Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Инопланетное вторжение
23.04.2011

Инопланетное вторжение

Оценка: 0.0    1738 1 Гипотезы
23:56

Предположим гипотетически, что некая инопланетная раса, планирует захват земли, как бы это происходило:

1. Неуправляемые разведовательные космические аппараты, бороздя всленную, попадают в нашу галактику и обнаруживают, очень редкое сочетание идеальных условий для жизни - Земля имеющая воду в жидком состоянии, что во вселенной очень большая редкость, не говоря уже о многообразии растительного и животного мира + свое благодатное солнце. 


2. Аппараты посылают сообщение о находке, даже с учетом развитых технологий, потребовались сотни лет, исследовательских работ, проводимых с помощью разведовательных аппаратов с целью сбора информации. 


3. По мере разведовательных работ, инопланетная раса, могла открыть способ использования солнечной энергии для перемещения в космическом пространстве. 


4. С 2010г у Солнца и собственно на самом солнце, спутниками системы "Стерео" стали фиксироваться огромные "сцепки" космических аппаратов, прилетающих к Солнцу, опускающихся на поверхность солнца, причем отмечается падение солнечной активности в месте посадки сотен тысяч огромных аппаратов, которые пробыв в солнце, какое-то время, поднимаются на околосолнечную орбиту, собираются в "гирлянды" и отбывают в неизвестном космическом направлении. 


5. 2011г, ознаменовался огромных количеством фиксируемых неопознанных летательных аппаратов, сначала на орбите Земли, а потом и в самой атмосфере, причем в апреле, интенсивность полетов НЛО - возросла настолько, что заметить их может, каждый желающий, который не поленится посмотреть в небо или которому повезло жить неподалеку от военной базы или аэродрома или АЭС. Собственно, появление НЛО в районах расположения крупных городов, военных баз и аэродромов может служить целью проведения воздушной разведки, создания топографических карт местности и изучения эффективности ПВО для планирования воздушных атак. 


6. По логике, следующим после разведки с орбиты, разведки с воздуха, должна последовать наземная разведка, за которой последует само вторжение. Сейчас можно предположить, что фаза наземной разведки уже началась.

7. Последует атака с помощью климатического оружия, опробованного в Японии и использование - цунами, наводнений, извержений вулканов итд итп для распространения паники и невозможности организованного сопротивления. 


8. Последует удар по системам спутников на орбите, которые будут уничтожены все, лишив оборону Земли важного защитного фактора. 


9. Последует массированный удар по военным объектам, крупным городам, атомным электростанциям, коммуникациям итд итп 


10. Последует период зачистки остатков военно-воздушной обороны Земли и стратегических объектов ядерного щита развитых стран.

11. Наземная фаза операции, с целью окончательной очистки планеты от остатков цивилизации по имени - человечество.

Это наихудший вариант развития событий, но так или иначе мы скоро узнаем, оправдается он или нет...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
kiskamau 17.01.2015 22:42 [Материал]
Какими бы сволочами ни были отдельные цивилизации Мироздания, как бы ни ни полыхали они в своей ненависти к нам, как бы ни были развиты их технологии, они ничего не могут нам сделать плохого по одной причине - неприкосновенность воли и выбора каждого из нас. Да и каждый из нас самим собой определяет действительность.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь