Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Наборы для карточных игр в сувенирных коробках и кейсах
14.11.2018

Наборы для карточных игр в сувенирных коробках и кейсах

Оценка: 0.0    579 0 Другое
10:44

Компактный чемоданчик с набором для игры в станет отличным вариантом домашнего досуга в кругу друзей. Также подойдет в качестве подарка знакомому, сотруднику. В ИМ Kiv.kz предложены наборы с разным количеством фишек. Отдельно можно приобрести:

  • поле;
  • карты;
  • шаффл машинку (перетасовывает каты).

На сайте можно приобрести наборы на 200-600 фишек, которые уложены в аккуратные чемоданы с переносными ручками. Также здесь представлены комплекты на 100 фишек. Они продаются в красивых подарочных коробках, оборудованных аккуратными замками. Размеры чемоданов или коробок позволяют брать его с собой в поездку, путешествие, на отдых.

Качественные наборы для любимой игры

Любители игры оценят ассортимент интернет-магазина игровых аксессуаров. Представленные на сайте комплекты рассчитаны на игру в тесном кругу друзей или организацию досуга на корпоративе, массовом мероприятии.

  • Овальное поле или 8-угольная накладка на стол рассчитана на восьмерых игроков. Каждая модель изготовлена из гибкого материала, поэтому аккуратно складывается для транспортировки, хранения.
  • Готовые наборы рассчитаны на количество участников до 14 человек. Упакованы в компактные кейсы, снабжены настольным сукном, которое используют вместо поля или накладки. Разноцветные фишки, карты и машинка для перетасовки также входит в набор.

Каждый представленный комплект можно хранить дома в шкафу или на работе. Алюминиевые кейсы или аккуратные коробки на замках не займут много места. Зато, всегда выручат, если собрались гости, деловые партнеры после переговоров, зашли друзья. С такой игрой можно устраивать целые турниры, в которых нужно логически мыслить, проявлять смекалку, анализировать действия соперников.

Материалы, из которых изготовлены комплекты

Игровые наборы отличаются не только удобной упаковкой, но и качественным изготовлением. Например, сукно сделано из натуральной шерсти с добавлением нейлоновой нити.  Поэтому материал не мнется в сложенном виде и сохраняет эстетичность даже при частом использовании.   

Все фишки изготовлены из акрила с добавлением цветных пигментов. Поэтому выглядят ярко и имеют приятную на ощупь поверхность. Из непромокаемого материала сделаны и карты. Они покрыты пластиком, поэтому не вымазываются или легко протираются от грязи. Все элементы имеют аккуратный внешний вид и долго его сохраняют.

Наборы могут приобрести жители любого региона в Казахстане. Заказ оформляется через сайт после заполнения формы заявки. При желании можно связаться с менеджером и оговорить комплектацию игры, а также осудить способ доставки покупки.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученая из Австрии выдвинула невероятную теорию гибели туристов на перевале Дятлова
Ну так надо же отрабатывать выделенные на "исследования" гранты путем создания различных б (от maikl2m)
Новая расшифровка предсказаний Нострадамуса
Катрен №1, центурии №3 более правильно расшифрован в статье: "Красные и белые" https://pro (от BVP)