Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Как правильно выбрать и купить электрический камин
25.12.2019

Как правильно выбрать и купить электрический камин

Оценка: 0.0    218 0 Наука и Технологии
12:00

Камин в квартире или доме создает особую атмосферу, уникальное чувство уюта и покоя. К сожалению, далеко не всегда есть возможность провести дымоход, да и возиться с дровами порой нет времени. На выручку приходит продукт современных технологий – электрокамин. Он очень прост в использовании, полностью безопасен в использовании. Выгодней всего можно купить электрический камин в компании "ТехАвеню". Тут представлен широкий модельный ряд по доступным ценам.

Формирование базовых требований к камину

Начинать свой выбор стоит с составления базовых требований. Какой электрокамин лучше подойдет, будет удобным, идеально впишется в стилистику и дизайн помещения. Первоначально необходимо определить предпочтительный формат:

1) Настенный – обычно модели большой площади, на стене отменно сочетаются с телевизорами.

2) Встраиваемый – устанавливается в мебель, в тумбу или шкаф. 

3) Угловой – отменное решение, когда в доме есть колонна или хорошо видимый угол в комнате, так можно сэкономить много места.

4) Переносной – маленький и легкий камин, обычно довольно дешевые модели, но и не слишком аутентичные. 

5) Островной – выполнен в стилизованном под печку корпусе, его можно разместить в центре комнаты, зачастую все модели такого типа снабжены нагревателями.

Следом необходимо определить функциональность. Современные электрокамины умеют:

- реалистично отображать огонь;
- имитировать прогорание и потрескивание дров;
- нагревать пространство.

Однако функции по типу генерации пара, сложные изменяемые светофильтры по технологии Оптифлейм потребуют дополнительных вложений. Хотя они создадут практически идеальную имитацию, доплатить порой приходится довольно много.

Советы по выбору лучшего электрокамина

Необходимо тщательно оценивать актуальность размещения, соответствие дизайну и стилистике помещения. Электрокамин это прежде всего статусная вещь, которая должна быть безупречной и идеально вписываться в комнату. Если электрокамин рассматривается как комнатный обогреватель, лучше брать модели с термостатом и возможностью задавать нужную температуру. Переплата будет относительно небольшая.

Приобретать модели с таймером не всегда актуально. Приятно прийти домой, а электрокамин уже работает, однако включить его дело пары секунд. Эта функция сама по себе не стоит требуемых переплат.

Инновационные камины с эффектом призрака Пиппера создают самую реалистичную картинку на сегодняшний день. Однако технология Opti-V построена на массе зеркал, устанавливаемых вручную. Это мало того, что крайне дорогие модели, но и самые хрупкие. Даже несильный удар или толчок может на доли миллиметра сместить рабочие зеркала, картинка будет искаженной.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь