Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Смерть от темной материи: таинственная, невидимая субстанция может пронзать человеческую плоть, как пули
29.07.2019

Смерть от темной материи: таинственная, невидимая субстанция может пронзать человеческую плоть, как пули

Оценка: 5.0    1499 1 Космос
10:28
Примерно четверть массы Вселенной состоит из таинственной невидимой субстанции, называемой темной материей. И есть шанс, что одна из ее форм может вести себя как крошечные высокоскоростные снаряды, пробивая человеческую плоть, как пули.

На самом деле, воздействие темной материи будет генерировать так много тепла, что оно будет проникать через ткани тела, как плазменный луч, плавящий плоть.

Большинство физиков, ищущих темную материю, ищут частицы меньше атомов. Но более массивные куски темной материи, известные как макроскопическая темная материя, или макросы, могут скрываться в космосе. 

Теоретически, макросы могут непосредственно взаимодействовать с физическими объектами, такими как человеческие тела, вызывая “значительный ущерб”, согласно новому исследованию под названием “Смерть от темной материи.”

Ущерб от такого столкновения сравним с огнестрельным ранением .

Но давайте проясним: ученые пока не нашли людей с окровавленными ранами нанесенными темной материей, поэтому пули из темной материи, вероятно, не существуют, говорится в исследовании. 

Тем не менее, исследование этой возможности ввело новый ракурс поиска темной материи: использование человеческого тела “в качестве детектора темной материи”, сообщают ученые.




 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

+2  
asiat 29.07.2019 15:55 [Материал]
Ребята, ну что же вы творите? Нам же природой дан разум, чтобы им пользоваться. Во-первых, по заключению наших доблестных учёных "тёмная материя" составляет 95-97% от физически плотного вещества, доступной нашим органам чувств. Это же так просто посмотреть в том же интернете, а не не выдумывать и писать. что её только "четверть". Так называемая "тёмная материя" напрямую не взаимодействует с физически плотной ( в нашем понимании) материей, но проявляет себя только лишь в гравитационном взаимодействии. Эта "тёмная материя" заполняет всё пространство Вселенной, в том числе и вокруг нас. И при этом никто до сих пор не умер от этого - это просто невозможно.
Вот, кому интересно, почитайте статью "Сколько весит душа человека", там очень много информации о "тёмной материи".
https://wakeupnow.info/index.php/ru/one-menu-ancients/3083-skolko-vesit-dusha-cheloveka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь