Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО. Одесса
04.11.2011

НЛО. Одесса

Оценка: 0.0    1528 8 НЛО
18:13

3.11.11.Одессит успел заснять маневры неопознанных летающих объектов. Виктор Пейчев рассказал, что он увидел за окном что-то ослепительное яркое и сначала подумал, что это осветительная ракета.

«Потом внимательно присматриваюсь – для осветительной ракеты оно очень большое, то есть, оно в диаметре до сантиметров 15 – 20, и вот такие как выбросы в разные стороны. И оно – смотрю, вроде как зависшее висит над домом», – поделился мужчина.



Он схватил камеру и стал снимать плавное движение объекта с юга на север.

«И, самое интересное, когда я начал снимать, было такое ощущение, как будто он завис. Стоит на месте. Жена кричит: «Давай, закрывай окно, нас сейчас заберут!» Я говорю: «Ничего не заберут, давай, успеем убежать». Ну, короче, я вот это заснял, и вот он ушел, и спрятался за дом вот этот», – рассказывает Виктор Пейчев.

По его словам, это уже была его вторая встреча с НЛО. Когда увидел его впервые, то не нашел камеры, а через несколько дней после второго раза и в третий наблюдал необычное явление.

Так как мужчина служил в противовоздушных войсках, в летающих объектах разбирается хорошо и уверен, что видел НЛО.

Как сообщила жена очевидца Лариса Пейчева, объект двигался тихо и был неопределенного цвета.

«Вроде, там и красный, вроде, и желтый, и светится, но это ясно, что не звезда, и ясно, что не самолет. Самолет, когда летит, оно там мигает, там тухнет, а это такое – тихонечко себе летит», – заявила женщина.

Уфолог Вячеслав Коняхин подтвердил версию пенсионера. «Этот объект относится к энерго-информационным видам, а они, как бы сказать, не материальные. Они больше такие энергетические творения. Появляются периодически, но бояться этого не надо, никакого воздействия они не оказывают, просто, как говорится, у них свои задачи, у нас свои задачи. Сейчас это стало повседневно и постоянно в любое время, просто каждый раз меняется место и время», – рассказал специалист.


 НТН, vgorode.ua



 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
Емеля 06.11.2011 05:45 [Материал]
Да что ж вам так, ребята, неймётся...
Пускай русские своё достоинство доказывают жизнью-величием, а не пытаются возвыситься засчёт словесного унижения других народов.
Диалект... укры... Зачем же вы так, глупые. Как умственные малолетки, право слово, со своим шовинизмом. Кто ж с вами дружить захочет... Э-эх, не шарите...
0  
Лук 05.11.2011 05:38 [Материал]
украинского языка никогда и не было - это диалект. искусственный язык для разделения единого народа русичей на всяких типа белорусов, украинцев и др.
чтобы легко было управлять и стравливать обезьян.
чтобы дебилы думали что они разных народностей и этносов, а по правде были и есть один народ.

во дебилизм процветает, да? ))
0  
РУС 05.11.2011 12:53 [Материал]
..Инфа 100%, я гарантирую это. А У-Краину оттяпывали прямо на наших глазах, донельзя нагло, хуцпански. И выводили мифических "укров".

а по-хорошему, нам бы и украинский диалект надо бы знать - когда-то так и было. И слов, образов для обозначения чего бы то ни было было ещё больше, чем сейчас в Великом и Могучем.
0  
some10ne 05.11.2011 13:45 [Материал]
Шовинизм однозначный, почему я считаю вас человеком и нацией и что вы имеете полное право на собственную жизнь, а вы думаете что "все под вами ходить должны" моему городу уже более 1100 лет, но только вы считаете что все на свете должны разговаривать "масковским говарам" если уже и брать объективно то именно вы точно также общаетесь на суржике потому как истинно русский язык живет где то далеко в селах и деревнях. Прошу прощение за ошибки, потому как я вижу в вас большей степени человеческого нежели вы в нас, научитесь и вы поймете...
0  
some10ne 05.11.2011 14:42 [Материал]
для того что ими легче было управлять наоборот навязывают единый язык, единые правила, культуру мораль и духовность, рекомендую пересмотреть ваш источник информации
0  
Тихий 04.11.2011 20:01 [Материал]
Заскребли хохляцкие новости - вся рада с журналюгами на гламурном суржике, а остальные хохлы на русском. Все Ивропы смеюцца.
0  
turkmen76 04.11.2011 19:37 [Материал]
Летающие неопознанные объекты появляются вдруг нечаянно и не вредить землянам зло.Их невозможно понять,с какими миссиями они сюда прилетают.Лично говоря,я часто вижу этих объектов.Имеется у меня несколько фотографий и одно уникальное видео.Из за скорости интернета никак не смог отправить на публику.Но скоро отправлю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь