Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Землетрясение в Оклахоме. Есть пострадавшие
06.11.2011

Землетрясение в Оклахоме. Есть пострадавшие

Оценка: 0.0    1734 6 Природные катаклизмы
12:16


6.11.11 Поступает первая информация о последствиях землетрясения в Оклахоме, которое произошло сегодня. Сила толчков составила 5.6 баллов по шкале Рихтера. На данный момент ведется оценка понесенного ущерба и разрушений.

Сообщается, что сила толчков у города Линкольн, эпицентр землетрясения от которого находился в нескольких километрах, достигала 6 баллов. Очевидцы сообщают, что разрушено несколько участков шоссе, а так же произошло несколько оползней заваливших дороги.

Экстренные службы, проверяют наличие повреждений. Они сообщают о повреждениях зданий, у нескольких из домов обрушилась кровля, завалив вилочные погрузчики.

По крайней мере один человек, доставлен в больницу с травмами средней тяжести.

Очевидцы, сообщают, что землетрясение длилось не меньше минуты.


Источник: earth-chronicles.ru




 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
Svetoslav_2012 06.11.2011 13:58 [Материал]
Google перевод
О, Боже. Я никогда не чувствовал ничего подобного в моей жизни, "Пражский городской департамент полиции диспетчер Клоди Мортон сообщил Всемирный Tulsa." Это была самая страшная вещь. Я офицер полиции просто прийти и сесть, и все вдруг начал трястись стены и окна были оружием. Мне казалось, что крыша собиралась сходить в отделение милиции. "

Мортон сказал офис был затоплен с вызовами, но никто не сообщил травм или серьезных повреждений. Она сказала, жители рассказали ей, что рамы для картин и зеркал упали со стен и сломал, ящики работали свободные от комоды и объектов вывалился из шкафов.

"У нас есть несколько поврежденных зданий центра города, но это всего лишь трещины и тому подобное", сказал Мортон. "Ничего не будет уничтожен или что-нибудь вроде этого."

Оклахома Геологической службы исследователь Остин Голландии сообщил Оклахома-Сити телеканал KOTV что в результате землетрясения и последующих подземных толчков произошла на известные линии разлома. ( а вот это интересно)

Жители Праги и Спаркс почувствовал интенсивную тряску, а дальше, землетрясение было больше тупой гул, сказал он.

"Это качает гораздо быстрее, когда вы ближе к нему," сказал он. "Потому что это большое землетрясение, это будет грохот на некоторое время."

Взято отсюда:
http://www.huffingtonpost.com/2011....18.html

Круто у них было!
wacko
0  
Svetoslav_2012 06.11.2011 13:51 [Материал]
Если девятибальник будет, то метаться будет некому. А вот если восьмибальник, то начнётся игра "Последний герой" wacko
0  
DeZ 06.11.2011 12:45 [Материал]
Угу, скоро вернётся Тартария, возродиться Империя Русов. cool
0  
Svetoslav_2012 06.11.2011 13:45 [Материал]
НУ если эти события взаимосвязаны, то я жестко плюсую! wink
А вообще судя по глубине , уничтожали очередное убежище иллюминатов wacko
0  
Pyetro 06.11.2011 21:00 [Материал]
Мне тоже так кажется. Если на Кваке увеличить масштаб, то видно, что долбит не в одной точке и не по линии, а хаотично. На землетряс непохоже.
0  
hrebet1 06.11.2011 12:24 [Материал]
У меня такое ощущение, что Земля начала расширяться. Об этом свидетельствуют многочисленные землетрясения, провалы и наводнения (опускание некоторых территорий, вследствие появления пустот при расширении), трещины в ледниках и прочее..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь