Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Космическое излучение может стать причиной гибели человечества
12.04.2021

Космическое излучение может стать причиной гибели человечества

Оценка: 0.0    1058 4 Природные катаклизмы
10:01

Есть теории о том, что глобальные эпидемии уничтожающие человечество, могут управляться электромагнетизмом, таким как космические лучи. 

Климат (малый ледниковый период), чума, вулканическая активность и мутации

"Чума 1348 г. была величайшей и разрушительной эпидемией опустошавшей Землю. У нее никогда не было аналогов ни до, ни после. Ее распространение было неумолимым, безжалостным и разрушительным. Погибло около 80 процентов населения мира, - писал в 1749 году родосский ученый Томас Шорт. 

Сравните это с испанским гриппом 1918 года, когда погибло «всего» два процента населения мира.

Археолог Питер Мунго Джапп высказал и что эпидемии сопровождаются сопутствующими природными катаклизмами - наводнениями, извержениями вулканов и землетрясениями, за которыми следуют засухи и голод, и связывает все эти катаклизмы с электромагнитными явлениями (космическое излучение).

«Небеса горели в огне» - исторические наблюдения за событиями того времени, включая картины художников того времени, убедительно указывают на то, что это не просто фигура речи..

Есть свидетельства, что солнечная активность играет роль в вулканической активности на нашей планете. Фактически, в периоды низкой солнечной активности - например, нынешнего солнечного минимума - вулканическая активность имеет тенденцию повышаться.

Извержение Тамборы в Индонезии в 1815 году связано с необычно долгим периодом низкой солнечной активности, известным как минимум Дальтона. Следующий 1816 год был необычайно холодным во всем мире. Фактически, 1816 год теперь называется «Годом без лета».

Увеличение космических лучей может даже повлиять на вращение Земли. Оно может повлиять на телурические токи, проходящие через землю и изменить скорость ее вращения. 

Минимум солнечных пятен может даже повлиять на рост бактерий и вирусов. Это может даже повлиять на биологический рост всех организмов на молекулярном уровне. 

В результате человечество столкнется с повторение того, что сравнительно недавно уничтожило 80% населения - эпидемии, катаклизмы, космическая радиация, мутации живых организмов.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Nebilung 13.04.2021 15:14 [Материал]
Советский, выдающийся учёный Чижевский, говорил об влиянии Солнечных циклов, вспышек, связь с эпидемиями и т.д. ещё в каких годах?
0  
vsёponяl 12.04.2021 17:49 [Материал]
Чума-ковиду рознь!. Но не исключено, что нынешние ОРВИ управляются излучениями, но не космоса, а всяких там - G ! т.к. "сезонные " вспышки начались с 00-ых, и становились всё серьёзней с развитием и внедрением технологий....!
Так что не надо на космос грешить,коль сами сдались на милость "благ "цивилизации""! wink
+1  
Gr70 12.04.2021 21:01 [Материал]
Если ещё и скрижали Джорджии припомнить - как бы звенья одной цени, периодически пропадающие во мраке
+1  
Манжур 13.04.2021 03:51 [Материал]
"Блага цивилизации" очень сильно подрывают имунку
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии