Выбор фона:
/ Новости сайта / Круги на полях / В появлении загадочных кругов на полях жители Ставрополья подозревают инопланетян
18.06.2011

В появлении загадочных кругов на полях жители Ставрополья подозревают инопланетян

Оценка: 0.0    1667 1 Круги на полях
22:17


Страсть к поиску внеземных цивилизаций, охватившая едва ли не полмира, докатилась и до Ставропольского края. Там на пшеничном поле появились странные круги. Вполне естественно, сразу возникла версия, что их оставили инопланетяне. Нашлись даже те, кто видел НЛО. Ну а пока все пытаются понять, что всё-таки произошло, фермеры подсчитывают убытки. Любопытные вытоптали уже пол гектара посевов.

Пять разных по размеру кругов, диаметром, примерно, от 3 до 20 метров. А внутри - не поврежденные, аккуратно уложенные по часовой стрелке стебли пшеницы. На полях Темижбекского хозяйства главный агроном обнаружил странные фигуры несколько дней назад. Среди сотрудниц хозяйства самая популярная версия - о попытках внеземного разума выйти на контакт с землянами. И добавляют - уж больно гуманоиды застенчивые - пишут свои письма ночью. Жаль только, что работать приходится в дневную смену.

Аргументы в пользу того, что это все-таки потоптались инопланетяне, у большинства местных жителей. Ну, как не поверить, когда есть люди, видевшие НЛО собственными глазами.

Разумное объяснение художествам на Ставропольских полях не может дать никто - даже сотрудники чрезвычайных служб вынуждены рассуждать о внеземном происхождении странных кругов.

Местным жителям уже приходилось сталкиваться с подобным феноменом 10 лет назад. Тогда на соседнем поле тоже появились круги. Но, видимо инопланетный технический прогресс тоже не стоит на месте - говорят люди. Узоры стали сложнее и изящней, а кругов - в несколько раз больше.

Сразу после своей находки, агроном обратился в полицию. Вместе с сотрудниками правопорядка на место выехали специалисты, которые взяли на анализ пробы земли и замерили уровень радиации. Он оказался в норме.

Подобное явление - уже давно не редкость. Странные круги стали привлекать внимание людей по всему миру с позапрошлого века. Существует множество теорий о там, как эти круги появляются - микро-торнадо, шаровые молнии, инопланетяне. В 1991 году впервые два англичанина рассказали и показали, как очень просто фигуры в полях делать собственноручно.

Пока жители плодят гипотезы на тему "зачем же все-таки к нам прилетали", а специалисты исследуют взятые с места "контакта" пробы, в Темижбекском хозяйстве подсчитывают ущерб, нанесенный даже не столько самими кругами, сколько желающими на них посмотреть. Земные визитеры вытоптали уже полгектара пшеницы.

 
Источник:  http://www.1tv.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь