Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Прочистные машины для труб от компании "ПРОФИТ"
28.11.2022

Прочистные машины для труб от компании "ПРОФИТ"

Оценка: 0.0    275 0 Наука и Технологии
07:55

Канализационные засоры - частая проблема, особенно в местах со старыми или хрупкими трубопроводами. Устранять их прихоится вручную или с помощью специальных химикатов, что отнимает достаточно много времени и сил. Если очистить нужно крупный засор, на помощь приходит электромеханическая прочистная машина от проверенных производителей. Используя такую технику, как DALI GQ-75 из интернет-магазина "ПРОФИТ", вы сможете быстро справиться даже с серьезными засорениями и не повредите трубы, даже если они находятся в плохом состоянии.

Как работает электрическая прочистная машина

Вне зависимости от модели, такие аппараты имеют схожее строение. Каждая из них имеет спираль с электрическим приводом и насадку, которая, непосредственно, и устраняет засор. В зависимости от ситуации, мусор может быть либо полностью уничтожен, либо просто сдвинут с места. Именно так происходит прочистка канализации, которая оказывается настолько эффективной, что повторная уборка потребуется еще не скоро. 

Разновидности прочистных машин в интернет-магазине "ПРОФИТ"

В зависимости от конструкции и принципа работы, приборы делятся на модели барабанного и секционного типа. В первом случае речь идет о машинах наподобие DALI D-300F, которые устроены следующим образом.

  1. Спираль наматывается на закрепленный на раме барабана.
  2. Мотор, закрепленный на этой же раме, использует ременную передачу и вращает барабан.
  3. Насадка начинает двигаться и устраняет засор.

Главные преимущества, которые имеет представленная в интернет-магазине "ПРОФИТ" барабанная машина для прочистки труб, это компактность и возможность автоматического управления. Однако важно помнить: подобные модели достаточно тяжелые и имеют ограниченную длину спирали. 

Пробивные машины секционного типа от компании "ПРОФИТ"

Подобные модели состоят из двух частей: непосредственно механизма и спирали, имеющей несколько секций. Главное преимущество таких машин заключается в том, что вы можете сами контролировать их вес. Это становится возможным, поскольку нужное число спиралей определяется по желанию клиентов. Также с помощью подобных приборов становится доступной пробивка засоров большой длины, которая невозможна для барабанных установок.

Определить, какая прочистная машина от интернет-магазина ПРОФИТ требуется в конкретном случае, достаточно просто. Если вам нужно поработать над канализацией в загородном доме или с любой другой трубой диаметром до 100 мм, лучше купить установку барабанного типа. Она достаточно компактна и работает автоматически. Машины секционного типа больше подойдут для регулярного использования, например, если вы планируете зарабатывать на устранении засоров. Также такой вариант подойдет для работы с трубами большого диаметра.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии