Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Аренда инструментов и строительной техники: преимущества решения
20.04.2021

Аренда инструментов и строительной техники: преимущества решения

Оценка: 0.0    64 0 Другое
08:01

Благодаря процветающему прокату строительного оборудования, можно арендовать любой тип техники, необходимой для выполнения строительных работ, в том числе электроинструменты для небольших задач. Если пользователь хочет сэкономить много денег, стоит использовать предложения компаний по аренде, например, https://pikkampani.com/, и более крупные парки машин вместо того, чтобы инвестировать в покупку собственного оборудования, которое не будет использоваться в дальнейшем, но будет требовать затрат на обслуживание.

Одно из важнейших преимуществ аренды строительной техники - оперативность ее доставки.

Преимущества аренды строительной техники и инструментов

Специалисты могут арендовать станки или электроинструменты на месте, так что это уже экономия времени. Дополнительным преимуществом аренды оборудования также является отсутствие необходимости иметь большой собственный вклад. Новая, но и бывшая в употреблении техника стоит недешево. Следует знать, что многие профессиональные машины могут стоить даже несколько сотен тысяч долларов. За этим следуют дополнительные расходы на техническое обслуживание и ремонт.

Поэтому аренда оборудования, которое необходимо вернуть после завершения работ, не беспокоясь о последующем обслуживании, — это хороший способ сэкономить.

Еще одним преимуществом аренды строительной техники является гораздо меньшая частота отказов этих устройств, потому что такие машины полностью обслуживаются и арендодатели заботятся о техническом состоянии своей техники. При отказе оборудования заказчику или инвестору не нужно беспокоиться о возможном устранении неисправностей.

Важным преимуществом аренды оборудования является, конечно, улучшение логистики, особенно облегчение транспортировки более крупных машин. 

Кому выгодно арендовать строительную технику?

Аренда строительной техники выгодна как компаниям, так и частным лицам. Для частных лиц их рентабельность во многом зависит от времени и вида строительных работ. Если предстоит разовое и мелкое строительство, аренда оборудования, безусловно, будет лучшим решением. При покупке устройства обычно приходится платить в несколько раз больше стоимости аренды основного строительного оборудования:

Таким образом, аренда станка будет иметь экономическое обоснование, если запланированные работы будут непродолжительными.

В противном случае, если оборудование имеет относительно низкую стоимость и оно нужно в течение более длительного периода времени, стоимость аренды оборудования может равняться его покупной цене. В основном это относится к небольшому оборудованию или менее сложным инструментам, которые доступны по довольно низким ценам. Поэтому в такой ситуации использование услуг аренды невыгодно инвестору.

Следует отметить, что рентабельность аренды строительной техники также зависит от:

  • затрат на ее приобретение, 
  • частоты использования машины, 
  • местоположения строительной площадки, на которой будут выполняться работы. 

Если штаб-квартира строительной компании находится далеко от инвестиционной площадки, транспортировка оборудования и техники является довольно сложной задачей и стоит дорого. В такой ситуации выгоднее арендовать необходимое оборудование в ближайшем пункте проката.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь