Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Жители Северного Уэльса наблюдали "огненные объекты в небе"
19.04.2021

Жители Северного Уэльса наблюдали "огненные объекты в небе"

Оценка: 5.0    1163 1 Космос
08:21

Северный Уэльс - самый северный регион Уэльса. Он граничит с основными районами Кередигиона, Поуиса и остальной части Уэльса на юге, с Англией и ее графствами Шропшир и Чешир на востоке и с Ирландским морем на севере и западе.

Странные "пылающие объекты" наблюдали в небе многие жители Англии. Многие говорят, что это было похоже на комету или солнечную вспышку, в то время как другие предполагали, что это могли быть гости с другой планеты.

Рэй Уорсноп, фотограф-фрилансер, смог сфотографировать это явление из своего дома в Риле и опубликовал его в социальных сетях.

Он написал: «Кто-нибудь еще был свидетелем этого, когда солнце садилось сегодня вечером? Кто-нибудь может объяснить это, пожалуйста?»

Сообщение привлекло множество комментариев и множество репостов, некоторые люди заявили, что видели то же самое в Бангоре и Рексхэме.

Один человек, поделившийся этой записью, прокомментировал: «КОНЕЦ МИРА ГРЯДЁТ».

Явление можно было увидеть по всему Северному Уэльсу.

Некоторые заявили, что видели «огненные шары» в небе за последние два дня в разных местах вдоль побережья Северного Уэльса.

Молли Смит из Бангора написала: «На прошлой неделе мы с подругой видели, как что-то длинное и черное окутывало солнце, это было так странно».


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-2  
okne 19.04.2021 13:05 [Материал]
31/03/2021: Как видно из количества Пузырей Нефти, опускающихся сквозь атмосферу, горящими, неизбежно этот маршрут способствует возникновению пожаров на земле. Лесные пожары не являются чем-то новым, но с увеличением количества и силы засух в некоторых местах это будет проблемой. Мы заявили, что в результате пожаров, вызванных Сдвигом Полюсов, сгорят все леса, которые затем возродятся из семян. Земля снова станет зеленой. А пока пожарные будут заняты.

Бензиновые скопления стали расти до чудовищных размеров, поэтому для полного выгорания им теперь требуется больше времени. Это можно увидеть на фотографии из Замбии, где, как кажется, вспыхнуло целое облако, которое затем сгорает. Сколько же там бензина! В дополнение к блокировке солнца, недавно описанной в этом информационном бюллетене, теперь добавилась красная пыль, захваченная пузырями, поэтому эффект затемнения света усиливается. Зеты, как обычно, объясняют.
http://www.zetatalk.com/russia/issue758.htm
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь