту.
Женщина и говорит, что ,в изменённом сознании, она видит приближающихся к ней людей, от которых она решает бежать, а в действительности импульсивные, не координированные действия, выдернутого из реального окружения родных.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь