Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / ВОЗ: в мире рекордное число заболевших коронавирусом
17.04.2021

ВОЗ: в мире рекордное число заболевших коронавирусом

Оценка: 1.0    1219 9 Эпидемии
09:38

Во Всемирной организации здравоохранения бьют тревогу. В мире рекордное число заболевших коронавирусом.

Число случаев за последний месяц, как минимум, удвоилось. COVID-19 фиксируют даже там, где до этого удавалось сдержать распространение инфекции. Этот факт назвали пугающим.

В Чили переполнены крематории. В Великобритании не выдерживают врачи. Из-за нагрузки и низких зарплат грозятся уволиться, сообщает "Россия 24".

А вот в Соединенном Королевстве после того, как власти начали поэтапное снятие коронавирусных ограничений, наоборот, все забыли об осторожности. На днях по всей Британии открылись пабы. Они сразу оказались переполнены. А накануне, в вечер пятницы и вовсе, были забиты посетителями. Причем, никто соблюдает социальную дистанцию и меры безопасности.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
xofmann12 17.04.2021 22:24 [Материал]
да уж, идиотов пруд пруди wacko
+1  
258 17.04.2021 17:00 [Материал]
Слишком много чьих-то интересов затронуто.
+1  
sunson 17.04.2021 15:35 [Материал]
Не копаясь в необъективной статистики, хочу сказать личное мнение.
Заболевание вызывающее смерти и тяжелое состояние, не имеют доказанной связи с вирусом.
Реально у тех кто умер находят и вирус ( и то не всегда)
Телегу поставили впереди лошади
-3  
Проводник 17.04.2021 12:49 [Материал]
Но, кто же такой Бил Гейтс? Посмотрим:
Гейтс не первый, кто вводит паспорта здоровья/паспорта вакцинации/ковид-пасс, но, как это повелось с его пресловутой Microsoft, история которой с его слов началась в пыльном гараже, где он, будучи никому неизвестным мальчиком, сыном якобы никому неизвестных родителей, с такими же как он программистами-любителями и энтузиастами, которые захотели изменить мир, начали менять представление Мира о компьютерах.
В действительности же Гейтс происходит из богатейшей люциферианской семьи, где вряд ли имелась пыль в гараже, как впрочем где вряд ли имелся и сам гараж...
Полностью: Медицинский фашизм и сегрегацию придумал не Гейтс, их придумал Гитлер

п.с. В то время, как плебс продолжает нищать, а так называемые журналисты с экранов ТВ втирать ему, как власти борются за выживание этого самого плебса, состояние 2365 миллиардеров, живущих на планете Земля, увеличилось еще на 4 триллиона долларов, что составило на 54% за год. Иными словами, пока плебс рукоплескает и в тоже время переживает, что у нац. правительств пока не получается улучшить его положение, общее состояние миллиардеров выросло с 8,04 триллиона долларов до 12,39 триллиона долларов и еще 270 миллиардеров были добавлены в список миллиардеров Института - то есть в клуб "tres commas", а 91 имя было удалено - в результате чистое увеличение на 179 человек. https://realmaluta.livejournal.com/515439.html
-2  
Проводник 17.04.2021 12:10 [Материал]
Вот что писал Жак Аттали в 1981 году, тогда советник Франсуа Миттерана:
"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

...Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе."

(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

Жак Аттали- один из главных действующих за кулисой лиц
-2  
Проводник 17.04.2021 11:56 [Материал]
ВОЗ нагло врёт, используя ложную статистику, поскольку она карманная собачка Била Гейтся, евгениста и друга педофила Джеффри Эпштейна. Гейтс пропагандирует сегрегацию и уничтожение ненужного, в его понимании, населения планеты, который, видимо, хочет занять место одного параноика, тиранившего планету и безславно закончившего свой путь 76 лет назад. Догадываетесь, чего эта компашка хочет?
https://realmaluta.livejournal.com/512161.html
-1  
2017 17.04.2021 18:08 [Материал]
Чего возмущаться? Вами правят те, кого вы выбрали ваши предки - Адам и Ева. А вот кто вам каждому лично мешал выбрать правление Христа? Теперь, вероятно (по крайней мере почти для всех) - поздно. Впереди у вас ужасы пострашнее, чем можно представить.
-4  
Проводник 17.04.2021 22:31 [Материал]
Адам и Ева, которых к слову никто не выбирал, не являются моими Предками, которые появились на этой планете задолго до того, как были сделаны Адам и Ева неземными евгенистами. И пока что я не возмущаюсь, пока. А если тебе нравится быть рабыней у хозяина - это твой выбор, но не мой. И про эти зомбирующие ужасы периодически приходится слышать от нагнетателей страха. Оставайтесь со своим.
-1  
Secha76 19.04.2021 00:04 [Материал]
Очень хороший ответ!!!А я добавлю,,пока у меня есть дела али миссии(как угодно) и наименьший страх(не бояться только дураки,а наименьший страх это всего лишь осторожность)...Я уйду в свое время.Судьба для дураков,хотя бы потому что на правой руке у меня лучшая жизнь чем на левой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь